Misericordiam

deathcore/metalcore, Las Vegas, Nevada, USA

d_Sun

vinyl 5"
Sex
мужской

Reaction score
872

Информация о группе:
Бластбиты. Брейкдауны. Бри-Бри... Это - самый легкий способ описать Misericordiam. Группа сформировалась в конце 2004 и состояла преимущественно из бывших участников Without Prayer. Они сыграли свой первый сет 12-ого февраля 2005. Misericordiam - легко могут считаться одной из самых быстрых и мощных групп, которые город Лас Вегас мог предложить слушателю. Misericordiam больше принадлежит к стилистической линии "deathcore" и за годы существование сделали себе громкое имя на метал и хардкор сцене Лас Вегаса. На каждом сете Misericordiam вас ждут три основные вещи. Это бешенная энергия, сингалонгы, и пожалуй самые жесткие танцы на современной метал сцене. Первой основательной работой группы без предубеждения можно назвать ЕП "Ten Days In Catalina", которая насчитывает 5 совершенных треков deathcore стиля. В ближайшие месяцы вы снова можете часто слышать о группе по причине выхода новой ЕП под названием Unanimity And The Cessation of Hostility, где у группы уже прослеживается четкое ориентирование на техничкий техасский брутал дэт, например Devourment. Также Misericordiam выступали на одной сцене с такими грандами как: On Broken Wings, Premonitions Of War, All Shall Perish, Caliban, Bury Your Dead, Animosity, Folsom, Full Blown Chaos, Scars Of Tomorrow и многими другими.

MySpace

Состав:
Nick Pitaro - vocals
Nina Elston - bass
Kody O'Donnell - guitar
David LaPreta - guitar
Matthew Manchuso - drums

Дискография:
[2005] ten days in catalina
[2006] a thin line between man and machine скачать
[2007] unanimity and the cessation of hostility
три релиза в одном архиве

======================================================
Пацаны опасны как сам Сцотона! Всем поклонникам дэзкора рекомендуецо)

Description
deathcore/metalcore, Las Vegas, Nevada, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
группа действительно крутейшая. хрюканье такое сочненькое и техника охуенная просто таки. интересная группа. действительно маст хэв всем поклонникам дэзкора.

всем качать новую ипиху на хард-музике! барабанщик у них просто монстр, про вокалиста даже незарекаюсь)

ваще тему бы в метал перенести надо)

в метал на кепках, я бы сказал)

ну они ща явно не дєткор играют,ну пох

да, последний альб-тех дэт, в принципе

Тему пока оставляю здесь, а отмечу в первую очередь, что группа действительно ушла в сторону техникал брутал дэта, вокал теперь предельно монструозный, музыкальная оболочка же стала еще мощнее... Кстати новое ЕП, качаем по ссылке:
http://hard-muzik.com.ua/2007/05/21...y_and_the_cessation_of_hostility_ep_2007.html

Тему пока оставляю здесь, а отмечу в первую очередь, что группа действительно ушла в сторону техникал брутал дэта, вокал теперь предельно монструозный, музыкальная оболочка же стала еще мощнее... Кстати новое ЕП, качаем по ссылке:
http://hard-muzik.com.ua/2007/05/21...y_and_the_cessation_of_hostility_ep_2007.html

А у кого нет заветных трех постов на Хард-Музыке - от сюда http://upload.com.ua/get/899920143 :smile:

Перевел инфу по группе, в следующий раз буду бить по жопе кто не будет переводить))

группа великолепная) однозначно маст хэв))

Ценю Unanimity And The Cessation Of Hostility - вот это жесть! Вокаллеру - респект!

последняя эпиха шикарнейшая

дааа последняя эпиха очень крутая! такие скорости,такой вокал..ммм)) качать всем палюбе))!!!

Епешка последняя уже неделю не вылазит у меня из плеера.Валят пиздец.Щас буду качать альбом.

Епешка последняя уже неделю не вылазит у меня из плеера.Валят пиздец.Щас буду качать альбом.
Занесеш сьогодні, ок? :hi:

Добрі.При мені вже і альбом і епішка.

Полный зачот! Вокал вообще риспект!

Новая ЕРха - ахуенна, нравится намного больше предыдущих работ...вокалист у них и правда монстр(только не в размерах) :)

Спешл фо Славик), но может комуто еще понадобицо) все в одном архиве) А то шото все забыли о них)

misericordiam - [2005] ten days in catalina
misericordiam - [2006] a thin line between man and machine
misericordiam - [2007] unanimity and the cessation of hostility

Скачать misericordiam_05_06_07.zip на filestore.com.ua

Странно что тут не отписывался) Группа одна из любимых. Как деткор так и технодез у них шикарный получается. Брейки просто царские)
Смотрел как то видео там где камера чуть выше драмера была... я тупо рот завалил, он просто монстр, а вокалер гном)))

я тоже удивлен, что не оставил о них здесь сообщения. вот только ничего оригинального не добавлю, поскольку прокручивал их материал буквально до дыр. они просто ацки драйвовые, качовые и цепляющие

блин))) реально нечего добавить...могу только сказать что они давно стали частью моего представления о качественной музыке,для меня. И ещё могу сказать что гномы жгут)

Мне быстро надоели. унылые они какието.

Хм... Простите, уважаемы Padlevi4, извольте по любопытствовать а что же тогда не уныло?
Если уж Misericordiam, группа где барабанщик играет умопомрачительный партии (парой мне кажется что за барабанами сидит осьминог - партии настолько разнообразны и скоростные), для вас уныло. Очень интересно.

Одно время думал, что вместо ударника у них драм-машина =\\
Пока видюху не запалил

Перцы-то жгут на совесть

Хм... Простите, уважаемы Padlevi4, извольте по любопытствовать а что же тогда не уныло?
Если уж Misericordiam, группа где барабанщик играет умопомрачительный партии (парой мне кажется что за барабанами сидит осьминог - партии настолько разнообразны и скоростные), для вас уныло. Очень интересно.

Ты что странный? Тема для того и создана чтобы каждый высказал СВОЁ мнение. Моё мнение - мне не нравится. И не нужно мне навязывать своё мнение, хорошо? Мне всё равно что у них там за ударными сидит. Мне не нравится.

А мне нравится! Бу-га-га!
И я вовсе не чего вам не навязывал. А лишь спросил, что для вас не уныло. Просто интересно. Любопытный я.

Back