Mörse / Morse

neocrust / hardcore ~ Lille, France

acidmeal

ketamine freaks will die young
Sex
мужской

Reaction score
3,321

Mörse

tumblr_m6dcuztYg71qmgpjto1_1280.jpg

Пятеро хипстеров из Лилля решили поиграть хардкор. И, собственно, получилось заебись. Мелодичный краст (а может и не краст), идеально записанный, не по канонам жанра, не вылазит из моего плеера с июня. Хотя нет, всё начиналось раньше - зимой этого года я случайно наткнулся на их однотрековое демо и с тех пор к этим французам неравнодушен.

Сами ребята проводят параллели в своей музыке с такими группами, как Trainweck, Glasses, Trap Them, Unkind и Ekkaia. И с ними сложно не согласиться.

Пока в активе Mörse два релиза: демо и EP, вышедший в июне этого года. Собственно, их и выкладываю. Enjoy!

Дискография:
2011 - Démo
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2012 - Mörse [EP]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
neocrust / hardcore ~ Lille, France
У меня почему-то не распаковываются релизы, пишет "Не удается провести чтение из файла".
А жаль, так хотелось послушать... :sad:

Ребят, кто скачал - у всех всё ок? Просто если такие приколы, то мой косяк.

haunted body, если залью заново на медиафайр - нормально будет?

здесь вроде есть мемберы из EVA-01.
не шаришь, кто именно?

Слащаво, модно, сингалонги присутствуют...Но краста не нашел. Может в хардкор их?

haunted body, проблема в названии файлов, наверное, там буквы есть типа é и ö, из-за этого может не распаковаваться вин-раром.
тоже сталкиваля с этим как-то, решил тогда проблему с помощью 7-zip, хотя может нынешние вин-рары тоже годятся уже

Ну я скачивал когда, у меня таких проблем не было. Хотя я ничего не переименовывал и всё такое.

haunted body, проблема в названии файлов, наверное, там буквы есть типа é и ö, из-за этого может не распаковаваться вин-раром.
тоже сталкиваля с этим как-то, решил тогда проблему с помощью 7-zip, хотя может нынешние вин-рары тоже годятся уже

Решил проблему с помощью 7-zip, спасибо. :smile:

Back