MetalCoreParty II

Crocodil

mp3 256 kbps

Reaction score
0

post-18-1130503251.jpg
/

Ответ: MetalCoreParty II

Крокодил, я конечно дико извиняюсь, но где здесь металкор???
и ещё.... 6-го все на Брейквар тулят, так что наверно из нехформата никто не прийдёт. Хотя хз.

а в каком это городе вообще концерт?
извиняюсь за критику, но афиша никакая, а модное нынче слово "металкор" не вписывается в стилистику групп...

гы.. Дисклеймер охуенный металкор =)))... ржунимагу =)

так блять, новый стиль придумали себе... маладцом)))

6-го Брейквор...

название одесского мероприятия Металкор пати. как видно из цифры 2 возле названия, мероприятие проводится во второй раз. по какой причине одесские организаторы не могут приглашать на эту акцию группы не металкор направления, я пока что не догадываюсь, думаю, организаторы тоже. какие еще вопросы созрели у наших юныхъ форумчан?

нук
да, очередной раз меняем стиль. решили делать это на каждый концерт )))

невнятное какое-то объяснение. зачем называть концерт стилем, а котором ни одна группа не играет?)

нук
это не название концерта, это название уже неоднократно повторяющиейся акции,
имя собственное - оно может не иметь к стилям, исполняемым командами никакого отношения. раз Металкор пати проводится уже не первый раз, значит можно считать это название трендовым, узнаваемым. или ты думаешь, что мероприятие должно менять название в зависимости от стилей играющих на нем коллективов? ну вот у меня есть клубная акция Core party, уже в седьмой раз была в октябре, переиграла на этом мероприятии куча коллективов, разноплановых, были даже арт-роковые банды. по-твоему я должен был менять название мероприятия, исходя из стилей групп? есть у меня акция более масштабная - Maniac party - с ней что делать?
в данном случае, повторяю, металкор пати - имя собственное, уже трендовое, а не пропаганда одноименного музыкального ситля

ps реально, даже если бы название мероприятия было Попсомания, я в любом случае на него иду, если там играют интересные мне коллективы. или тут все грубо заточенные концептуалы собрались? ))))))

Last edited:

Crocodil said:
или тут все грубо заточенные концептуалы собрались? ))))))

А ты думал? Это ж тебе не это вот, да, вот так.
И, гм, именно, вы облажались. Трендовые названия, херня-мурня... Мы таких слов не знаем. Если кор - значит, кор. Если металл - значит, металл. А в Коре только кор. Позор, выпишите меня из вашего фанклуба.

Maxima said:
А ты думал? Это ж тебе не это вот, да, вот так.
И, гм, именно, вы облажались. Трендовые названия, херня-мурня... Мы таких слов не знаем. Если кор - значит, кор. Если металл - значит, металл. А в Коре только кор. Позор, выпишите меня из вашего фанклуба.
вычоркую ;)))

что-то я нихера не понял из поста Максимы... разве что догадываюсь о том, что она не представляет о существовании такого стиля как металкор =)))... но это только догадки =)...
а про сабж... у меня почему-то такое чувство, что и на первом тем металкором и не пахло =)))... просто чуваки решили использовать красивое название и всё тут... но это опять же догадки =))

2 Вандрюша: ты всё правильно понял. тёсмная, как лес под Крыжополем.

Трендовые названия это Ozzfest, Hellfest, Burning Down Festival... Если допустим в той же Европе проводятся канцики или сейшены с приставками Hardcore, Metalcore, значит и заявленные группы играют в подобных стилях... Вот например приехал человек в Одессу из скажет там Польши, друзей навестить и увидел эту афишу... Решили сходить, потратили деньги, а там им втюхали Core-boogie, группу без стиля, Hardcore (в чём я сильно сомневаюсь) и Одессу (что за стиль такой??? 7.40???) ... Хотя это исключительно моё мнение...

скиннер
скажи пжалста, ты когда идешь на Вакен или Зигет, о названии феста много думаешь? ладно, допускаю, что думаешь много. но вот я почему-то смарю именно на список коллективов-участников... может я старомодный.
есть еще группа такая AC/DC - так это не значит, что они находятся под постоянным/переменным током, но это так, риторика

что не говорите, а обёртка должна соответствовать наполнению :agree:

2Крокодил:

Но ведь эти коллективы человек может и не знать, например как и я если попаду в Финляндию на какой нибудь фест, названия групп в духе Taisiakati мне ни о чём не скажут... А фест допустим будет называться Hardcore Time ... Соответсвенно я пойду на хардкор, не просто же так туда втулили это слово... А окажется стилистика групп сплошной нойз, соответственно мне там будет неуютно... Хотя любое название имеет право на жизнь... Претензий я не выдвигаю...

