Max Payne 3

продолжение игрового сериала Max Payne
эх, хорошо иметь коробку:hi:
а так, еще жду 2-3 недели

Кстати регенерации здоровья нет, я уже забыл что так можно.

Пацаны. Я уже наиграл часов 6. Это ахуенно.

на торренте уже висит, 26 гигов

Играть в игры от рокстар на ПК, тоже самое что юзать инстаграм на андроиде.

ой, да ладно. В гташечку себя намного уютней чувствовал на пк, в РДР так и не осилил играть, т.к. на джойстике в игрушки с элементами шутера нарезать- для меня немыслимое.
И что мешает вполне комфортно играть на пк?

3im, то что рдр нету на пк, ла ньюар выходит через пол года, гта через пол года стабильно после выхода на консоли выходит начиная еще с вайс сити, да и мы помним как хорошо гта 4 без лагов шла первые пол года где то.

Добавлено через 4 минуты
а еще я хуево стреляю мышкой.

Играть в игры от рокстар на ПК, тоже самое что юзать инстаграм на андроиде.

tumblr_m1b1qfn7PP1rqdb2fo1_250.gif

Kraft Holland, солидарен. если уж на то пошло - кто мешает купить геймпад и играть на пк с подключенным к тв? что за пиздец) я играю на ноуте потому шо у меня телек хуевый чтобы на боксе играть и рад и счастлив.

Igen Beatz, ну, сомнительный такой минус, как по мне. Я думал, ты говоришь о геймплее, а не о маркетинговых ходах разрабов.
Бтв, целиться с геймпада было бы не легче, чем с мышки, убрав автоприцел.

только что прошел, хороший такой экшн получился

Я блядь купил и так наебался с установкой, что пизда.

я наебался проходить всю игру на сложном, а потом на одной из последних глав взять и поставить на легкий, потому что блять у меня нервов не хватало уже

я так ждал игру, но решил перепройти вторую халфу, да так увлекся, что Макс подождет :stupid:

я наебался проходить всю игру на сложном, а потом на одной из последних глав взять и поставить на легкий, потому что блять у меня нервов не хватало уже

как я тебя понимаю. я уже по всем форумам этим насрал.

Ну слов просто нет! Макс Пэйн 3 - крутющая игра, все прекрасно! НО ПОЧЕМУ УРОВНИ СЛОЖНОСТИ ОТЛИЧАЮТСЯ ТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВОМ ВЫПУЩЕННЫХ В ПРОТИВНИКА ПАТРОНОВ??? Я ЕМУ В ГОЛОВУ ОБОЙМУ ОТ УЗИ - ОН ВСТАЕТ ХВАТАЕТ АВТОМАТ И ОПЯТЬ СТРЕЛЯЕТ! КАК ТАК МОЖНО? ИДИОТЫ, СУКА. ЭТО СМЕШНО!

поэтому после десятой главы меня это однообразие заебало, и я перестал в неё играть. И рад что не купил лиц версию. Нахуй надо.

а мне тупо впадло отключать инет и антивирус и ждать ещё два часа:stupid:

поржал с троллинга Рокстаров по поводу системных требрований)))

Тесты проводились на следующем стенде:

Процессор: Intel Core i7-2600K (Sandy Bridge, D2, L3 8 Мбайт), 1.184 В, Turbo Boost / Hyper Threading - off - 3400 @ 4800 МГц (1.408 В);
Материнская плата: GigaByte GA-Z77X-UD5H, LGA 1155, BIOS F7;
Система охлаждения CPU: ZALMAN CNPS10X Extreme (~1500 об/мин);
Оперативная память: 2 x 4096 Мбайт DDR3 Geil BLACK DRAGON GB38GB2133C10ADC (Spec: 2133 МГц / 10-11-11-30-1t / 1.5 В) , X.M.P. - off;
Дисковая подсистема: 1 Тбайт , WD1002FAEX Caviar Black, 7200 об/мин, 64 Мбайт;
Блок питания: Thermaltake Toughpower 1200 Ватт (штатный вентилятор: 140-мм на вдув);
Корпус: открытый тестовый стенд;

А комфортный фпс, на фуллхд и макс настройках, выдают Low-End карты! :stupid:

Image 1.png

Attachments

• Image 1.png
    Image 1.png
    34.8 KB · Views: 371
Я на своей GTX 550 Ti выезжаю на всех максах, с тесселяцией по максимуму, Дх11 в комфортнейшем фпс без проседаний и так далее :up:

Прошёл на днях сие творение. Ну хуле могу сказать, это вам не упоротых валькирином головорезов пиздить в каких-то подворотнях посреди ночи, или не бегать во сне по лабиринтам. Довольно хорошая позитивная стреллялка, есть множество мелочей, да и сама атмосфера не располагает на заебись-сюжет, но в целом игра будет намного лучше других современных игрулек подобного рода. Теперь жду Хитмана, и надеюсь там замутят-таки как полагается.

прошел на олдскуле и это ещё ахуенней :mad:

играю и это охуенно! :scream:

filho de puta :stupid:
[ame="http://youtu.be/vKkbknrVTb8"]http://youtu.be/vKkbknrVTb8

Прохожу.
Хороший получился экшен, олдскульный TPS каким он должен быть. В принципе думал, что будет всё хуже.

Доволен.

Как раз вчера прошёл.

Интересно играть до самого финала. Правда, есть трудные места, всё-таки тут за укрытием не отсдишься.

Золотое оружие ещё полезным оказалось, несколько видов собрал.

Как обычно с Максом, пока не заболею не сажусь играть, с первой части такая традиция :stupid: В общем, дошел до обривания башки Макса пока только, но это охуенно. Ничем не хуже первых двух частей, я щетаю. Вся голливудщина и отсуствие нуара в мире сглаживается тем, что мир показывается через призму Макса, а он сам нуарен дальше некуда.

Back