2021 Mastodon

sludge/groovie metalcore/progressive, US
все так идеально, что даже не интересно.

пока вот один раз прослушал. точно могу сказать что альбом неплох. НО!

минус номер один, и самый главный - мало стопроцентных хитов. реально мало. имхо так он вообще один - это Curl Of The Burl. ну и The Sparrow тоже очень хорошая песня. собственно остальные минусы от него и пляшут. звук замечательный, мне нравится.

буду слушать еще, может быть прохаваю

Думаю через месяц мнение о альбоме будет отличатся от нынешнего)

Звук надо было чуть поменять, гейна бы поменьше.

А вообще да, Заяц, ты охуенно прав :up:

ребята в поисках вдохновения решили играть все - от попсы до метала, в т.ч. панк, спейс, прогрессив, и в итоге "так и вышло". заебись хоть умеют "все". и проходняк таки есть, спасает его разножанровость. 6/10

Мне вот местами Баронесс с голубого альбома дико отдает. По моему дико ебанутый альбом, не знаю правда хорошо это или плохо, и только теперь их музыку нужно тегать как mastodon что бы не сломать мозг, я ебу сколько там всего нашпиговали)

Послушал альбом. Мне понравилось. Не шедевр на все времена, но я его и не ждал. Хороший, крепкий альбом от пацанов в этом году :up:

вот імєнно да! :up:

Обложка
Та ну...
Вот на лимитед эдишн - :pray::pray::pray:
cfff9968cf49.jpg

у этого лося
бык это

Добавлено через 2 минуты
альбом вроде неплохой. Но нужно расслушивать и не один раз. Сначала пошел не очень, под конец раскачало. Хитов крайне мало

Альбом вкатил после первой прослушки дичайше :up:
Притом что обычно я в их альбомы так сказать вьезжаю подолгу, а тут вот сразу так
ол зэ хеви лифтинг ващеее :pray:
кстати вот заметил, что у всех свои фаворитные треки на релизе, круто же

Мне вот местами Баронесс с голубого альбома дико отдает. По моему дико ебанутый альбом, не знаю правда хорошо это или плохо, и только теперь их музыку нужно тегать как mastodon что бы не сломать мозг, я ебу сколько там всего нашпиговали)
хорошо хорошо )кстате да,есть схожесть,особенно у песен бластероид и старгазм сразу как-то проводятся аналогии с джейк лег и гнешинг

большая часть тех кто отписал негативный отзыв скорее всего на этой неделе напишет какой же он ахеренный и как можно было его провтыкать:deal:

Добавлено через 19 секунд
сам пока не уверен нравится ли он мне дико или чето не то

Да я уже проникаюсь всё больше, фигле)))

пока что этот альбом мне нравится больше всего в их дискографии.

даже больше, благодаря ему я теперь лучше понимаю релизы, которые до Крэк зе скай.

новый альбом уматовый настолько, насколько это вообще возможно. а главное - как всегда дико свежий, непохожий на предыдущие.

нормальный альбом и не более, яркая только первая его половина, вторая слабее.

когда я слушаю "Black Tongue", я вижу, как ребята стоят с гитарами, широко расставив ноги и немного ссутулившись, и покачивают головами в такт песни. Не двигают телом, не хэбэнгят, не выебываются, а просто качают, стиснув зубы, словно кивают в подтверждение охуенности собственных риффов. Так могут только Мастодон, и эти кивки я видел уже десятки раз в клипах и на концертных видео этой четверки, и каждое покачивание головой равно взрыву водородной бомбы или рождению сверхновой.

А Бренн, что Бренн, он знай барабанит себе

Подзалупная хуйня. Сетт Путтнем, будь он в живых, написал бы песню "Мастодон из гей" или около того.
Выдающийся в своей безликости альбом. Это и ни старая добрая мастодонятина, и ни хуй пойми что аля крек зе скай. От мастодона осталось только название и бороды. Это самый что ни на есть махровый, дистиллированный бекстрит бойз с гитарами. 13 песен по 4 минуты в формате запев-припев-запев-соло-припев с мимими-вокалом - сотрудники хит фм и м1 уже усиленно ищут место для песни "Creature Lives" где-нибудь между с.к.а.й. и бумбоксом. Хотя... Наверное, все же нет - потому как даже в таком формате ничего хитового у них не получилось. Съел и высрал, песенки-однодневки.
Обложка нового альбома станет хорошей иллюстрацией для слова "хуйня" в словаре ненормативной лексики. Естественно, будь я на месте участников группы, я бы тоже продался, но все равно я желаю им смерти.

точно люблю "Black Tongue" и "Curl Of The Burl", котирую "The Sparrow", "All the Heavy Lifting" и "The Hunter", не понимаю и пропускаю "Octopus Has No Friends" (это пиздец какой-то:stupid:). С остальными треками пока разбираюсь, но появившаяся еще после первой прослушки мысль, что альбом делался в какой-то спешке, не желает отпускать - например, "Creature Lives" звучит как даже не филлер, а средняя часть какого-то прог-эпика, очень много Йес несется из гармоний Бренна (ну любит он Йес, ну правда!), а сам трек построен тупо на одном риффе и не стОит своих четырех с лишним минут. Как мне кажется, могли бы не спешить, посидеть над структурами и концепциями еще немного, а то выходит как-то многовато треков, отдельные моменты которых весьма пиздаты, но потом сидишь и вспоминаешь - а в какой именно трехминутке я слышал этот триольный бридж?

будь я на месте участников группы, я бы тоже продался, но все равно я желаю им смерти.
ты такой искренниииииий:in_love:

скукотища. рифы как рифы. никакого изюма в альбоме. :disgust:

не понимаю и пропускаю "Octopus Has No Friends" (это пиздец какой-то:stupid:)
Тоже вообще не схавал эту телегу. Все остальные вкатили сразу. Особливо выделяю Spectrelight и Black Tongue

MetalHammer.JPG

Скромные благообразные Мастодоны наблюдают дебаты на неформате с некоторым удивлением :wow:

Back