Sun of a Beach
сдохни или умри
- Reaction score
- 16,833
Кажу ж, Секонд Скін. Якщо ти про Сейкред.так кавер с каокго диска?
Кажу ж, Секонд Скін. Якщо ти про Сейкред.так кавер с каокго диска?
Так.Darkness and Hope (Бонус).
Крутейшие. Лично я отдаю предпочтение альбомам "Wolfheart", "Memorial" и "Night Eternal" :up: .
ВНЕЗАПНО
послушал сегодня Антидот. За каким, не знаю, лучше бы ранние переслушал, или 1998-1999, период, который мне заочно кажется самым интересным, хотя с него хрен что помню. В общем, Фернанду то рычит своим недогроулом, то шепчет а-ля Тилль из Раммштайн, чистый вокал почти не встречается. Но это еще полбеды, т.к. в тех местах, где вокала нет, группа ВООБЩЕ ничем не отличается от любой другой среднестатистической готегмитоловой группы:sad: Идут [STRIKE]фтопку[/STRIKE] в ряд с поздними Лакримас Профундере, Лейк оф Тиарз, Аморфис, Тиамат и прочей унылостью, у которой хрен треки друг от дружки отличишь. Единственное, что понравилось на Антидоте - композиция Lunar Still, от нее приятным ранним Мунспеллом потянуло
Добавлено через 5 минут
такой афористичный, краткий, смачный слог а-ля Зилыч/мивина:stupid:
Nocturna :super:
:deal:но главное ,что ни как,не чувство депрессии.
А мне кажется наоборот, Антидот еще ничего, а дальше ну совсем само-калька безблагодатная.Вечная Ночь - альбом лучше, он приближается к готическому пафосу
вот риальне, после Антидота пошел спад:agree:А мне кажется наоборот, Антидот еще ничего, а дальше ну совсем само-калька безблагодатная.
какой нахуй сольник Фернандо если там Мунспелл почти в полном составе (кроме друмача), просто пацаны не хотели выпускать два альбома Мунспелла в один год, поэтому поменяли название:clever:Сольный проект Фернандо Рибейро так-то неплох. Daemonarch называется.
что за хуйня?херко-металл
В целом согласен: Найт Итернал - унылый набор штампов десятилетней давности, перезаписанные демо проебали весь шарм андерграундного метальчика начала 90х. Вот только Мемориал крутой:up: Я сам сначала плевался, потом, спустя месяца два, только в него въехал.А мне кажется наоборот, Антидот еще ничего, а дальше ну совсем само-калька безблагодатная.
Да нифига, Фернандо где то говорил, что он решил весь скопившийся в себе негатив выплеснуть в народ и показать свою темную сторону, ну вот типа показал и выплеснул, и продолжения банкета больше не будет. Ну а то что там мунспелловцы почти полностью, так что ему сессионщиков в Бразилии что ли набирать, или самому на всех балалайках играть?какой нахуй сольник Фернандо если там Мунспелл почти в полном составе (кроме друмача), просто пацаны не хотели выпускать два альбома Мунспелла в один год, поэтому поменяли название
Тексты НЭ уж не читал, потому как не проникся. Но Антидот - просто другой. Это не возвращение "к корням", потому что блэка там нет, и раннего паганизма тоже. Просто из линейки их "экспериментальных" альбомов этот оказался наименее силен. И все равно каждую песню оттуда помню. Больше всего понравилась кстати неальбомная песня The Darkening, которая выходила бисайдом к синглу Everything Invaded, в том же ключе что и Антидот.Kobold, так-то каждому свое. Имхо темы в Вечной ночи интереснее (я не столько о музыке, сколько о тексте). В любом случае оба этих альбома как-то не дотягивают до того что они делали. Но Moonspell выглядят лучше того же Tiamat, и это хорошо.
:no: охуенный альбом. вот дальше да - два унылых порожняка, типа "возврат к корням", как раз попахивающий грехом стяжательстваАнтидот - порожняковый альбом, рожденный грехом стяжательства