Maisha

metalcore/metal, A Coruсa, Galicia, Spain

audionarkotiki

мракъ
Name
Дима
Sex
мужской

Reaction score
712

3540264475_photo.jpg

Информация о группе:
Группа Maisha начала свою творческую деятельность в начале 2006 года. Обитает она в Испании, город A Coruсa (регион Галисия, что бы быть точным). Основатель коллектива и его первый вокалист Entrialgo вскоре покинул свою команду, и вокалистом был назначен Pitu. С новым вокалистом Maisha начала выступать на сцене. В 2007 году группа выпустила дэмо на лэйбле La muerte de la noche. На счёт стиля, то как я понимаю это неокраст, хотя есть версии, что это металкор, что врядли. А Мэтал Архивс определяет стиль сей группы как "Deathcore". Но по крайней мере влеяние металла тут очевидно. В общем, слушайте. Мне они очень понравились.

MySpace

Состав:
Wave - ударные
Pitu - вокал
Toquinho - гитара, вокал
Sergio - гитара
Buba - бас

Дискография:

Maisha demo [2007]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
metalcore/metal, A Coruсa, Galicia, Spain
Last edited by a moderator:
а что за мода приписывать всему из испании ярлыки "неокраста", металкор они играют, мрачноватый металкор, в вое время, а точнее год назад этот самый рип мне посоветовал участник этой группы в суслике)) :hi:

имхо не краст это(судя по майспейсу).сейчас подумаем по поводу их места в разделе.

группа хорошая)
а что за мода приписывать всему из испании ярлыки "неокраста", металкор они играют, мрачноватый металкор
+1

А Мэтал Архивс определяет стиль сей группы как "Deathcore". Но по крайней мере влеяние металла тут очевидно. В общем, слушайте. Мне они очень понравились.

ну присутствие деза тут я что-то не особо ощутил. это смесь металкора и мелодик металла, как по мне)
мне нравится, я когда-то слышал эту группу, мелодично и немного мрачняково.

ну присутствие деза тут я что-то не особо ощутил. это смесь металкора и мелодик металла, как по мне)
мне нравится, я когда-то слышал эту группу, мелодично и немного мрачняково.

ну так его (деза) тут и нет. это непросвещённые товарищи на Митол Архивс написали такое))

Добавлено через 4 минуты
помоему даром модератор перенёс группу в "металкор". хотя.... :hz: хз..
ну а дег "неокраст" попрошу вернуть)) как по мне, то у Маишы чувствуется неокраст. я ошибаюсь?

на металархивсах тему часто группы создают, а не модеры

то у Маишы чувствуется неокраст

где?

rocky, без обид(хотя обижаться тут нечего) но в красте,имхо, группе делать нечего!
зы: группа крутая. мелодии отличные!

Zimbabva, ну лааадно, лааадно))

Добавлено через 5 минут
Starved to death, reaching_forward, как по мне, то звучание звучание Маишы похоже на звучание неокрастовых команд мрачностью. также присутствует довольно быстрый ритм. а так же группа из Испании, томому она неокрастъ:lol: (шучу).

ну вот сейчас переслушываю. ну да, согласен, это вполне металкор. только черезчур мрачный. и достаточно необычный

Back