Mono

instrumental/post-rock/Japan
а качаются они от музыки Моно, кстате она же качаевая, во многих темах есть самый что нинаесть грув)

я тоже кстати купил диск Моно .. "You Are There" союзовской лицензией, случайно проходил, решил зайти узнать, есть ли ...ну и для коллекции не удержался и купил. Правда перед этим пришлось немного вогнать в ступор продавцов, они не знали что такое пост-рок ... благо у них есть могучие электронные каталоги и они нашли по базе группу Моно. А потом они, короче решили поумничать и стали мне объяснять что это типа сборник EPих ... ну я естественно :pray: перед ними и открытым ртом :scream:, вау! знают ведь!

:pray:
ну это круто на самом деле
да
это круто
например

а ваще ничего планировать не хочу, так как всегда не получаеться :stupid:
так что отдамся воле судьбы
но хочу
ой как же я хочу

например

:scream::scream::scream::scream:

Хе, ну блин, таки хоть уже и был на них, но и второй раз поеду.
Питер - дорога не близкая, сутки на поезде ехать....но ниче.
Живи будем, поедем
Будем надеятся, что Москва на себя потянет....хотя тур у команды плотный....

В москву, скорее всего, непотянут, так как 4-го апреля группа в Берлине выступает.
Вот экстракт с тура:
Apr 1 2009 8:00P
TBA Oslo, Norway
Apr 2 2009 8:00P
TBA Stockholm, Sweden
Apr 4 2009 8:00P
TBA Berlin, Germany
Apr 5 2009 8:00P
TBA Poznan, Poland
Третье забито уже за питером, хотя в тур не внесено:cranky:

мож дешевле в Польшу рвануть:what:

неее, не думаю....да и геморней. Попробуй объясни в посольстве что едешь на концерт....да и очередя там в посольстве "заїбіся буде" (с). Я уже этот вариант смотрел, нада сначала ехать автобусом до Варшавы а от туда на поезде до Познани,можно на поезде прямо до познани (Киев-Берлин проходит), но по расходам, однозначно больше. Можно на WizzAir билетики (до Вроцлава) взять по 199 гривен, а потом поездом. Так что Питер пока оптимальный вариант. при этом еще и визу в расчет нада брать + обязательная наличность на один день...отакэ

по сабжу: я когда транзитную визу через литву оформлял то думал мне пизда настанет.. это хардкор дабл пенетрейшн мозга:cranky:

Добавлено через 9 секунд
а в Питер я не еду
:lought:

2009 - Hymn to the Immortal Wind
1233910749_mono.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

wanchope, тупо lol :stupid:, только беседовали с Prog-Jesterом, что пора бы промо появиться в сети, и уже даже ссылки были на медиафаер, как вдруг! Караулил наверно :up:

Вопрос-одобрительноевозмущение: "Эти ребята могут записывать плохие альбомы вообще?"

могут посредственные записывать, например:deal:
Я слушал You are There и последний - может, разучились? :dontknow:

могут посредственные записывать, например
Я вообще не понимаю как можно в пост-роке искать посредственные вещи, я наверно просто не смыслю :dontknow:. У меня всегда две оценки. Либо я тупо не понимаю этот альбом или группу, и больше не слушаю. Либо этот альбом и наверно всё творчество этой группы, вертится в моём плеере, пока я точно не буду знать каждую комопзицию, и то ..... еще раз 100 по 100 послушаю!

Либо этот альбом и наверно всё творчество этой группы, вертится в моём плеере, пока я точно не буду знать каждую комопзицию, и то ..... еще раз 100 по 100 послушаю!

Ой, вот только не надо. Яркие примеры The Evpatoria Report и The Samuel Jackson 5 - 2005-го альбомы отличные, последние - абсолютно проходные.

т.е. Хробак тебе не понравился?
:up: попал. отмазываюсь - у меня один альбом всего лишь, и он похож на сайлэнт хилл, и если делать выбор в плане такой музыки между тобой и Акирой Ямаоко .. я естественно выберу ... :dontknow: :stupid:

Добавлено через 1 минуту
Ой, вот только не надо. Яркие примеры The Evpatoria Report и The Samuel Jackson 5 - 2005-го альбомы отличные, последние - абсолютно проходные.
а чего сразу накалять, я своё мнение высказал, субъективное, всё ... так давай без "ой" :agree:?

iamshikari, :moral::dontknow::stupid:

по новому альбому::wow::pray::in_love::up::happy: Моны говна не делают!!!:super::oh-yeah:

Добавлено через 17 минут
новый альбом нужно залить как аудиоприложение в Википедию, в раздел "эпичность":pray::pray::pray: в словарях под словом "эпик" писать ноты Everlasting Light или The Battle to Heaven:in_love::in_love::in_love: они, короче, заиграли фактически симфоническую музыку, вот что. В тур они с оркестром, думаю, не поедут, а не хочется вживую разочаровываться в отсутствии такой важной составляющей. Так что я даже и не переживаю, что не поеду на них в Питер:stupid:

а чего сразу накалять, я своё мнение высказал, субъективное, всё ... так давай без "ой" :agree:?

так давай я буду говорить, как считаю нужным.:deal:

Добавлено через 56 секунд
а не хочется вживую разочаровываться в отсутствии такой важной составляющей. Так что я даже и не переживаю, что не поеду на них в Питер:stupid:

я тебе расскажу, как оно было :stupid:

так давай я буду говорить, как считаю нужным.
извини, как скажешь, всё что угодно :stupid, извини я проёб у тебя текст в подписи :pray:

Prog-Jester, а прикинь они пригласят туда питерский симфонический оркестр :rofl: :crying:

adogg, :phtry::disgust::stupid:

Добавлено через 18 секунд
извини я проёб у тебя текст в подписи
:rofl::up:

Добавлено через 21 секунду
прикинь они пригласят туда питерский симфонический оркестр
:wow::sad:

дистортед окончательно поработил мой моцк:stupid:

вот переслушивал дебютник сегодня - вообще мимо ушей прошло, хотя раньше нравилось вроде:hz:

ода, эпичная эпиченость. круто. но местами скучно =\ я бы поехал, всё равно в питер хочется.

Back