Mortal Kombat

fog!

vinyl 12"
Sex
мужской

Reaction score
2,338

Ха! Решил вот тут темку создать. А ведь культовая игрушка была! Устраивались целые чемпы! Ну вобщем топик про Мортал Комбат в целом, не только игру.

От себя могу сказать, что играл в неё всё детство (тогда ещё на на Сеговской 16-битке) и даже занял 3-е место по городу Харькову.

Очень хорошая статья с историей саги и описаним многих бойцов, кланов и божеств

Last edited:
))) люблю! только вот заёбует запоминать все комбинаци) помнишь ещё книжечки были такие с кодами?)
сейчас любим с корешем на соньке в Армагедон порубится...)))

А я не особо играла, но всякие хреновины с персонажами (альбомы с наклейками, футболки) собирала. Я на такое подсела, потому что в детстве тянуло меня на единоборства всякие:) да и сейчас мало что поменялось.

ааа)) дааа))
а у меня ещё вот до сих пор коллекция кэпсов 3-его Мортала имеется)))
журнальчик для наклеек)) где б саму игру эмулированую пробить)))

У нас с братом вечно такой Мортал Комбат за РедБулл:))) да и вообще по любому поводу)))

ОУУУУУУУУ!!! Вобщем есть в СНГ комюнити УМК'шников, я буквально на днях зарегался на их форуме, есть сайт рейта, периодически проходят игры, есть много очень рульных челов, которые офигенно шарят как играть, сам я играл на сеге давно года 3, и вот уже два года периодически играю на сеге и на ПК, но вот как я пару раз поиграл в умк по сети, с чуваком который брал второе место в России, и сегодя с чуваком, который сейчас на втором месте в рейте УМК3 в СНГ, они меня поимели как последнего нуба, с первым я играл, и счёт по победам был около 20-4, а со вторым 20-0! Я даже не знал что есть такие прошареные челы!!!
Вобщем если есть желание принять участие во всём этом мясе, или просто порезаццо на эмуле по сети, стучите мне в асю, я вам всё подробно обьясню!)

Я запомню на всю жизнь фразу:"Финиш хим". ох и охуенная была игрушка)
Рэйден, Джагс(если не ошибаюсь) и Джоони Кейдж были любимыми персонажами

рэйден рулит... сега, денди... пс на худой конец. на компе не признаю...

а я со своим братом двоюродным были просто маньяками! мы короче когда не на приставке шпилили, то сами пиздились (как театр) руками делали маски себе.
кино перло помню. журнальчик с наклейками, кепсы.....
да это часть моего детства....славно было...

А!!! Да-да! Мне мама сшила во 2-м классе костюм Суб-Зеро:lol:

АААААААА КЭПСО!!! ДАВАЙТЕ В КЕПСО ПОРУБИМСЯ У КОГО ЕСТЬ!!!

да, офигенная тема была! я на сеге тоже рубился, и кэпсы были=))))))) меня очень пёрли SubZero и Scorpion, клёвые персы были!

Мне нравились Суб-зеро, Скорпион и Рептилия

UMK круче!!!:deal:

Сцуко за третий Мортал любому уздечку парву.

УМК это тот же 3 мк,тока со всеми персонажами)

В детстве просто фанател от них.Дофига кэпсов,фильмы,сериал,игры...все до 4 части...потом не играл.щас иногда на пс1 играю в УМК.
Любимый герой-найтвулф...индеец)

На PS3 скоро Mortal Kombat 2 выйдет. Ждемс...

Страйкер еще был охуенен. по хаке такой тафгайчик
Mk3_stryker.png

По Морталу могу рассказать очень многое так как прошел все части и 4 ю, (дальше комп не тянет)

Саая рульная - трилогия (кстати у меня есть на компе если кто хочет - могу поделитсья) далее сейчас выпущена сетевая версия комбата (например такую мульку поддерживает эмуляторы Gens+ и Snes ) но есть небольшая проблемка в синхронизации поэтому через инет пока играть просто невозможно а так пробил айпишник соперника и порулил шпилить в ультимэйт через инет...

Единственное что расстраивает в МК это откровенно несбалансированые персы (Смок, Сайракс, Кабал, Нуб Сэйбот)

А так шпила конесно культовая!!!!!

Оччень любил, если поискать, то де-то и журнальчеги и кепсы были. В 3 играл за Сектора, он красивый. А вообще я даже в первый ловольно много играл. Но скоко ж мы рубились с другом в 4 уже в наши дни, хрен моего Скорпа кто вынесет=))))

джонни кейдж тож так неплохой парень:yeah:

А я всю ночь вспоминала, во что я играла больше всего в дэцтвэ...и вспомнила - в стритфайтерс или как-то так

Back