2021 Mastodon

sludge/groovie metalcore/progressive, US
Ремишен лучше пацаны.. чего только стоит песня Трилобайт.
а вобще слушайте ранний Мастадон, он очень клёвый, с душком Тудей Из Деевского "Ин Зе Айся Оф Гад", с бластбитами даж))

Ремишен лучше пацаны.. чего только стоит песня Трилобайт.
а вобще слушайте ранний Мастадон, он очень клёвый, с душком Тудей Из Деевского "Ин Зе Айся Оф Гад", с бластбитами даж))
и зальник у них того периода зачётный,один драммер чего стоит:up:

Все конечно на любителя. Кому ранний, кому поздний.

Но Левиафан это жемчужина металла. Это реально мастер оф паппетс 2000х. Этот альбом уже считаеться сильнейшей поворотной точкой последних лет.
Короче я мастодон обожаю. Пусть блад маунтейн и слабовато вышел.

где-то я читал *часто-густо-говно-пеар* про то что Мастодон это реинкарнация Металицы по значиимости для поп музыки)

имхо с Мастер Оф Папетс сравнения как-то так себе.. агрументик приведи, интеренсо же мнение)

где-то я читал *часто-густо-говно-пеар* про то что Мастодон это реинкарнация Металицы по значиимости для поп музыки)

имхо с Мастер Оф Папетс сравнения как-то так себе.. агрументик приведи, интеренсо же мнение)

А что аргументировать. Включаешь Левиафан и тебя сносит.
Абсолютно казалось бы не слушабельная музыка. Медвежий вокал, джазованые драмы, грязный звук. Никаких попсовых хуков. И тем не менее... качает и колбасит. Интересный подход, хорошая концепция. Атмосфера пиздец какая сильная.

Вообще как-то смешно спорить. Я понимаю что идейный подвальный краст лучше, но бля. Давайте будем реалистами. Левиафан катируют все кто более менее понимает в тяже. Селаут не селаут, музыка ахуенная и в живую мастодон интересно слушать.

Хуле краст... Есть идейный подвальный сладж например... А вообще ребята не в те дебри полезли, Левиафан крутой, спору нет, но то какой эффект производит Ремишен, ему сосать и сосать... Опять таки сугубо личное мнение...

підтримую тих, хто підтримує ремішн. Мабуть найулюбленіший мій альбом взагалі.

Я понимаю что идейный подвальный краст лучше, но бля. Давайте будем реалистами. Левиафан катируют все кто более менее понимает в тяже. Селаут не селаут, музыка ахуенная и в живую мастодон интересно слушать.

1. При чём тут краст? Хотя краст как никогда ближе к сладжу и это тебе скажу те, кто глубоко разбираются в сладжике, но не я. Я просто это знаю и принимаю как факт :clever:

2. Почему именно Левиафан, ведь Ремишен сильнее и мощнее намного, да и более новаторски звучит. Хотя Мастодон всё сыграли еще до Ремишена. :up:

Добавлено через 1 минуту
ваще ща будем холиворить) бум попускать тех кто котируют Мастодон периода вхождения в попсу)))

Last edited:
Блад Маунтин рулит :stupid:

Хуй там...) Совершенно ничего интересного на альбоме, прошел как один сплошной и нудный трек...

Послушал Ремишн, сильная вещь

мне вобще бошльше всего Lifesblood нравится, в Remission уже есть самозаёбы а этот сыроват вышел, но при этом интересен.
аналогизировать мастодон и метлу это нехорошо по отношению к мастадону. *ща будут пиздить=)))))*

вообще классная команда. По хорошему злые:super: обкуренные (ну эт всё по классике, спору нет) и довольно разнообразные:clever:

мне вобще бошльше всего Lifesblood нравится, в Remission уже есть самозаёбы а этот сыроват вышел, но при этом интересен.
аналогизировать мастодон и метлу это нехорошо по отношению к мастадону. *ща будут пиздить=)))))*

А по-моему у них очень много общего.
Я когда первый раз услышал описал мастов как "Блек себбет делают кавер на колл оф ктулху"

Добавлено через 8 минут
1. При чём тут краст? Хотя краст как никогда ближе к сладжу и это тебе скажу те, кто глубоко разбираются в сладжике, но не я. Я просто это знаю и принимаю как факт :clever:

2. Почему именно Левиафан, ведь Ремишен сильнее и мощнее намного, да и более новаторски звучит. Хотя Мастодон всё сыграли еще до Ремишена. :up:

Добавлено через 1 минуту
ваще ща будем холиворить) бум попускать тех кто котируют Мастодон периода вхождения в попсу)))

Блядь как на самом деле это смешно. Попса не попса. Если так посмотреть то большая часть олдового тяжеляка (который нельзя не уважать) попса.
Да достаточно часто бывает так что ЕР и ранние работы у группы сильнее чем знаоквые альбомы. Но мне кажеться это не тот случай.

Почему левиафан. Посмотри на пост нука выше. У меня было то же самое. На момент прохавывания альбом идет кругами. Меня этот альбом убрал атмосферой, когда его слушаешь хочеться все бросить и поехать к скандинавам устроиться на китобойное судно. Такое совмещение концептуальности и интересной музыки вообще не часто встречаеться.

Last edited:
левиафан охрененный
очень нравятся Hearts Alive и Joseph Merrick (тут прям Линчевский Человек-Слон сразу вспоминается)

Last edited:
узнал про группу, когда на сайте Ин Флеймс (не бить!) было сказано шо инфлеймс, мастодон, бодуны и слеер - стали анхоли алиансом, и колесят по миру. название показалось тупо смешным) потом спустя год на ласте они проскочили какой-то песней. мне показалось интересным, и вот я вчера скачал отфонаря альбом. это оказался Ремишн. ну что я могу сказать) Красота)))

до речі, 2006ий албум мені подобається, хоч це і не мастодон.
трохи експериментів. забавна мелодика. не без дрочилова. одним словом, доволі цікавий звук)

я конечно уважаю мнения насчёт охуительности ремишена и левиафана, но вот ведь херня - у меня дурная привычка начинать слушать группы с последних альбомов.. Ну и блядь ПОНРАВИЛСЯ мне Блуд маунтен. Охуенно пошёл, слушал месяца два каждый день. Дядьки безумнейшие, одна из любимых команд. теперь. а вот в Левиафан никак не могу въехать. шо за хрень, товарищи? и если кто знает, дайте ссыл на видео. вапще нихера найти не могу.

Я кстати только недавно тоже вьехал в блад маунтейн. Именно серьезно вьехал. Триповый альбом. В общем цепануло!

Толик вроде говорил как раз за Левиафан. А БМ-такое.ничо интересного

а мне нравится блад маунтаин. хороший альбом, пофиг что "это не мастодон")

SID said:
Я кстати только недавно тоже вьехал в блад маунтейн. Именно серьезно вьехал. Триповый альбом. В общем цепануло!

ИМХО Мастодон на 100% триповый на всех альбомах.

а мне вот очень понравился Blood Mountain
он отличается от их предыдущих альбомов, но вместе с тем чувствуется почерк.
А еще очень нравится чистый вокал.

ИМХО Мастодон на 100% триповый на всех альбомах.

Ну не знаю. Для меня Левиафан тупо альбом в стиле "Смертельный улов" чтоли. Злобно-мужской!

собственно говоря, хвастаюсь. с картинки всё понятно, я думаю)
mastodon.jpg

Back