svit6, у него еще Gone есть с русской лицензии, я точно знаюh-yeah::happy:
мож дешевле в Польшу рвануть:what:
:lought:а в Питер я не еду
Я слушал You are There и последний - может, разучились? :dontknow:могут посредственные записывать, например:deal:
Я вообще не понимаю как можно в пост-роке искать посредственные вещи, я наверно просто не смыслю :dontknow:. У меня всегда две оценки. Либо я тупо не понимаю этот альбом или группу, и больше не слушаю. Либо этот альбом и наверно всё творчество этой группы, вертится в моём плеере, пока я точно не буду знать каждую комопзицию, и то ..... еще раз 100 по 100 послушаю!могут посредственные записывать, например
Либо этот альбом и наверно всё творчество этой группы, вертится в моём плеере, пока я точно не буду знать каждую комопзицию, и то ..... еще раз 100 по 100 послушаю!
:up: попал. отмазываюсь - у меня один альбом всего лишь, и он похож на сайлэнт хилл, и если делать выбор в плане такой музыки между тобой и Акирой Ямаоко .. я естественно выберу ... :dontknow: :stupid:т.е. Хробак тебе не понравился?
а чего сразу накалять, я своё мнение высказал, субъективное, всё ... так давай без "ой" :agree:?Ой, вот только не надо. Яркие примеры The Evpatoria Report и The Samuel Jackson 5 - 2005-го альбомы отличные, последние - абсолютно проходные.
а чего сразу накалять, я своё мнение высказал, субъективное, всё ... так давай без "ой" :agree:?
а не хочется вживую разочаровываться в отсутствии такой важной составляющей. Так что я даже и не переживаю, что не поеду на них в Питер:stupid:
извини, как скажешь, всё что угодно :stupid, извини я проёб у тебя текст в подписитак давай я буду говорить, как считаю нужным.
:rofl::up:извини я проёб у тебя текст в подписи
:wow::sad:прикинь они пригласят туда питерский симфонический оркестр
извини я проёб у тебя текст в подписиray: