Машина вашей мечты!

Re: Машина вашей мечты!

TelOne, может быть потому, что мы просто милые, а ты жосткий стансер на ахуенно дорогих койлах? :yeah:

Чувак да у тебя всю машину можно отремонтировать за один бампер, все равно что слушать рассказы владельцев Таврии,
при чём тут стоимость машины вообще? я пока ничего не поломал, не разбил и не оторвал) просто ездить нужно аккуратно :yeah:

просто ездить нужно аккуратно
untitle.JPG

При всём желании - с дорогами у меня на районе.
Вот кста несколько фотографий одного места нарыл

2081040825.jpg

1841826025.jpg

1633959652.jpg

Тут нужен только SUV без альтернативы

Добавлено в 09:07 / Предыдущее сообщение было написано в 09:07

И так на протяжении порядка 1 км

3im, ну это загородный шлях где то в ебенях, а не дорога в спальном районе в 5 минутах езды от центра 2го по величине города в стране. :dontknow:

2го по величине города в стране
да тут и в первом есть такие карусели в спальных районах, в этой стране удивлятсья не стоит:dontknow:

кореш в бригаде асфальтоукладчиков работал, говорит что дороги у нас ложат так, что у них сходу срок службы очень короткий, не говоря уже об охуительных ремонтах теплотрас, со срывом асфальта в аккурат после ремонта дороги(напротив своего дома такое наблюдал, ага), эксплуатацией и т.п.

так что нужно жечь дураков, может и дороги станут ок

та да с нашим дорогами ездить просто страшно бывает, однажды ехал с навигатором, пробки объезжал, заехал в такие ебеня что думал уже не выеду

uaz_469_1.jpg

лучший SUV для украины

3im, ну это загородный шлях где то в ебенях, а не дорога в спальном районе в 5 минутах езды от центра 2го по величине города в стране

в харькове дороги на два порядка лучше чем в киеве, поверь.

во время прошлого зимнего апокалипсиса в киеве замечал как завидно водители смотрели в сторону беспечно вальсирующих по сугробам нив и уазиков, у них проблем тогда не было:stupid:

3im, я уже убедился, что бесплатные дороги хорошими не бывают.

Добавлено в 11:13 / Предыдущее сообщение было написано в 11:12

в харькове дороги на два порядка лучше чем в киеве, поверь.
Не у верен, что ты бывал на Основе, Москалёвке и прочих прелестных районах нашего города.

у верен, что ты бывал на Основе, Москалёвке и прочих прелестных районах нашего города.

я бывал много где, от холодной горы до салтовки, и на основе бывал. и я не просто так говорю мы ехали на великах ночью без света на салтовку и я даже не переживал, что могу в ухабину какую-то въехать, у вас их нет. у нас же даже центральные улицы в таком состоянии, что мне даже стыдно просто)

Zloj, ну ладно. Тогда печально конечно. :hz:

Добавлено в 11:28 / Предыдущее сообщение было написано в 11:28

у нас же даже центральные улицы в таком состоянии, что мне даже стыдно просто)
Вот как раз с центральными у нас всё в порядке.

просто столица учит быть жестким по жизни

Вот как раз с центральными у нас всё в порядке.
ага, конечно. на подоле, где рельсы, особенно :oh-yeah:

а, сорри. прочитал "у вас", а не "у нас". похуй, подол - это ёбаный ад :mad:

в харькове рельсы только возле вокзала/полтавского и шляха и розы люксембург еще немного напрягают - их там как-то дохуя, а так, как я уже говорил - куда все лучше чем у нас

на лукьяновке отличный выезд возле кт Киевская русь - рельсы плюс ямы

та в киеве ямы-рельсы-провалы куда не сунься((((
у меня при въезде в двор яма такая, что днищем большая часть тачек шкребет, и хер объедешь....
потому и брал для себе сувчик, чтоб хотя бы не так парится, все таки полный привод и повыше будет

похуй, подол - это ёбаный ад

каждый день езжу, при восмидесяти вибрации в салоне позволяют делать любые коктейли без шейкера :up:

Zloj,возле Центрального рынка ваще жопа была, но там сейчас идёт ремонт.
На новосёловке большая проблема с рельсовым переездом в р-не зда Свет шахтёра.

так понятно, все понаехавшие понаехали в киев с харьковов и портят нам наши дороги :mad:

сегодня наблюдал как тип на гольфе пытался проехать по лежачему полицейскому+ вокруг него куча выбоин. Оно того реально стоит?
Ну, я выкупаю, что красиво, но это ж можно ебануться в некоторых дворах, та и не только.

3im, ну оно весело. как оффроуд например)

постоянно езжу по маршрутам, где есть трамвайные пути, ямы и колодоёбины. и ладно там ещё ездить. по работе иногда приходиться парковаться в таких местах, что хуй где станешь - только на бровку залазить и без вариантов.

так что, может у меня скудное воображение конечно, но я вообще себе не представляю как ездить по Киеву с таким низким клиренсом, как у ТелВана.:dontknow::popcorn:

Оболонь там ладно ещё, можно. левый берег от южного моста - нормально. но виноградарь, подол и солома - это тупо нереально местами.

по работе иногда приходиться парковаться в таких местах, что хуй где станешь - только на бровку залазить и без вариантов.
вот кстати просто не верю. вообще. ни разу за 2.5 года не было нужды ставить машину на бровку. везет может, хз

Back