Magic: The Gathering

кароче пасаны, еси шо я с вами, маякуйте)
у меня при переезда нашлось ок карточек и две деки))

Так, давайте предварительно опредилимся с местом и временем :clever:

Предлагаю в субботу в 13:00 возле м. хрещатик, потом ломанемся в метроград под бесарабкой и сядем за столики (там еще комп. клуб рядом).

Кто за? :scream:

Mutuh, очень постараюсь быть
не сто проц буду, но процентов 80 думаю таки заехать)

haithabu, ну типа фаст-фуды полукругом как в глобусе, но там почти всегда есть место и никто не доебывается

Добавлено через 15 часов 35 минут
up

Ыч, лежит покрытая пылью бело/артефактная миродиновская колода. Чоле вспомнить как оно...:alive:

ап

до субботу мало времени

отпишитесь кто-то кроме Юэ :scream:

MoriTuri, :agree:

Тогда, если я не ошибаюсь, нас уже трое
Я
MoriTuri
Юэ (на 80%)

Я бы поучаствовал, только что не особо в лицо остальных знаю. Но могу например прийти в какой-то разноцветной поибени и вы меня распознаете:stupid:

В личку телефон тебе написал

Добавлено через 15 часов 3 минуты
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Итак :stupid:
Завтра (10.07.2010) состоится первый меджик драфт среди юзеров неформата :scream:.

Примут участие:
  • Mutuh
  • MoriTuri
  • Юэ
  • love_silense
Место и время сбора: 13:00 на выходе метро хрещатик :idea:

Если есть еще желающие, отписывайтесь здесь :clever:. Можно до 6 человек :scream:.

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Добавлено через 10 часов 13 минут
последний ап

йомана, пацаны, могу не попасть(
срочно надо будет сутра по делам мотатся :crying:
деку свою возьму на всякий, но шансов не густо, простите ежели подвожу :hz::sad:

та впринципе наверное успею заехать, правда не особо на долго думаю
Мутух ,скинь свой моб в личку плз, я завтра звякну если что)

ладно, там видно будет

так може перезаб"ємось одразу на якийсь другий день. що ми там втрьох робити будем + я теж не дуже можу в принципі, але йду бо обіцяв

та не, завтра забегу таки) просто в самую рань встану, кароче буду)

всем быть, проказники :moral:

Ахуенно пограли, mutuh, спасибо за идею с драфтом и бустерами, очень отлично.:applouse:

я тему в meetings создал про мтг сходки)) обсуждение там))

подниму-ка темку. давайте тут может просто про настолочки перетрём? посоветуйте какую чтоб прям тыщ тыщ шпилли вилли затянуло. вот присматриваюсь к munchkin. а так мало вобще в этом разбираюсь, вот поиграл в пека версию magic the gathering. не впёрло как-то вобще, хотя понимаю, что это совсем не то. сейчас гуглю настолочки и всякие вахи, старики и вовики отпадают сразу. это ж потеряться там можно навсегда :wow:

Если кому интересно, то могу сделать и продать каких-нибудь кухонных колод, чтобы можно было играть со знакомыми (например гривен 50 за колоду).
А то сыграл много драфтов и куча карт пылятся без дела.
:scream::deal:

я бы кстатив настолочку поиграл, по аднд или гурпсе, можно вампиров , тут масерит кто-то ?

haithabu, в настоящие не играл, играл только в самодельные подобия ролевых систем но доставляло лютейше:in_love:
ох носталгия полилась по штанине...

в настоящие не играл, играл только в самодельные подобия ролевых систем но доставляло лютейше
ох носталгия полилась по штанине...
аналогично)
эхх..:crying:

аналогично, вспомнил настольный пленскейп :crying:

Back