Magrudergrind

grindcore/thrashcore, USA
Да, материал офигенный, с первой ноты порвало, и музыка у них вроде бы поменялась, или то я их не слушал давно...

нормально так, як відбійним молотком по вухам.:up:

Да, материал офигенный, с первой ноты порвало, и музыка у них вроде бы поменялась, или то я их не слушал давно...

пв пропал))
мне если честно как то с 1го раза не зашло,мб еще расслушаю и буду в шоке как это круто.

Замечательный коллектив, но что-то на с/т и "Крашере" нет той истерики с сухим звуком, за что любимы "Рихэшд"/"65 трэкс оф трэш".

Замечательный коллектив, но что-то на с/т и "Крашере" нет той истерики с сухим звуком, за что любимы "Рихэшд"/"65 трэкс оф трэш".
ось до речі у мене аналогічні думки...

да, они изменились, песни стали более хитовыми, но нету той искренней истерии, как-то все размеренно стало, но все равно круто
епиха просто офигительная

Нормас епиха.И песен там в самый раз.

тут бластбитов дохрена:no:
:stupid:

Добавлено через 1 минуту
кстати на нижних двух фотках парень в тракере, что-то заскучал совсем:lol:

тут бластбитов дохрена

c википедии
Особенности

Для пауэрвайоленса характерно крайне экстремальное звучание, часто превосходящее по тяжести грайндкор. Эта музыка очень трудновоспринимаема, достаточно хаотична и имеет довольно частые переходы от сумасшедших бласт-битовых секций к медленным и чрезвычайно мрачным проигрышам, либо к стандартным хардкор-панковским проигрышам в духе 7 Seconds, Black Flag и Minor Threat.
:clever:

да я давно уже тяну свои потные ручонки к сабжу, Ин Дисгасту и КомбатВоундедВетерану:kruger:

если мне что-то перепадет, я тебе Холокост отдам:stupid:

kalashnikov, :stupid:
Да не, без шуток группа и к гринде вполне ок. Хотя, ваше дело. Я тут спорить не буду.

Могу сказать лишь, что сей ВИА - ахуенный от и до для меня :up:

в шапке ссылки кончились...
Split 12" - Magrudergrind & Shitstorm (2006)
r103990211.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

сплит с Sanitys Dawn хорош, сегодня пожалуй замучу о них темку!

сплит с Sanitys Dawn хорош, сегодня пожалуй замучу о них темку!

давно пора, емана! у самого руки не доходят:agree:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=fMk0VTBBarc&list=FLfatJhuOdxKwEDtg9JfcNJg&index=1&feature=plpp_video"]https://www.youtube.com/watch?v=fMk0VTBBarc&list=FLfatJhuOdxKwEDtg9JfcNJg&index=1&feature=plpp_video
:popcorn:ого как
смотреть с 1:05

ого! это их тема? успех!:applouse::lol:

Back