Миша Мищенко

neoclassical, ambient, piano

apfelstrudel

mp3 128 kbps

Reaction score
191

Миша Мищенко

Миша Мищенко
Misha+Mishenko+misha.jpg

Миша Мищенко (Misha Mishenko) — талантливый московский композитор и пианист, творящий в жанрах neoclassical/ambient/instrumental.

Первые его записи увидели свет еще в 2006 году (Side of late autumn). EP, состоящий из 6 треков, пронизанных осенним настроением и описывающих медленное и неизбежное наступление зимы, стал первым из пяти релизов, которыми на данный момент располагает Миша. Уже к третьему EP, вышедшему летом 2010го (hringja í sjó), музыкант сумел совершить значительный шаг вперед как в качестве музыки, так и в ее непосредственной составляющей: аранжировки стали полнее и насыщеннее, кроме партии клавишных в композициях появились струнные, ударные и другие инструменты. Последний на данный момент релиз Миши — это мини-альбом Soundtracks for life (2010, зима) (Last.fm)

Недавно на flowers blossom in the space вышли новые релизы "strákur sem spilar með vindi" и "Sátt á Sviðum", а также переиздан "Soundtracks for life". Злые языки говорят о его вторичности, мол российский хипстероватый Арнальтс, но как по мне, он сумел создать своё звучание, хотя, как бы там ни было, спасибо ему за то, что он делает и продвигает на постсовке музыку, которой много не бывает!!:super:

Релизы:
Soundtrack+for+life+cover.jpg

[HIDE]Cкачать Soundtrack for life[/HIDE]

strkur+sem+spilar+me+vindi+artworks0000455473143gjxqdt500.jpg

[HIDE]Cкачать strákur sem spilar með vindi[/HIDE]

Stt++Svium+fin1600.jpg

[HIDE]Cкачать Sátt á Sviðum[/HIDE]

Ссылки:
Страничка на ласт.фм
ВК
Композиции Миши на Бэндкемпе лейбла Flowers blossom in the space
Оф. сайт

Description
neoclassical, ambient, piano
Re: Миша Мищенко

https://www.youtube.com/watch?v=5dJ-MT8wgpc

Впервые в Киеве один из лучших молодых композиторов и пианистов сегодняшнего дня Миша Мищенко с сольным концертом!

SEdIBV2SMNk.jpg

Плохо, что в один день с Помпеей. Так бы сходил.

Впервые в Киеве один из лучших молодых композиторов и пианистов сегодняшнего дня Миша Мищенко с сольным концертом!
Вот это да!

композитор и пианист, творящий в жанрах neoclassical/ambient/instrumental.
:up: уважуха, це досить непопулярний жанр серед композиторів.

подумываю вот сходить.

Зате тема в правильному розділі створена, а не так, як часто буває. За що топікастеру окрема подяка :up:

Ну что же, вчера был концерт Миши в Киеве. Лично мне концерт очень понравился, может быть потому, что я никогда не бывал на подобного рода мероприятиях. Но когда я смотрел комментарии в пабликах по этому концерту, то помимо комментариев типа: "Спасибо, концерт был великолепен..." я увидел несколько комментариев по поводу следующего: Миша приехал сам, поэтому почти все, кроме клавиш конечно же, была запись, то бишь слушали скрипку из колонок, а это немного не то (для некоторых, лично мне было норм). Концерт, правда, был немного коротковат. Немного импровизации, композиции из нового альбома, причем некоторые были довольно... неожиданными что-ли, интересными, необычными. Немного гармошки , металлофона, неплохо в общем.
Концерт прошел замечательно! Надеюсь он еще приедет в Киев и другие украинские города.

Back