Maybeshewill

post-rock/electronic
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=ka1rCwpL-mo"]YouTube- Video Blog : Europe, November 2009 : Part One

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=j2oaLz4fWZI"]YouTube- Video Blog : Europe, November 2009 : Part Two

а, ну значит получится пост-рок весна, а не осень как ранее предполагалось )

капец, эта группа неймоверна. Я правда не понял, в каком месте они пост-рок, но играют ооочень прикольно.

Добавлено через 31 секунду
особенно нравится альбом с теткой на обложке и треком такоцубо

Добавлено через 1 час 33 минуты
треком такоцубо

бля, я его уже слушаю четвертый час на репите. Щас буду плакать

Добавлено через 6 минут
бля, умоляю, посоветуйте что-то похожее на этот трек((

Добавлено через 30 секунд
портисхед не предлагать)

Как-то раньше совсем не откупал их, а вот в этом году они просто захватили мой мозг! Какие же они взрывные, энергичные, стремительные! Вроде ничего сверхъестественного в музыке, но в то же время какая-то безумная волна звука и живой, вибрирующий ритм. Это совсем "не тот" пост-рок, тут только его отголоски, это совсем другое измерение. Дико хочу увидеть их вживую...

на белые флаги зажигайте медленно чем то похожи)

Добавлено через 8 минут
хотя нет,даже больше на russian circles

Добавлено через 3 часа 14 минут
обязательно на них схожу))

да на 65daysofstatic они похожи - если из грантов брать.

хотя, у них, кроме электроники, ещё много матрока. Но мне не нравятся ни те, ни другие.
послушать иногда интересно, но совсем не пробирает:hz:

да на 65daysofstatic они похожи - если из грантов брать.

хотя, у них, кроме электроники, ещё много матрока. Но мне не нравятся ни те, ни другие.
послушать иногда интересно, но совсем не пробирает:hz:

Электроника и матрок - это как раз больше про 65dos. А у Maybeshewill ещё и красивейшие клавишные мелодии:in_love: И вокал:in_love:

Слушать начал с альбома "Not for want of trying", больше всего зацепил одноимённый трэк, он просто зол.
Щас скачал всё, слушаю последний, впечатления сугубо позитивные.
Пост-рок не слушаю. )))

не знаю, только что наткнулся на них в контактах, все-таки в пост-роке я плохо разбираюсь, но это очень и очень круто, но мне они почему-то напоминают Suffocate For Fuck Sake

Добавлено через 18 минут
чёрт, я слишком рано начал судить, по одному трэку Not For Want Of Trying, не, в остальном обычный поц-рок

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]29 Oct 2010[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]19:00[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Tantci[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]St Petersburg, RUSSIAN FEDERATION[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif] [/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]30 Oct 2010[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]19:00[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]To Be Confirmed[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Moscow, RUSSIAN FEDERATION[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif] [/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]31 Oct 2010[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]20:00[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]XLIB[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Kiev, UKRAINE

билеты скоро будут.
[/FONT]

тут походу сингл какой-то вышел
Maybeshewill - To The Skies From A Hillside (single) (2010)
(7 Mb, 192 kbps)
депозит и айфолдер

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=KaWYjohc0aw&feature=player_embedded"]https://www.youtube.com/watch?v=KaWYjohc0aw&feature=player_embedded

да, они в твиторе активно постят, что в студии сидят. Видать наваяли.
трек акуенчик

на пост-рок.зу, оказывается его уже две недели как выложили
А трек ок такой, да. В духе предыдущего. Имхо, получше нового 65дос :stupid:

имхо Мбшвл вообще получше 65дос ) по-агрессивней, что ли.

жду концерта просто писец :scream:

мне одна знакомая как рассказывала о недавнем концерте в Питере, то аж кипятком сцала. А мне все равно ни тех ни других не видать...

Что качественно отличает сабж от 65дос - отсутствие навящивых зубодробительных монотонных барабанов, которые через неделю прослушивания начинают бесить шо ппц.

так что полюбому эти интереснее, может на канц зайду

не хочу обидеть фанов группы, но вот я позавчера переслушал дискографию и удалил с винта :stupid: ну ничем не цепляет, и разумеется не жалею что не пошел на концерт, который по отзывам оказался весьма обрыганский:stupid:

Переслуховую дискографію і так хотілося б ще разок побувати на їх концерті. :sad:

Back