Max Payne 3

продолжение игрового сериала Max Payne
ебло у него не по неонуару, а по боевикам из восьмидесятых :stupid:

де-то я таки рисунки уже видел :stupid:

Attachments

• official_box_art.jpg
    official_box_art.jpg
    154.3 KB · Views: 1,399
ps шото рожа третьего Макса напоминает Халка
а ищо - главгероя во втором Condemned.

Добавлено через 2 минуты
всё-тки да... скепсис по поводу успешности сей затеи велик:what:

Добавлено через 3 минуты
ужо и вики обновили:
Max Payne 3

23 марта 2009 года Rockstar анонсировала Max Payne 3, выход которой планируется на зиму 2009 года. Игра выйдет на РС, PlayStation 3 и Xbox 360.

Rockstar обещает показать игрокам нового Макса – слегка постаревшего, но по-прежнему готового вцепиться в глотку бандитам ради поиска справедливости. Сюжет Max Payne 3 расскажет о жизни героя после окончания второй части и тех событиях, которые, возможно, наконец-то дадут ему возможность начать все с чистого листа.

Место действия игры будет не в Нью-Йорке.

Rockstar обещает показать игрокам нового Макса – слегка постаревшего, но по-прежнему готового вцепиться в глотку бандитам ради поиска справедливости.
Ну да, постарел до неузнаваемости :stupid:

Ну а вообще, новость то конечно отличная :up: Главное, штоп не испохабили святое :moral:

В очко Рокстары ебаные, говноигры год за годом клепать мастаки. Первая и вторая часть бодрячком такой нуар про объёбанных "полицейских, которым нечего терять". Ожиданий не имею никаких.

Ну к слову вторую часть тоже Рокстар делал :yeah:

Добавлено через 1 минуту
Но она по-моему на порядок более беспомощная и вместо настоящей нуарной атмосферы первого Макса там геймерам попытались втюхать низкокачественный суррогат оной :hz:

Но она по-моему на порядок более беспомощная и вместо настоящей нуарной атмосферы первого Макса там геймерам попытались втюхать низкокачественный суррогат оной
Первая безусловно. Вторая жвачная, но ради зазырки комиксом была пройдена. Я ебу что там можно дальше развивать. Клиэр эс водка бля.

Будет охуенная игра сто процентов.Обе части были пиздаты.

Ну к слову вторую часть тоже Рокстар делал
Нет, они там чисто как издатели были.

Добавлено через 31 секунду
А еще мне кажется, что Пэйну присобачат характер Доктора Хауза, вот увидете. :down:

настоящей нуарной атмосферы
как по мне, там было больше hardboiled'а =)

Добавлено через 1 минуту
хотя нет, в основном все-таки по нуару, да

Добавлено через 7 минут
всё-тки да... скепсис по поводу успешности сей затеи велик
игры, в которые вбухивается такое огромное количество бабла просто не могут получиться хуевыми)

а я слышал что в третьей части будет несколько разделов :
первый это до убийства жены и дочери - типа играем за Макса копа, мочим барыг, накрываем притоны и т.д.
второй это перед второй частью типа
и третий уже после второй части

мож слухи хз :dontknow:

мне интересно, как сюжет сделают)) всех убили (альтернативная концовка части намба 2 не в счет ибо она альтернативная)))).

виидмо сделают как в лучших фильмах - сидел Макс заросшим алканавтом и вдруг АЧАЧА! пашел всех мачить :stupid:

Добавлено через 18 секунд
да, я доебываюсь :stupid:

И до Пэйна достали эти порочные когти рокстара. Первый пейн это шедевр, когда проходил, аж слёзы прорезались... Второй - когда Мону убили - ужастно на душе было, мне стало жалко, "...села я и заплакала"©(:crying:) А вот смотрю на эту морду из третей части - и что-то блевать хочется.:puke:

Информация пока весьма "расплывчатая". Известно, что Макс Пэйн покинул Нью-Йорк и оказался в мрачном городе, "полном насилия", где ему вновь предстоит "бороться за правду" и "искать выход". Разработчики также сообщили, что намерены "начать новую главу жизни Макса", в которой герой предстанет гораздо более циничным, чем раньше. Релиз Max Payne 3 запланирован на зиму 2009 года.

внатуре, доктор Хаус с пистолетами :super:

господа, это какой-то пиздец :cranky:

77b8df1b59b3812f1e577a80447a.jpeg

da0589f5cc1d2ccdcbe8b7bbce8c.jpeg

761ab36674d8a2b2dc37cf9a113e.jpeg

А чо, повзрослел, немного погрузнел, красивые шрамы - нормально :up::stupid:

скрины провал полнейший:sad::puke:

скриншоты именно пугают :sad:

они какбэ говорят нам, что будет гта-графико-подобное беги-стреляй :hz:

Леня негодуэ
6df63a0b9382f2dcb621dc9e29d6.gif

Kraft Holland, ахахах почти Рэнди Блайт , токо бородища :rofl::rofl::rofl:
по моему будет провал :crying:

испортили они Макса, ах, как же было классно играть в то время в первую часть, прямо классика, а какой сюжет ... а сейчас, эх :sad:

Да ладно, если игра будет охуенная, то легко будет втянуться и смириться даже с пузатым моджахедом в роли главного героя. Может, там все органичненько весьма будет, хуле.

да ну, ты зацени че сделали с классикой жанра Resident Evil и Silent Hill, чё тут говорить про третью часть макса

да ну, ты зацени че сделали с классикой жанра Resident Evil и Silent Hill, чё тут говорить про третью часть макса
Я не геймер, не шарю этих игр. Просто Макс Пейн — это, наверное, первая игра, в которую я рубился уже на собственном компе, вот и слежу за продолжениями с тех пор. Щас только в контру с корешами шпилю время от времени.

max-payne-3.jpg

это же Сэм Фишер какой-то (периода double agent) напополам с Брюсом Вилисом. Вообще яебу как разрабы могли к такому прийти.
предчувствую массовые фанатские протесты по всему миру.

Back