Та нахуй нада...всі ж тут тільки і внєдоумєнії хто таку хуйню слухає. Ніколи не доганяв подібних запитань. У тебе суворо обмежений трафік чи просто неймовірно цінуєш свій час?
01. Sin & Sacrifice
02. Injustice For All
03. The Final Hour
04. The Blood Of Tyrants
05. Divine And Conquer
06. Insurrection
07. Cruor Viaticus
08. Prophetic Illusions
09. Collapse
10. Signals
11. Rise
Последний альб прокачал что надо:fanat:
Даже не знаю с чем сравнить, не на кого не похожи
Вместе с Aegaeon наверно лучшее, что вышло в этом году:clever:
Molotov Solution сообщили о своем уходе. Вот как вокалист Nick Arthur прокомментировал данную ситуацию.
"Плохие новости для вас ребята: во первых я хочу поблагодарить всех тех, кто поддерживал нас или помогал нам на протяжении многих лет. Во вторых я хочу извиниться перед нашими друзьями и фанатами за отмену предстоящих концертов и туров. Это были грандиозные времена, но к сожалению мы достигли такого состояния что уж не можем все свободное время отдавать нашим турне.
Но тем не менее я не хотел бы осознавать, что это конец для Molotov Solution. Пожалуйста продолжайте поддерживать наших будущих участников в их новых начинаниях. Так или иначе мы все будем продолжать сочинять музыку. Спасибо всем вам за вашу поддержку."
Вот что сказал гитарист Richie Gomez:
"Путь Molotov Solution была весьма длинным и ухабистым на протяжении многих лет, и мы всегда старались как можно дольше оставаться на плаву. За всю свою карьеру мы встретили очень много хороших друзей и преданных поклонников. Группа открыла для нас многие возможности и дала нам некоторый опыт. На данный момент я верю что остальные ребята и я сможем приспособиться ко всем новым переменам в нашей жизни и выяснить какое будущее нас ждет впереди"
В сладкие дни пионерства охуевал со второго альбома, крутил по два-три раза подряд, вечерами в электричке, пока домой еду. Картинка отложилась в памяти - станция, снег валит, ветер, темно уже и Warlords в ушах. Ух, какие время были, прослезился.