начал заново проходить, смакуя все диалоги, проработку персонажей, тачки и атмосферу, боже, как она охуенна:in_love:Порой хочу пройти вторую часть, только что бы поездить на машине и послушать радио. В игре была чудесная атмосфера.
я нашел способ пройти вообще легко: на трассе есть отгороженный участок дороги, который сокращает длинну трассы раза в полтора, если по нему переехать несмотря на надписи типа Wrong way и нажать кнопку сброса(чтоб машину заново поставило на трассу) - то твой чит не палится и продолжаешь ехать, только уже опережая тупо всех.с дико непроходимой гоночной миссией и без патча на ее облегчение
по сюжету есть ощущение, будто его скомкали...много моментов можно было бы раскрыть круче, те же главы в тюрьме, например. Ну и в принципе миссии, как по мне, излишне торопливы)то ли урезанность, то ли недоделанность второй части
работает не везде.я нашел способ пройти вообще легко: на трассе есть отгороженный участок дороги, который сокращает длинну трассы раза в полтора, если по нему переехать несмотря на надписи типа Wrong way и нажать кнопку сброса(чтоб машину заново поставило на трассу) - то твой чит не палится и продолжаешь ехать, только уже опережая тупо всех.
а чо за баг то?но из-за бага не смог допройти
по сюжету есть ощущение, будто его скомкали...много моментов можно было бы раскрыть круче, те же главы в тюрьме, например. Ну и в принципе миссии, как по мне, излишне торопливы)
Концовка тоже разочаровала.
Я щас не вспомню, какая именно миссия. Там нужно было следить за каким-то хуём, сперва пешком за ним идти, а потом ехать на тачке. Фигня в том, что на его маршруте стоит ментовское заграждение, которого судя по видео с прохождением, вообще быть не должно. Ну и он застревает и дальше не едет. Если к нему приблизится, миссия провалена.а чо за баг то?
:sad:Разрабатывает новую часть молодая студия Hangar 13, образованная всего год назад.
:sad::sad:У ее руля стоит Хейден Блэкман, который известен по ряду комиксовых историй по «Звездным войнам», а в двусхтысячных был продюсером Star Wars: Galaxies и творческим директором двух частей Star Wars: The Force Unleashed.
:sad::facepalm:На постере Mafia 3 очертания автомобилей напоминают несколько моделей машин американского происхождения: 1974 Dodge Dart Hang, 1964 Pontiac GTO и Plymouth Barracuda 1970. Да, это значит, что больше никаких «пузотерок» — только турбированные движки, только маслкары.
:up:Ükrøp;2489292 said:Да, это значит, что больше никаких «пузотерок» — только турбированные движки, только маслкары.
Вито Скалетта что ли? Не узнать что-то.Старый и постаревший знакомый:
+++что Томас, что гг из 2й части не были какими-то психопатами, то были именно антигерои, жертвы обстоятельств (особенно Томас, конечно), которые часто могли действовать вполне гуманно
вито и джо тоже были отморозкамино этот гоблин уже в трейлере показан как конченый отморозок
уже не помню подробностей сюжета - вторую часть я просто пробежал, ибовито и джо тоже были отморозками
:clever:вторая мафия была очко
ну да, просто тупая гопотапросто внезапно поднявшиеся в криминале пост-военные гопосранцы
а вот именно эта тема, во второй части, очень даже годно раскрыта :yeah:тема сисек