2020 Misery Signals

metalcore/post-hardcore, Milwaukee, Wisconsin, USA
2 Skinner:
не знаю чоты смеежса\так как на майспейсе их намалеВОНО что на них повлияли Месшугах, Кэйв Ин, Металица, Шай Хулуд и Дэфтонс

Повлияли и вырости, это как удивиться и охуеть... Так что вырости на Дефтоунз они просто физически не могли)

Ответ: Misery Signals

ебать, вот это лепнина, ахаха, Дефтоунз, Мешуга..
эти пацаны из хардкора корнями, на их музыку повлияла главным образом одна группа - Шаи Хулуд.
а чего это я тему подымаю? да просто моя любимая группа пишет новый альбом, который уже вот-вот выйдет.

кстати недавно заценил, очень неплохая группа, качественно и мощно всё

недавно и Рэйвен благодаря моему же напутствию их слушал, и сказал что "да, я не знаю как я жил до них".

не слушайте этого панка, просто ему Электрик Визард в голову ударили :stupid:)

а вообще соглашусь, группка очень неплоха. Мне особенно запомнился их саунд, плотный такой и мощный

очень жду нового альбома потому как то что они играют впоследнее время очень нравится....
зы: Шаи Хулуд ваще тема....

наконец-то, новости с фронтов! самая охуенная группа в мире выкладывает две новых песни на майспейс! сцука, это нечто)
http://www.myspace.com/miserysignals

а тут обе песни в 128 кбс:
http://exterminatr.ifolder.ru/6493768

Добавлено через 41 минуту
бля, послушал эти две песни, и уже не могу не отписаться, и заснуть не могу, сразу столько воспоминаний с группой связанных)
первая песня, Parallels, вначале мне показалась простоватой, но впечатлил этот невероятно мощный, местами даже слишком перегруженный, вокал. Это просто нечто, многим группам в жанре нужно тупо учится у Карла Шубаха и Дэвина Таунсенда как записывать вокальные партии. Музыка стала менее мелодичной, по сравнению с прошлым релизом, но не менее техничной, даже более - фирменным в музыке коллектива всегда было их умение в непредсказуемых местах изменять ритмический рисунок, композиции всегда были очень неровными, рваными, при этом в хаотике коллектива всегда присутствовала мелодика в огромных колличествах. На этих новых треках группа проделывает это так легко и непринужденно, что просто пиздец. Казалось бы, это сложно, но группе удалось вырасти в музыкальном плане. Вторая песня понравилась поменьше первой, во многом благодаря ее простоте (хотя, разве это простота). Но блин- я буду этот диск заказывать из США, это просто охренитительно.
Из минусов отмечу лишь одно - вокалист меньше стал "говорить", но это всего две песни, посмотрим что будет дальше.
З.Ы. а проигрыши эти легкие с полуакустическими гитарами, сука, это просто вынос башни.

Last edited:

Новые песни мегазачотные! И вообще это ода из моих любимых групп! Не могу найти похожих на них исполнителей, хоть и пытался, но чтобы там с ними не сравнивалось все равно не то))

Mirrors крутой альбом, жаль остальные еще не слушал

Новые песни мегазачотные! И вообще это ода из моих любимых групп! Не могу найти похожих на них исполнителей, хоть и пытался, но чтобы там с ними не сравнивалось все равно не то))
ну да, они оригинальны, но более-менее похожими группами можно назвать It Prevails, For The Fallen Dream, Shai Hulud, August Burns Red (ну эти, конечно, меньше всего похожи). их послушай.

Добавлено через 18 минут
а ну и 7 angels 7 plagues само-собой.

Last edited:

Shai Hulud похожи, тоже прут, но не совсем то, For the fallen dreams показались очень скучными!

Почитал отзывы - что то сильно захотелось их послушать =)

новый вокалист по сравнению с прошлым "говорить" вообще перестал((а так ваще тоже альбом закажу так как предыдущие есть на фирме)

Ответ: Re: Misery Signals

мне кажется что это блядство в 2006 году удивляться что участники группы христиане... также как и то что метал играют афроамериканцы или соляки на гибсоне ебашит 16 летняя девочка... это все предрассудки...

Воистину, Аминь.:clever:

ну что тут сказать, один из самых любимых коллективов. 3 альбома, да и каких. в общем ребятки крутые. One Day I Stay Home - крутейшая песня!

Ребята, новые треки-это разрыв жопы:up::smile:Новый альбом ожидается с повышенным слюноотделением:deal:

Misery Signals - Controller [2008]

mige6.jpg

1. Nothing 4:05
2. Weight Of The World 2:50
3. Labyrinthian 4:12
4. Parallels 3:41
5. Coma 4:51
6. A Certain Death 3:25
7. Set In Motion 3:48
8. Ebb And Flow 3:27
9. Reset 6:16
10. Homecoming 5:09

[HIDE] Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
==========
Шикарный альбом) Количество великолепных релизов за последние две-три неделе не может не радовать))) Маст хев

Last edited by a moderator:

БОООООЖЕЕЕЕ)) ДАААААААААААААААААААААААА))))
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААААААААААААААА))))

Я самый счастливый ёманарот))))))

Добавлено через 22 секунды
Большое спасибо)))

Last edited:

С вокалом переборщили пиздец(

по музыке альбом отличен, но в плане вокала соглашусь с рыжаком...

Альбом всетаки крутой,фирменная мелодика и в вокале чтото есть) заказал диск.

альбом хорош......вокал хоть и спецефичен посравнению с предыдущим творчеством , все равно на уровне, и даже чем то интересен....круты... как всегда впринцыпе

Хороший альбом:applouse:Ребята не разочаровали.Фирменные проигрыши на дилее-супер:pray:крутейший бэнд!!

з.ы.А кто подпевает в A Certain Death?

кстати, помимо Брэндона, на альбоме барабанит еще один человек - его отец (и Раяна, собственно). старший Морган 20 лет уже как перкуционист в симфоническом оркестре г. Мэдисон, так что у них там целый клан над альбомом работает)

альбом я прослушал уже больше 10 раз, но еще не могу остаточно высказаться насчет него. уж очень их люблю. вообще, это очень не то, чего я ждал.

Я бачу багато людей котирує цей альбом, а мені чогось не дуже :thinking:
Хіба що музика, вона - дійсно класна!!!:super:

та че, хороший альбом :smile: то что ожидал то и получил.

Ваще аж мурахи по коже от музла:pray:

что-то мне сабж ну ваще никак... от нового альбома голова только болит)

Back