2023 Marduk

black metal - Sweden
Я вам уже говорил, что Мардук, Дарк Фунералы и прочая раскрученая шведская блэкуха - фуловенькие товарищи? Лучше Watain и Pest слушайте
А то уж слишком много пафоса, дофига понтов, а музыка ничего из себя интересного, не представляет
вот на такие заявы появляется желание топать ногами и выражаться ненормативной лексикой. Но куда полезней переслушать Opus Nocturne, Nightwing и Rom 5:12.

В мае полнометражный Serpent Sermon

4cf0111dd814.jpg

http://soundcloud.com/metal-hammer/marduk-m-a-m-m-o-n/s-ef5z7

А пока сингл Souls for Belial
https://www.youtube.com/watch?v=LehJf06uve8
https://www.youtube.com/watch?v=8hGsqU-2I-g

Кавер инфернально пиздат. Песня средняя. Слишком Мардук, что ли... Хуй знает, вощем

:in_love:

Добавлено через 1 минуту
что то я даже захотел их пересушать, клип каток!

Неплохо. Но Трон Крыс мне больше нравится.

"«Ты стоишь, играешь, стараешься – и тут на сцену лезет какой-то малолетний козел со своими обнимашками!..»" как сказали бы опенмайнд хардкор поцаны "ну и что тут такого?":stupid:

Честно говоря эти опенмайдхардкоры уже утомили. Даешь олдскул. Некузьма не модна и давно не торт.:moral:

Это да, там ситуация ровно по-пацански разрешилась. Секьюрити на сцену попытался выбежать, когда Ариох пацана уже в зал спустил как в унитаз.

Я прям по этому поводу вспомнил камрада своего на концерте, блин, забыл, к нам какие-то гаражрокревайвлеры приезжали. Миша тогда, не будучи вообще крепкого телосложения, правда уже ок так нетрезвый, на сцену в перерыве между песенками с бочку приподнялся, дотянулся до гитариста, снял с него модные очёчки, дай, говорит, я тебе в глазки посмотрю. Тот ни сказать нихуя в ответ, потерялся моментально. Ну, Миша очёчки вернул, и в зал обратно уплыл. Потом сильно морщился, мол, тоже мне рок-звезда, мишура мишурой, на сцене весь из себя, а в душе рока хуй, нахуй так жить, пацаны.

Потом сильно морщился, мол, тоже мне рок-звезда, мишура мишурой, на сцене весь из себя, а в душе рока хуй, нахуй так жить, пацаны.
:crying::applouse:

:crying:

Добавлено через 2 минуты
И главное, мололетний козел наверняка плохая жерта богу Мардуку или Сатане :stupid: Как скажет потом Мардук поцонам из группы имени себя - че вы мне тут зарезали придурка какого то.:stupid: Так что все правильно сделал Морган.

не пустили в беларашку который раз ужэ)

не пустили в беларашку который раз ужэ)

и крайст эгони которые с дед инфекшн тоже запретили паходу))) BLACK METAL AGAINST LUKASHENKO

боюсь блэк метал не потянет

Marduk - Serpent Sermon (2012)
b6dd01d191de528073790e34f8febc7a5e2941120572413.jpg

Стиль: Black Metal
Страна: Sweden
Формат: 320kbps
Размер: 124MB

Треклист:
1. Serpent Sermon
2. Messianic Pestilence
3. Souls For Belial
4. Into Second Death
5. Temple Of Decay
6. Damnation's Gold
7. Hail Mary (Piss-soaked Genuflexion)
8. M.A.M.M.O.N.
9. Gospel Of The Worm
10. World Of Blades
11. Coram Satanae (Bonus Track)​

Скачать с Mediafire

:stupid: как оказалось я недавно снёс всю дискографию сабжа с винта

Нравится мне их кавер на хрюсов Wovenhand, особенно как они переделали:
Yeshua
Yeshua
Where you go I will haunt thee

:super:

Что-то я за их творчеством перестал следить после Plague Angel. Стоит качать?

Нюма Кепирович, та они же играют попсовый блэк или нет?

ictus, не надо ерничать. Нормальный музон они играют. Правда последние альбомы не слушал.

Нюма Кепирович, а я вот думаю Гейгорот переслушать, стоит ли, что скажешь?

Back