Мамаша / Mom (2013–...)

ситком, Анна Фэрис

thegroundhog

interested in nothing
Name
Serhii Surkov
Sex
мужской

Reaction score
1,979

Мамаша / Mom (2013–...)

cbs-vous-donne-rendez-vous-avec-anna-faris.jpg
Режиссёр: Джефф Гринштейн
В ролях: Анна Фэрис, Эллисон Дженни, Нэйт Корддри

CBS представляет новую комедию от Чака Лорре, автора The Big Bang Theory, Two And A Half Men и Mike & Molly. На этот раз нас ожидает дерзкий и эпатажный взгляд на взаимоотношения внутри семьи. Мать-одиночка Кристи, имевшая проблемы с алкоголем, старается вырастить двух детей в мире полном преград. Спокойствию Кристи предстоит пройти испытание, ведь мать Кристи вернулась и жаждет поделиться своими пассивно-агрессивными умозаключениями насчет множественных ошибок своей дочери.

смотреть на fs.ua

ЗАНОВО делаю тему о этом шоу. В прошлый раз никто не отписался, на форуме никто не тащится от Анны Фэрис? Я считаю ее реально крутой комедийной актрисой и этот ситком как под нее создавался. Просто посмотрите пилот, одна заставка чего стоит.

Description
ситком, Анна Фэрис
Re: Мамаша / Mom (2013 - ...)

Очень приятный сериальчик :up: На одном дыхании посмотрел все серии на данный момент.

ржака, да) аня норм ещё со страшных кин:up:

два сезона пробежали как на духу, отличный сериалище, не напрягающий юмор, и очень легко смотреть на языке оригинала - картинка складывается всё равно. Фэрис, конечно, поклон, но и Дженни, у которой 6 Эмми в пассиве, тоже весьма и весьма в своей роли. ГОДНОТА, на третий сезон продлили, жду с нетерпением!

Baksior, второй сезон таки завершен?:wow: а то я на фс все жду хотя бы 11ю серию в оригинале

.сурок, http://vk.cc/3wh4nf - весь второй, правда, с сабами :beer:
а до конца осталось только две серии, 30.04.2015 - последняя, 22-я :clever:

Посмотрел 5 серий, ржал вголос:up:
Смотрю дозированно, чтобы не проглотить сразу сезон за вечер.

Back