а ищо - главгероя во втором Condemned.ps шото рожа третьего Макса напоминает Халка
Max Payne 3
23 марта 2009 года Rockstar анонсировала Max Payne 3, выход которой планируется на зиму 2009 года. Игра выйдет на РС, PlayStation 3 и Xbox 360.
Rockstar обещает показать игрокам нового Макса – слегка постаревшего, но по-прежнему готового вцепиться в глотку бандитам ради поиска справедливости. Сюжет Max Payne 3 расскажет о жизни героя после окончания второй части и тех событиях, которые, возможно, наконец-то дадут ему возможность начать все с чистого листа.
Место действия игры будет не в Нью-Йорке.
меня Рокстар начинает удивлять :in_love: :stupid:Игра выйдет на РС
Ну да, постарел до неузнаваемости :stupid:Rockstar обещает показать игрокам нового Макса – слегка постаревшего, но по-прежнему готового вцепиться в глотку бандитам ради поиска справедливости.
Первая безусловно. Вторая жвачная, но ради зазырки комиксом была пройдена. Я ебу что там можно дальше развивать. Клиэр эс водка бля.Но она по-моему на порядок более беспомощная и вместо настоящей нуарной атмосферы первого Макса там геймерам попытались втюхать низкокачественный суррогат оной
Нет, они там чисто как издатели были.Ну к слову вторую часть тоже Рокстар делал
Предсказываю будущее по скриншотам. :stupid:схуя это
как по мне, там было больше hardboiled'а =)настоящей нуарной атмосферы
игры, в которые вбухивается такое огромное количество бабла просто не могут получиться хуевыми)всё-тки да... скепсис по поводу успешности сей затеи велик
Информация пока весьма "расплывчатая". Известно, что Макс Пэйн покинул Нью-Йорк и оказался в мрачном городе, "полном насилия", где ему вновь предстоит "бороться за правду" и "искать выход". Разработчики также сообщили, что намерены "начать новую главу жизни Макса", в которой герой предстанет гораздо более циничным, чем раньше. Релиз Max Payne 3 запланирован на зиму 2009 года.
Я не геймер, не шарю этих игр. Просто Макс Пейн — это, наверное, первая игра, в которую я рубился уже на собственном компе, вот и слежу за продолжениями с тех пор. Щас только в контру с корешами шпилю время от времени.да ну, ты зацени че сделали с классикой жанра Resident Evil и Silent Hill, чё тут говорить про третью часть макса
Ну вродке как в Shattered memories обещают исправиться :hz:Silent Hill