2019 Mike Patton

avant-garde, US
Блиин. Столько разных проэктов, абсолютно разной музыки, а для себя найти ничего не могу. Жаль, голос же такой, что так и хочется слушать.
Может есть у него что-то, чтобы музыка была похожа на эту Ретровертиго? Мр.Бангл пытался слушать онлайн и что-то не пошло

:rofl::rofl::rofl:
на концерте Mondo Cane Паттона разогревать будет Эдуард Хиль:super::super::super:

кто то может выложить Калифорнию банглов? буду очень признателен :est!:

Mr Bungle - California 1999
cover_1525419102008.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Last edited:
Послушал Банглов. Понравилось очень :) особенно медляки и оливье из рокабилли, боса новы и даже по свингу местами вставляют. Видно что талантливые люди писали:up:

Gangster, все лежит на своих местах. Авантградный джаз в Джазе, психоделический рок - подраздел Рока. А если что-то совсем "замороченное", то оно отправляется в Дистротед. :deal:

Добавлено через 1 минуту
все думают что авангард ето разновидность металла, как собственно и экспериментал, поскольку он тоже сюда засунут
это что за поток сознания? :what:

дабы развеять галимые качели и разбомбить эту порожняковую богодельню:
4089557.gif

Хлопушка

Добавлено через 1 минуту
кратко в двух словах:Mr.Bungle + David Lynch

огромное спасибо за ссылку, очень давно собираюсь посмотреть :3

Чувак обиделся и ушел. Даже аватар убрал :pray:

дабы развеять галимые качели и разбомбить эту порожняковую богодельню:
4089557.gif

Хлопушка

Добавлено через 1 минуту
кратко в двух словах:Mr.Bungle + David Lynch
:pray::pray::pray:
пасиба-пасиба-пасиба

я черте сколько искал сей фильм в нормальном виде

какого линча?:cranky:
это аллегория

миша обожает фильмы линчевские) всегда мечтал саундтрек написать к какому-нибудь:dontknow:

я ему про фому, он мне про ярёму.
во даёт....:thinking:

фильм Хлопушка снял Линч? Майк Паттон в нем снялся? Если да - то я рад за него. Вроде так:dontknow:

фильм Хлопушка снял Линч? Майк Паттон в нем снялся? Если да - то я рад за него. Вроде так:dontknow:

о боже)))

ну посмотри же ты на картинку к фильму)))

ну слава фантомасу) я уж было думал, что меня ожидает бессонная ночь пояснений:stupid:

на будущее) просто можно не портить нервы, до меня что-либо само доходит, в разные отрезки времени

ух..
хоть хлопушку посмотрел нормально
а то она у меня была в лютом переводе какого то общества любителей геев из вcuntакта (видете ли френк-паттон насилует младшего брата,:cranky:)

а вот если какая нибудь добрая душа еще ссылку на Perfect Place даст с сабами я буду совсем счастлив

зы. а фейтноумор опять распадаются - http://www.lenta.ru/news/2010/09/13/fnm/

и пускай а то из-за всех этих реюнионов фантомас новый третий год все только анонсируеться

очень часто реюнионы - полное гавно.практика показывает:dontknow:
нечего расстраиваться, Мишаня ещё охапку шизойда насочиняет.

Back