2021 Mastodon

sludge/groovie metalcore/progressive, US
ахахха сука как тонко и точно)

Добавлено через 1 минуту
я нихуя не сравниваю
для меня ТИЗД в начале 90ых сделал базис и дал точку отправке такой музыке. глупо спорить и упираться что группы порядка Sun of nothing, mastodon, те же Nasum ниразу не вдохновлялись творчеством Остина. Даже если и так то просто ТИЗД все уже в таком духе считай сиграли до вышеназванных коллективов
почитай на досуге, что такое грайндкор, в какие года он появился и все такое прочее, а то грустно :sad:

патока карамельная :hare:

Nook, я знаю что такое грайндкор, но насум - волна нео грайнда. а у ТИЗД 90ых грайнла хоть отбавляй. дизинтерия говорит арткор это - зени гева, ТИЗД, неврозис. а там ребята авторитетные. конвердж, ТИХД и насусм имеет грайдкор основу так что я что не прав бля или шо?:thinking::stupid:

не, ну мне, как человеку, крайне скептически относящемуся к творчеству мастодона любого периода, и, наоборот, с благоговейной любовью - к TITD, можно.

я понял,тяжелый вопщем случай ,что я могу сказать )

Goodnight Nobody я бы на твоем месте не стал так с пеной рта доказывать людям за творчество сабжевой группы.тем более если они скептически к нему относятся или в их глазах группа сдала позиции

Nook, я знаю что такое грайндкор, но насум - волна нео грайнда. а у ТИЗД 90ых грайнла хоть отбавляй. дизинтерия говорит арткор это - зени гева, ТИЗД, неврозис. а там ребята авторитетные. конвердж, ТИХД и насусм имеет грайдкор основу так что я что не прав бля или шо?:thinking::stupid:
мне тяжело быть спокойным, к сожалению, но я попытаюсь :(((
Nasum - это ЧИСТЕЙШИЙ, просто ЭТАЛОННЕЙШИЙ >>>ГРАЙНДКОР<<< практически без примесей. ну разве что, кажется, раньше они играли еще с дез-металом. послушай Pig Destroyer или там Triac (вроде они неограйнд, не помню точно) чтобы понять, что такое неограйнд на самом деле.
Конвердж - это панк рок, хардкор и метал, нет там никакой грайндкор основы
Насум - это просто грайндкор
ТИЗД - имеет элементы грайнда, да, но никак они не являются его основой. это бля ебнутый метал, переваренный с нойз-роком или его подобием в своей основе.

ну как блин шведы насум могли в начале-середине девяностых вдохновляться американцами тизд, которые не были особо известными? а интернета в широком доступе не было, как бы. и насум и тизд могли запросто вдохновляться одним и тем же - напалм дез там, например, но никак не друг другом.

арткора - нет в природе, это вымышленный стиль. чем это ребята с дизы такие авторитетные?

на самом деле, так как ты, мы тоже все думали в 2004-2005-м. Просто перестань всех сравнивать со всеми плиз, это очень неуместно.

Nook, вчера я после коньяка и бильярда выдал просто эпический пост про насум. да насум никак не могли иметь ничего общего с ТИЗД, но многие муз критики считали и конвердж периода дипэ зэ ваунд, вэн форэва камс крэшин тоже с изрядной долей грайндкора...ну вроде как неограйнда дабы не спиздеть. пиг дестройер я понятное дело слушал, но опять же последние два альбома насум чистым как ты говоришь грайндкором я бы не назвал явно:dontknow: ну и не нео тогда, вообющем эта группа для меня стоит особняком и не хотелось бы её сейчас никуда вталкивать. но сказать я хотел просто то что ранний материал группы и та вся тусовка килес, баронесс им больше шла чем на лайв шоу играть рок мтв разлива:dontknow: всё на этом рубку можн прикрыть, я вчера прогнал и сегодня сам ахерел как прочел, и вообщем в остальном тоже отписал свое мнение.

Last edited:
из обзора:
В любом случае, “The Hunter” стоит того, чтобы с ним ознакомиться, ведь кто знает, может именно для вас он станет любимым альбомом Mastodon?
таки да, любимый альбом. и первый претендент на альбом года.

у меня с трех попыток не получилось осилить его дальше середины.
чо со мной не так?

лучший альбом мастодона

прог джестер отличную рецу накатал:deal:
все что я почти писал и хотел сказать там нашел и дико солидарен:clever::applouse:

но там не сладкота, там нудятиииина
ну тебе и джой дивижн не нравится :pardon:
ну несколько затянутый, да, но это с успехом компенсируется наличием минимум нескольких ахуеннеших треков, так шо такое

в кои веки зашел на неформат почитать про что пишут про новый альбом мастодона , всё кльово )) спасибо всем металхедам за то что помогают другим людям становиться не металхедами :beer:

тебе и джой дивижн не нравится

и пинкфлойд! :idea:

несколько затянутый

именно что. Врядли у меня когда-нибудь получится добраться дальше заглавного трека, очень уж утомляют все эти их выкрутасы.

тебе и джой дивижн не нравится

и пинкфлойд!

Врядли у меня когда-нибудь получится добраться дальше заглавного трека, очень уж утомляют все эти их выкрутасы.

хочется написать в ответ какой-нибудь хуйни:stupid:

а я уже до последнего трека дошел, ну первое впечатление - альбом средненький, но хорошие треки есть, например Hunter, да и в принципе рифы красивые, но что-то как то через чур слащаво....

Добавлено через 1 минуту
и пинкфлойд!
:stupid: не ну ранний пинк флойд интересный, да и вообще......

прог джестер отличную рецу накатал
Заснобил слишком. Black Tongue, All The Heavy Lifting и Stargasm хиты, как по мне, получше Curl of Burl, и с таким количеством хуков на альбоме, его грешно называть даже средним. Даже те же названные филлером Thickening и Bedazzled Fingernails явно им не являются, с мелодизмом все в порядке там. Просто это не прог, как на прошлом, вот и все)

Заснобил слишком. Black Tongue, All The Heavy Lifting и Stargasm хиты, как по мне, получше Curl of Burl, и с таким количеством хуков на альбоме, его грешно называть даже средним. Даже те же названные филлером Thickening и Bedazzled Fingernails явно им не являются, с мелодизмом все в порядке там. Просто это не прог, как на прошлом, вот и все)
отож)

хз, в пам"яті осіло тільки The Sparrow. І відео запощене вище дивися. Не моє видно. Хоча слухати впринципі можливо.

для начала прекратите юзать слово "хук" - это лолшто. практически все вышеперечисленные тобой темы являются очень хорошей основой для альбома, но никак не цепляющей ее составляющей. curl of the burl - неоспоримый хит. слушаешь раз и весь следующий день ходишь и напеваешь. octopus, hunter и creature lives - сильнейшие темы на альбоме. пусть недоработано и сыро, но это явный прогресс в неизведанную для ребят степь симбиоза теплого звука и партий, не тереяющих концепта мастодона.
игорь, рецуха заебись! играйте блек вудс вечно, хуле :up:

А мне альбом понравился, выкупаю сладкоту, да :stupid: Хотя вот словно две разных группы вообще, в сравнении с ранним творчеством))

Я тоже вычислил концепцию Охотника.:happy: Хороший он.:up:

я буду отстаивать охуенность композиции bedazzled fingernails до своей смерти. вы нихуя не понимаете в мастодоне!

Back