Ответ: MetalCoreParty II
Вот вы затрахали, четное слово..... сука пятнциа, деньмать его, голова не варит и тут такая херня..
1 Не помну, схули Кроко взвалил на себя этот груз, обьснять кому попало почему пати так называтеся? Назвали его так одесситы, их и заябывайте! Тем более Джоинт Руферсы утверждают (небезосновательно), что играю МЕТАЛКОР!
2 Тем убогим, для которых "Обложка должна соответсвовать содержанию" и прочих детей поколения пепси - мне вас жалко....
ТЕбе скажут кор, ты пойдешь на кор, а то шо это гавенный клон, седьмая вода на киселе, играннопереигранное гавно, которое канкретно соответствует обложке, она как бы и не ебет
Кого прет кор просто потому шо кор, мне на тех покласть с высокой башни так и знайте
Если музон содержит яркие идеи (даже это ноиз или там гамноиз) мне пох - я протащусь от того, шо люди делают креатив... кароче..............
Есть байка, толпа америкосов на восточном базаре высадилась - блять стоят и специи и прочую херь продают прямо с мешков - это ж е бать как голимо, мы привыкли шоб все упаковано было и типа подписано и ваще негигиенично