Мечтец

raw and noisy pseudo blackened crust
Re: Мечтец

xbroodax, зин охуенен, у меня имеется экземпляр. да и рисунки Грина просто великолепны. висят у меня на стенке.

а мечтец на любителя, но на канце мне понравилось например. да и диск последний я слушаю с удовольствием.

Заценил выступление групы в Житомире полностью.Ребята, это круто.Грязный, примитивный блек метал с крутейшей подачей!А лицо Саныча , когда он играет это что-то!
И как люди замечательние)

Драммер адовый))

тоже абсолютно их не выкупаю. реально такого можно наделать ,особо не стараясь, очень много....

можно сделать много и это будет дерьмо, а они это делают и у них получается ахуенно

понимаю, что теме уже месяц, но все же - так а когда они в Киеве будут то или уже были?!?! :smile:

не понимаю когда из говна пытаются сделать исскуство :banghead:

почти вся рок музыка - говно в плане эстетики и высокого класического искуства. особенно панкрок и хардкор говно говном. в метале порой встречаются технические моменты

а может пригласишь их на какой-нибудь дистортед ивниг :smile:

думаю многим (как минимум на этом форуме) было бы интересно заценить ребят живьем

релиз с участием участника Мечтеца (вообщем Грина):

---------

Headless Kamikaze + Arkadiy GR + HZ + Dreagann - Cat Split Dedicated to Louis Wayne (CDr/Net, Бронекот feat. MND)

Стиль: cats on vocals, noise punk, kamikazecore, dark ambient, experimental, psychedelic
Скачать: http://www.archive.org/download/Cat...gann_-_cat_split_dedicated_to_louis_wayne.zip
Размер: 16 mb
Заказать: xerotika(a)gmail.com / earth_incubator(a)yahoo.com
Описание: Кошачий 4way сплит-сборка, посвященная английскому художнику Луису Уэйну.
Аркадий Гринштейн (участник спойбанды Мечтец и автор зинов Бронекот / Xerotika / Zoom Doom) представляет вам 2 нойз панк трека, один из них с его кошкой на вокале.
Headless Kamikaze (он же Саша К., основатель более 15 муз.проектов / 3 лейблов и прочих креативных дел мастер) представляет аж 3 fruity punk трека, один из которых также с представителем семейства кошачих у микрофона - в этот раз с котёнком.
HZ и Dreagann представляют лишь по одному треку, но таких же на уровне, и более психаделичных. Лера Котофеева (что скрывается за HZ) представляет мрачный dark ambient со своей отличной имитацией мяуканья.
Dreagann (бельгийский экспериментатор) представляет психаделичнейший old school industrial трек, также с кошками на вокале.
Обложка диска и его оформления прилагается в архиве. Тираж всего 25 штук, к каждому диску индивидуальная миниатюра (картины от Луиса Уэйна).

(описание by A.K.)

если у кого-то есть нормальное био или релизы, которых нет или которые не залиты в шапке - кидайте, я дополню. Ну или релиз Хвостом и Крылом в битрейте повыше чем 128 - тоже кидайте.
если нужно могу хвостом и крылом рипнуть с сд.

А мне на сплите с Вирью и Прологом ужасно понравились) Такая зажигательная какофония) Сейчас остальное качну.

Тираж всего 25 штук, к каждому диску индивидуальная миниатюра (картины от Луиса Уэйна).

Ого, у меня есть один :)

распалися с месяц как, судя по майспейсу.

сейчас у Грина проект Zuboroth основная забота. и сольно он записывал недавно кой-чего мечтецового под своей же фамилией. ждём креативов от маэстро. :hi:

Первый раз как их послушал, так что-то не врубился в музыку ихнию. Но потом очень даже по нрау мне пришлись.

распалися с месяц как, судя по майспейсу.

сейчас у Грина проект Zuboroth основная забота. и сольно он записывал недавно кой-чего мечтецового под своей же фамилией. ждём креативов от маэстро. :hi:

да, я думаю ты не против если я раскрою карты. вот если ничего не сорвется весной должен будет выйти сплит Зуборота, Заводи и Дётпилл

весной должен будет выйти сплит Зуборота, Заводи и Дётпилл
мои поздравления, надеюсь ничего не обломится :up:

мои поздравления, надеюсь ничего не обломится :up:

та думаю всё будет ок, предложение о сплите пришло как раз из Беларуси и материал уже пишется)

креп нек кайфовая группа. на контрасте с ними мечтец просто полное говно)

я ваще с них офигел, со своей мелодией, ппц просто)

Никто не знает, что это за группа:
http://www.last.fm/music/Y.F.I.B.S.
В симиларах на первом месте Мечтец, может, это сайд-проект?

Мрак, зло, посторонник шумы, мерзкие всякие штуки, отчаянье, и это всё такое крутое и с безумными текстами. Вобще кайф

AxCx
я знаю.
это околомосковский,красно-чёрный харшкор,к мечтецу отношения не имеют.

Last edited:

AxCx
я знаю.
это околомосковский,красно-чёрный харшкор,к мечтецу отношения не имеют.

А альбомов у тебя нет? У меня только один, например

альбомы есть все,но - распространять не имею возможности.
ещё песни есть на ШБ сборнике.

скоро выходит кассетный сплит - ПоследниеКаплиМоейРеволюции & Y.F.I.B.S!

грязное,злое, отвратительное дерьмо.. то что нужно :super:

Back