логично. но пока металкорпати еще не достиг уровня вакена и на него скорее всего будут ходить аборигены, а не приезжие. за отсутствие претензий - спасибо! ))

Да всегда пожайлуста)

Вот вы затрахали, четное слово..... сука пятнциа, деньмать его, голова не варит и тут такая херня..

1 Не помну, схули Кроко взвалил на себя этот груз, обьснять кому попало почему пати так называтеся? Назвали его так одесситы, их и заябывайте! Тем более Джоинт Руферсы утверждают (небезосновательно), что играю МЕТАЛКОР!

2 Тем убогим, для которых "Обложка должна соответсвовать содержанию" и прочих детей поколения пепси - мне вас жалко....

ТЕбе скажут кор, ты пойдешь на кор, а то шо это гавенный клон, седьмая вода на киселе, играннопереигранное гавно, которое канкретно соответствует обложке, она как бы и не ебет
Кого прет кор просто потому шо кор, мне на тех покласть с высокой башни так и знайте :)

Если музон содержит яркие идеи (даже это ноиз или там гамноиз) мне пох - я протащусь от того, шо люди делают креатив... кароче..............

Есть байка, толпа америкосов на восточном базаре высадилась - блять стоят и специи и прочую херь продают прямо с мешков - это ж е бать как голимо, мы привыкли шоб все упаковано было и типа подписано и ваще негигиенично

человек, будь сдержанне и научись свои мысли нормально формулировать. я, в первую очередь иду на группы, а не на надпись. но... нахуя подавать одно, когда там совсем другое будет?!
лучше всего сейшены вообще никак не называть, чтобы не привязывать их к какому-то стилю.
вот нормальная какбы дискуссия, так не... надо обосрать, еще каким-то поколением пепси :lol3:

Last edited:

я лучьше промолчу по этому поводу! но могу сказать что у меня есть знакомый в Одессе да и был я там не раз и могу сказать с увереностью что там что такое хардкор или металкор никто даже малейшего понятия не имеют!!! да и организаторы сего мероприятия боюсь что ен исключение!!!

кстати по поводу несовпажение стилей этоо тупейшея дизинформация!!!

Если изначально на фест приглашались концептуальные комманды, а через пару лет организаторы решили немного расширить стилевые границы, это совсем не означает, что патентированное и всем известное название нужно менять. Чтобы народ понял, что же там будет, есть указание участников.
2 Скиннер: ты, видно, не совсем хорошо понимаешь, что такое трендовое название.

изначально? концептуальные??? ха-ха... да покажите мне хоть одну украинскую команду которая играет в метал-кор стиле???.. или они привозили поляков??? или немцев??? я в этом сильно сомневаюсь так как никакой информации об этом не было! если люди ездили в Минск, Москву, Гродно, Берлин, Амстердам на концерты что бы послушать нормальные группы то думаю в Одессу приехали с удовольствием!!! Но у нас нету групп играющих металкор... В Минске есть и не одна, а у нас??? есть исключение которое появилось меньше чем пол года назад и все!!!

Да и та до сих пор не может решить проблему с ударником...

2Максима:

Аня, вот смотри, некоторые слова, в зависимости от их сочетания складываются в различные образы и ассоциации, которые дают нам понитие "трендовое название" ...
А теперь подумай какие ассоциации у тебя будут с названием Хеллфест и МеталкорПати...

2 Добер: блин, я тебе за здравие, а ты мне - за упокой! Спор не о том, есть ли у нас металл кор. Вопрос в.... (читай выше). Вопрос в приемлемости названия. Давай без фанатизма.

Я понимаю, что ты имеешь в виду, осталось добиться того же с твоей стороны. Тренд тесно связан с патентом. Вот теперь и ты подумай. Что там чему будет соответствовать - это сугубо личное дело хозяина ТМ. Это если суто по этому вопросу.

а мы с Добером всего лишь хотим сказатЬ, что дезинформировать нехорошо)

Back