Mosquito

psychobilly, Russia

Jimmy Lebovski

Rock`n`lol
Sex
мужской

Reaction score
2,617

43068782.jpg

mosquito1.jpg

​
На просторах интернета мне не удалось найти исчерпывающей информации про сей замечательнейший коллектив. Могу сказать лишь только , что группе более 10 лет (именно столько времени прошло с момента выпуска их дебютного альбома), сами они живут в Питере и лабают обалденейшее сайкобилли. Вот краткая информация о группе от пользователя Тварына:

Состав такой был:

Женя ФамилииНепомню - гитара

Коля Щелоков - контрабас

Боря Шейман - барабаны

Женя Пехтеров - вокал

Банда появилась на свет во второй половине 90х в Питере. Играли скоростное сайко, выпустили один крутейший альбом на японском лейбле, если не ошибаюсь и в году 2005м примерно распались. Недавно появилась банда на один концерт пока что - "Quiffs & Whiskers" - группа наполовину из состава Москитов (мы с Диллберризз играли с ними концерт в Питере в начале этого года). Еще года 2 назад была группа the Offenders - там вокалист Москитов играл на гитарае и пел + другие чуваки из старых питерских групп, но тоже заглохо уже у них вроде. Как-то так вкратце.
Дискография :

Mosquito - 1999 - Wants your Blood
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Mosquito+11.jpg

LAST FM

__________________________________________________________________________________​

Я впервые услышал эту группу в конце июля. На протяжении всего августа каждый день по 2-3 раза я переслушивал их альбом и получал истинное наслаждение. Эти ребята круты тем , что играют не синтез рокабилли и панка, а настоящий сайко.
Сразу выделю полюбившиеся песни - Carriage full of corpses,Depression, Shit ну и конешн Uncle Joe:stupid:
Всем приятного прослушивания!

Description
psychobilly, Russia
Last edited:
Состав:

Steve Shelley (Sonic Youth)

Jad Fair (Half Japanese)

Tim Foljahn (Two Dollar Guitar)
шо? :what:

Шо, шо..."Олл старс бэнд" вот шо! :stupid:

Добавлено через 3 минуты
Просто они инкогнито живут в Питере и играют этот превосходный сайко :super:

Last edited:
На фото и в описании состава не те "Москиты" указаны :smile: Питерские сайко-Москиты выглядели так:

43068782.jpg

mosquito1.jpg

На фото и в описании состава не те "Москиты" указаны
так первым же постом отметил это, а Лебовски ничего не переделывает чегой-то :dontknow:

Состав такой был:

Женя ФамилииНепомню - гитара
Коля Щелоков - контрабас
Боря Шейман - барабаны
Женя Пехтеров - вокал

Банда появилась на свет во второй половине 90х в Питере. Играли скоростное сайко, выпустили один крутейший альбом на японском лейбле, если не ошибаюсь и в году 2005м примерно распались. Недавно появилась банда на один концерт пока что - "Quiffs & Whiskers" - группа наполовину из состава Москитов (мы с Диллберризз играли с ними концерт в Питере в начале этого года). Еще года 2 назад была группа the Offenders - там вокалист Москитов играл на гитарае и пел + другие чуваки из старых питерских групп, но тоже заглохо уже у них вроде. Как-то так вкратце.

https://www.youtube.com/watch?v=_5RQugV0bEs

https://www.youtube.com/watch?v=2YD0ksQVtgk

Прикололся с картинки-описания первого"видоса")) 198? и unreleased - это на самом деле 1997 и песня издавалась на сборнике Psychoburg, если мне память не изменяет. Ну, и позже на альбоме она была :smile:

там фоновая картинка вполне объясняет, в каком состоянии автор мутил это видео

Back