2019 Mayhem

black/post-black metal - Oslo, Norway
я уже писал, что после того, как Варг закончил с Иеронимусом, Мейхем стали играть неплохую музыку?

Я бы не сказал: 2007-ой даже до середины не могу внимательно дослушать, "Химера" вроде ничего, но скучновата, 2000-ый типа с претензией на эксперимент, все дела, но как-то не вспоминаешь о нем, как послушать чего-то хочется.

Я бы не сказал: 2007-ой даже до середины не могу внимательно дослушать, "Химера" вроде ничего, но скучновата, 2000-ый типа с претензией на эксперимент, все дела, но как-то не вспоминаешь о нем, как послушать чего-то хочется.

та я про пост00 творчество вообще не говорю ничего. я о середине 90ых

Ну я не ценитель, ориентировался по дискографии из шапки, а там из середины 90-ых только De Mysteriis Dom Sathanas, который, помнится, как раз с Викернесом :)

только сейчас узнал, что Иеронимус был членом коммунистической партии

Если верить тому, что о нем говорил Варг - типичный коммунист, я даже не удивлен.

только сейчас узнал, что Иеронимус был членом коммунистической партии

что значит был?он щас как раз в ней:stupid:

году в 2002, когда мы были молоды, беспощадны и не признавали никакой музыки кроме 3-4 норвежских групп, один мой кореш прознал шо Юронимус был коммунистом из-за того шо думал, шо совок, коммунизм и маркс - это зло в абсолютной форме да ещё и с пентаграммой, а потом почитал капитал, увидел шо там всем желают добра, разочаровался и забил (Юронимус в смысле)!! Так кореш мой говорил, мол "вот это человек настоящий сатанист!! вот это да!!" по ходу, действительно был тру

давній реліз, але в темі не було...

Morbid / Mayhem split bootleg CD "Tribute To The Black Emperors"

Split CD compiles recordings of Mayhem's most famous suicidal lead singer, Dead. Since Dead killed himself before he laid down any proper vocal tracks for Mayhem's first full length these recordings are very special. The Morbid tracks feature Dead before he joined Mayhem. The Mayhem tracks feature the bands "classic line-up" consisting of Dead, Euronymous, Hellhammer and Necrobutcher.

71567881.jpg

01 - My Dark Subconscious (morbid)
02 - Winds Of Funeral (morbid)
03 - From The Dark (morbid)
04 - Disgusting Semla (morbid)

05 - The Freezing Moon (mayhem)
06 - Necrolust (mayhem)
07 - Funeral Fog (mayhem)
08 - Carnage (mayhem)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

05 - The Freezing Moon (mayhem)
06 - Necrolust (mayhem)
07 - Funeral Fog (mayhem)
08 - Carnage (mayhem)
О, это именно cтудийные, что ли, записи с Дэдом? Ну-ка.

Добавлено через 11 минут
Гля, крутое, фризин мун и карнейж студийные, благодарю, я не знал про этот бутлег. Хотя лайв всё равно пизже. Но дико ништячно послушать.

Attila Csihar (MAYHEM, TORMENTOR, VOID OV VOICES) и американский гитарист Dennis Deen в Осло объединились в новом проекте, который описывается как "смесь старого TORMENTOR, SKINNY PUPPY и BIOHAZARD.

И это, как по мне намекает, шо Мэйхэм нихуя не пишутся, а пинают залупы.

Attila Csihar (MAYHEM, TORMENTOR, VOID OV VOICES) и американский гитарист Dennis Deen в Осло объединились в новом проекте, который описывается как "смесь старого TORMENTOR, SKINNY PUPPY и BIOHAZARD.
отлично, хочу заценить поскорее

Кстати, ребзя. Если у кого Void ov Voices есть материалы - выложите, пожалуйста.

Добавлено через 1 минуту
Я только щас, кстати, заметил - на фото в шапке нихуя не Hellhamer :stupid::stupid::stupid:

antimatter, Аттилы ахуенный проект. С Ulver катались в туре не так давно.
У них, вроде, бутлеговые пока только записи, но вдруг кто наталкнётся - мякните :agree:

Trickster, не, а в шапке кто? :stupid: на Хэллхаммера месте

у Mayhem что не новости, то праздник

Из басиста MAYHEM изгонят беса в эфире национального телевидения

Bob Larson, американский радио- и телеевангелист, один из практикующих лидеров современного христианского экзорцизма, проведёт на следующей неделе обряд изгнания бесов из Jørn'a Stubberud'a, более известного как басиста легендарных норвежцев MAYHEM, в которых он выступает под псевдонимом Necrobutcher. Процесс будет заснят NRK (норвежская телевещательная сеть), крупнейшей государственной теле- и радиокомпанией в Норвегии, для специальной программы, которая будет показана в октябре.

В интервью немецкой версии журнала Metal Hammer после фестиваля Wacken Open Air, Stubberud сказал: «На следующей неделе NRK отправляет меня в Аризону, в Феникс. Там живёт этот известный проповедник. Я не верующий и мне кажется, что это просто шарлатан. Очень религиозный парень, занимается экзорцизмом. Я еду туда просто повеселиться. Он будет изгонять из меня бесов по национальному телевидению. Так что это будет охренительная дикость и, конечно, я не ожидаю, что резко освобожусь от демонов или типа того. Я буду там чисто чтобы поугорать.

Все религиозные люди, которые говорят, что Бог говорил с ними или они говорили с Богом или типа того — лжецы. Потому что они смотрят на людей и думают: “если я буду вести себя так, все подумают, будто у меня прямой канал до Бога” или типа того. Но мы, просвещённые люди, мы знаем, что всё это херня, а они просто сраные лжецы и говнюки. Именно потому я поеду туда — чтобы дать под зад этому маленькому шарлатану и людям, которые говорят, что у них прямая связь с Богом и подобную хрень».

(с) http://www.darkside.ru/news/34561/

hail Satan, сука :abbath::stupid:

пиздец :wow::rofl:
:popcorn:

Добавлено через 12 минут
у этого проповедника богатый опыт:rofl:
https://www.youtube.com/watch?v=qcgmWrhSg8c&feature=player_embedded

Хочу это посмотреть :pray: Вот бы Некробачеру сделали клизму из святой воды в прямом ифире :super:

мне однажды возле метро врулили флаер на шоу этого Ларсона, я охуел:stupid:

Back