ребятцы, я вам настоятельно рекомендую ебануть ранних альбомцев, кто этого ещё не сделал.
Trust Us - совершенно оригинальный, неканоничный психоделик рок. вот кажется, пошли стандартные проходы, вроде ничего особенного... и тут они как ЕБАНУТ мелодии и аранжировки.. закачаешься. такой именно альбом, въезжать надо, переслушивать. впихнули много на него. 2 СД между прочим.
как и Timothy's Monster. но тут вообще хуй пойми что. какой-то альтернативный песенный шугейз, перерастающий к средине второго диска в индастриал сладж:wow::stupid:

ray:
притом примечательно для обоих дисков, что интересна не только форма, но и наполнение. песни сами по себе годные.
в эту группу въезжать можно очень долго и методично. у меня получается набегами:lol:
а вот альбом with Stеle Storloekken - The Death Defying Unicorn (2012) такого Кинг Кримзона раздаёт - охуеть можно. Фрипповская шизотроника во все поля. очень эмоциональная, психологически закрученная работа...
и это всё ДВОЙНЫЕ БЛЯТЬ АЛЬБОМЫ:wow::up:
материала у группы дохуища просто..
а для любителей околостонера/гранжа тупо необходим первый альбом Lobotomizer. именно оно. не пожалеете.
в описании группы короче можно впихнуть тупо все теги раздела и ошибки не будет никакой.
вот просто ахуй на ровном месте, но пока я ещё не фанат. есть непонятные для меня куски, потом доложу шо не ясно. продолжаю знакомство короче.