2024 Monkey3

psychedelic rock/space rock/stoner
15353.jpg

Monkey3 "Undercover" (2009)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

"A rare and unique jewel for their fans; "Undercover" is a mini album loaded with covers from Archive, Kiss, Pink Floyd, Led Zeppelin and Deep Purple.
3 tracks are instrumentals and, for the first time, Monkey3 goes...vocal! The band shares two songs with two awesome singers: the Legend himself, John Garcia (Kyuss, Hermano) and Tony Jelencovich (Transport League, M.A.N.)!”

ухты, неужели мой топ-8 превратится в топ-9?))
неожиданный подгон

уже и вокалы появились:super:

Добавлено через 10 минут
парочку каверов узнал ПинкФлойды, ЛэдЦеппелины, а что ещё кто знает?:popcorn:

Dopesmoker, втычю:stupid:
понравился первый трек... вокальные как то никак:dontknow:

это просто волшебство!
как о такой группе еще не талдычат на каждом углу? целый день слушаю39 Laps. Не хочется останавливать. Группа - открытие года для меня, несомненно

39 Laps
действительно замечательная работа:up:

Добавлено через 1 минуту
немножко дёрева присутствует, а-ка Тул откровенный, но всё так замечательно ложится на ухо, что это можно и простить:popcorn:

как о такой группе еще не талдычат на каждом углу?

я талдычил, но меня никто не слушал)

Добавлено через 1 минуту
39 Laps обожаю.

охуенный кавер альбом вышел.понравилось всё без исключения.именно тот случай, когда содрано в копейку аж душа радуется.мастерское исполнение нетленок:up:
вокал в кашмире не хуже самого Планта.приятно было слушать.

11.07.09. Stoned from the Underground Festival (Эрфурт, Германия)

Picture277-1.jpg

Picture281-1.jpg

Picture287-1.jpg

Picture288-1.jpg

Сильно подсел на первый альбом, особенно на вещь 35007 - посвящение голландцам. Жаль, в Сети их лайвы не находятся.

мне очень понравился Undecovers, из плеера не вылезает, кавер на Deep Purple просто ахуенен, спасибо!!:beer:

опять отличный и приятный спейс инструментал:up:

шикарная музыка для дороги. проверено многократно.

chaizzer, ну, тогда качаю.

А то что-то стрёмало меня...

Новый альбом отличный, несмотря даже на небольшой перекос в задротство на мой вкус. Надо и предыдущие послушать.

решил начать с нового альбома. Послушал половину и пока очень пиздато

Мне одному кажется, что у них Тулом периода 96-2001 неслабо пахнет?:smile:

тул и близко не стоит. альбом просто шикарный, на первых местах в топе будет у меня, уверен.
от Motorcycle Broer каждый раз получаю многократный оргазм. Улыбнуло присутствие вокала в Through The Desert, сначала я не понял что это и подумал, что кажется, что со мной духи пустыни говорят. И мне там один риф на кашмир показался очень похожим.
Единственный трек, что разочаровал это про Туко и то только из-за названия, я ожидал божественной эпики в духе "однажды на диком западе". а так все цельно и, как всегда, нереально круто.
Жаль, что группу что-то вниманием обходят здесь.

И мне там один риф на кашмир показался очень похожим

Подскажи, пожалуйста, где - ибо фэн Цеп, и люблю вещь с детства. Интересно будет сравнить.

ну, если речь зашла о кашмаре, то в первой композиции тоже есть значительные куски по-востоку...
кстати, космические клавиши-и-причие-эффекты очень-и-очень замечательно пляшут...
в общем, порадовался.
ибо очень нравились (нравятся) первые два альбома. :pray:
особенно, первый. :up:
третья работа как-то совсем не зацепила.
вернее, нет.
цепанула... сначала, а потом... не отложилась в памяти :dontknow:

пс. только 5-я композиция какая-то грузная...:crying:

мне тоже очень понравился альбом.

Добавлено через 1 минуту
Мне одному кажется, что у них Тулом периода 96-2001 неслабо пахнет?

не очень люблю Тул, но, кажется, понимаю о чём ты говоришь.

Back