Megadeth

heavy/speed/thrash metal - Bay Area, USA
Выскажу свое мнение. Последние 4 студийных альбома особо внимательно не слушал, а вот ранние, а особенно So Far... и Rust In Peace очень сильные работы. Вокал Дейва на любителя, но мне преть! Особенно подача. Из групп, играющих подобную музыку, их люблю больше всех. В последнее время стал собирать их дискографию на дорогих и первопресовых японских CD. Чему очень рад. Качественная музыка должна слушаться на качественном носителе, да и все. Мегадет - легенды, и можно сколько хочешь спорить, на вкус и цвет... сами знаете. Одна из любимых групп стиля. Имхо.

Че то не айс превьюха этого коллайдера:crying: Криптик последний норм альбом. Всякие системы и эндгеймы мимо кассы. Вернул бы Менцу может дело бы и пошло опять

По словам Марти Фридмена, оставить Megadeth его вынудило «плохое воздействие» на него музыки, которую исполняли Megadeth. "Я хотел покинуть группу еще в ноябре 1999-го, но согласился довести до конца концертный тур. За все Рождество у нас было всего два свободных дня и после этого я попал в клинику с переистощением. Я предупредил, что если группа найдет кого-то на замену мне ранее марта (срока окончания тура - прим. ред.), то я буду только рад (Последним выступлением Марти в составе Megadeth стал концерт 11 января 2000-го года в Сиэттле, после чего ему на смену заступил Эл Питрелли - прим. ред.). И причиной тому было мое «непереваривание» исполняемой нами музыки... "

"Мой гуру потом сказал мне, что заболел я именно из-за негативного имиджа музыки. Как только я освободил себя от всех этих «смерть и зло!», «монстры!» и т.д., я стал намного лучше себя чувствовать, физически и ментально. И теперь я занимаюсь более «здоровой» музыкой".

Японская хрень от Марти не то тоже

Добавлено через 3 часа 35 минут
https://www.youtube.com/watch?v=7UdgG-B7XW8

Паук пел про суперколлайдер до того как это стало мэйнстримом:smile:.

атлична атлична

Отдай мне на съеденье
Кровавый эмбрион

супиркалайдер

Хирург из преисподней
Кошмар больницы "морг"

супиркалайдер

Наркоз идёт по трубам
Ты встретишься в аду

супиркалайдер

С кровавым эмбрионом,
Зарезанным в гробу

супиркалайдер
:stupid:

Че-то меня это "Супер Коллайдер" не впечатлил, да и обложка нового альбома вызывает опасения

как-то не по трэшу

Megadeth - 2013 - Super Collider
mp3,CBR@256kbps
7af5fdefdbc1.jpg

Tracklist
01. Kingmaker
02. Super Collider
03. Burn!
04. Built for War
05. Off the Edge
06. Dance in the Rain
07. Beginning of Sorrow
08. The Blackest Crow
09. Forget to Remember
10. Don’t Turn Your Back…
11. Cold Sweat (Thin Lizzy cover)
RusFolder
ZippyShare​

Альбом камбек к риску и криптику. Совсем мимо:stupid:

Слушаю в контыче. Обычный мигодэз. Разлива последних альбомов.:dontknow: Мне нравится.

Все весьма неплохо, кроме мастейновского вокала. Совсем стал слабоват, хотя и сильным не был никогда.
9 и 10 треки просто отличные.

альбом конечно не трэш. Но и не провал. Баланс между риском и героем

Группу MEGADETH покинули барабанщик Shawn Drover и гитарист Chris Broderick.

Shawn Drover опубликовал следующее заявление:

«После 10 лет работы я решил уйти из MEGADETH, чтобы заниматься той музыкой, которая мне интересна.

Хочу поблагодарить Dave’a Mustaine’a и всю семью MEGADETH, а также хочу сказать спасибо потрясающим фэнам MEGADETH со всего мира! Я ценю всех вас.

Следите за новостями, чтобы узнать о моём следующем музыкальном путешествии».

Chris Broderick опубликовал следующее заявление:

«По причине художественных и музыкальных разногласий я с большой неохотой объявляю о своём уходе из MEGADETH для того, чтобы заняться собственным музыкальным направлением.

Я хочу, чтобы вы все знали, насколько я ценю тот объём одобрения и уважения, который вы, фэны MEGADETH, подарили мне на протяжении последних семи лет, но теперь для меня пришло время двигаться дальше.

Я желаю Dave’у Mustaine’у и всем из MEGADETH всего самого лучшего.

Я работаю над кое-какими собственными темами и надеюсь, что когда они выйдут, вы все будете балдеть от них».

Внезапно зашел Risk. It is so 90's :in_love:
Конечно это какая-то странная ностальгия по детству (как музыкальному, так и физическому), но в этом альбоме есть и то, и то (и дух 90х и собственно Мегадет).

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=IRXdBPNlSqY"]https://www.youtube.com/watch?v=IRXdBPNlSqY

Megadeth - Dystopia (22.01.2016)
megadethdystopiacd.jpg

https://youtu.be/7MRtdd3tXI4​

Megadeth – 2016 - Dystopia
CBR@320kbps
cd4a88408ba7.jpg

01. The Threat Is Real
02. Dystopia
03. Fatal Illusion
04. Death from Within
05. Bullet to the Brain
06. Post-American World
07. Poisonous Shadows
08. Conquer... or Die!
09. Lying in State
10. The Emperor
11. Foreign Policy (Fear cover)

ZippyShare​

рыжий не подкачал. альбом пролетает на одном дыхании :up:

рыжий не подкачал. альбом пролетает на одном дыхании :up:

Согласен полностью хоть пока всего 3 песни прослушал. Коллайдер откровенным говном показался.

Внезапно зашел Risk. It is so 90's
Серёг, а заслушай новый. Мне кажется он в духе Риска выдержан.

Серёг, а заслушай новый. Мне кажется он в духе Риска выдержан.
о, как раз собирался под работу включить :up: отпишусь

Добавлено в 13:29 / Предыдущее сообщение было написано в 10:05

Послушал. Рыжий не подкачал, но Риск все-таки был и более расслабленный, и мягче по звучанию. Дистопия более металлический, в хорошем смысле. Но соглашусь, что в альбоме есть душок 90х, видимо потому, что это как бы так сказать... 100% Мегадет, что ли. Без шагов вправо и влево, метал от рыжего алкоголика (бывшего). И это круто, тем более альбом выруливает не только на ностальгии, а вполне крепок композиционно.

послушать что-ли

Ник Менца умер во время выступления группы OHM, с которой играл. На 51-ом году.

Очень крутая группа,просто НЕ всем дано понять ее музыку-ку-ку
:super:

Back