Murder

d-beat/crust - Kiev, Ukraine

Avis

альтернативно одаренный
Name
Дмитрий
Sex
мужской

Reaction score
5,542

murder_05_06_201225of91.jpg

facebook
myspace

Молодая киевская банда, играющая кошернейший ди-бит/краст.
Собрались в 2007 году и решили играть громкий и быстрый панк рок под влиянием "классических" треш метал, ди-бит, краст, грайнд и трешкор групп, и петь о тех ужасах, на которые не могут закрыть глаз.
За время существования переросли в то, что представляют собой сегодня.
Группа даавала концерты по гаражам стоилцы, а так же успела выступить в Харькове и Чернигове вместе с такими группами как And We Burn, Foible Instinct, On The Bones, Riot On The Radio, Stinx, Scream Into Nowhere, Politzek.
К слову, я успел побывать их вокалистом и спеть на одном из гаражных выступлений :stupid:

Уже выпущен студийный альбом "Back to Hell", содержащий 11 треков и кропотливо вложеный в буклет ручной работы.

2008 - Back To Hell
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
demo 2012
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
d-beat/crust - Kiev, Ukraine
Last edited by a moderator:
Ответ: Murder

майспейс заценил. круто бля)) мне понравилось)

ого, мощно)
неожиданно, но приятно. Молодцы:up:

Охуенно. Просто охуенно.

Добавлено через 4 минуты
Кстати эти каски/противогазы и прочий необходимый стафф мне напомнили Хэллшоковскую обложку Only The Dead Know The End Of War)))

Last edited:

Я фанат))

Святая троица прямо:stupid: Ну молодцы, я не ожидал даже что так охуенно будет!

Мне кажется материал вторичен. Запись хорошая.

название помоему полнейший провал:stupid:
а по музыке очень солидно

Мне кажется материал вторичен.
нет. он классичен.

Запись хорошая.
да

название помоему полнейший провал
ммм.. возможно, да.

а по музыке очень солидно
да

Я хочу этот диск.

кстати диск очень круто оформлен, даже не верится что в домашних условиях

играют круто....где можно cd купит или заказать?

напиши на мыло, есть на майспейсе

Костя, классичный материал играют другие группы. Это же просто вторяковый ди-бит каких миллиарды просто. А делать скидку на местоположение - извольте.

Костя, классичный материал играют другие группы. Это же просто вторяковый ди-бит каких миллиарды просто. А делать скидку на местоположение - извольте.
Ну я не спец в дибите, но то что слышу мне нравится.

Ну пиздато, я ж не навязываю)

Ну вобщето на класику то я думаю никто не претендует из них, это просто мнение человека которому понравилась музыка...

И еще благодаря таким как ТЫ, которых гораздо больше чем ди-бит групп, в украине сцена не развивается!которые просто Пиждят но сами из себя ничего не приедставляют:rofl::rofl::rofl:

П.С.: интересно каких это груп милионы с таким зхвуком ис явнык вкраплением трэша/метала??ну я припоминаю только ппарочку которые похожи 50/50 Дриллер киллер,Роу нойз,Экстрим нойз террор поздний....(если бы ты послушал или почитал ихние тексты то они гонят на те группы дисчарже подобные которых миллионы:lol::lol::lol:) и я с увереностью скажу что это группа не относится к тем миллионам, даже не делая скидку на то что они мои хорошие друзья....

Дима, слово "классика" относилось к материалу а не к значимости, ага)
И давай-ка уточним насчет "таких как я, В УКРАИНЕ", в мире ди-бит групп намного больше чем таких как я)
А ещё давай-ка не брызжать слюной и рассуждать кто и что из себя представляет.
То, что ты играешь в этой группе не делает тебя лучше остальных.

интересно каких это груп милионы с таким зхвуком ис явнык вкраплением трэша/метала??
Давай вспомним что ди-бит как и краст вцелом так или иначе обусловливает наличие метала.

не ну просто насколько я помню когда ты приходил на репетиции эндвибёрн, которая играет типичнейший дарк панк, неокраст(или как там еще называют) ты говорил о круто я ваш фанат и т.д...правда было такое? почему мы тогда типичные и таких как мы миллионы ДЛЯ ТЕБЯ? потому что мы не в кругу твоего общения или не твои друзья?даже если мы бы и играли точь-вточь как какая-то стандартная ди-битовая группа не ужели тебе бы небыло приятно что у нас в украине есть такая группа и которая пытается что-то донести в сознание наших слушателей простым и понятным языком? и играют не хуже а то и порой лучше иностранных групп(субъективно но факт)...
помоему дальше эту тему развивать не стоит в этой ветке форума и вобще ссорится...и каждый пускай сам решит для кого класика для кого нет...
ПС: кстатии слюной никогда не брызчал и никогда себя не считал лучше других независимо играл я где-то или нет...а то что я сказал что таких как ты больше я имел ввиду то что слушателей/критиков больше чем групп..я согласен что в какойто степени я не прав то что я написал по отношению к тебе, но извините, критике всегда есть место и разным мнениям но писать:"Это же просто вторяковый ди-бит каких миллиарды просто. А делать скидку на местоположение - извольте." помоему это уже не в твоей компетенции и я это просто разцениваю как какой-то пафос чтоли с твоей стороны.

Добавлено через 5 минут
а и еще по поводу метала я с тобой вполне согласен про наличие метала в дибиите....но я например не могу провести паралель между Extinction Of Mankind и например Avskum и Genocide Superstars три группы играю ди-бит но они разные абсолютно, согласись?

Last edited:

я например не могу провести паралель между Extinction Of Mankind и например Avskum и Genocide Superstars три группы играю ди-бит но они разные абсолютно, согласись?
Сорри, но я вставлю пять копеек: ЕОМ не ди-бит, а традиционный краст

Забавно валят ребятки ) очень даже.

Да Дима) Было, говорил. Дело в том что дарк хардкор интереснее мне в музыкальном плане. И я не считаю Энд Ви Бёрн типичными потому что Алекс пиздец какой нетипичный музыкант) Хотя и ди-бит я люблю. Видишь ли, я не делаю скидок ни на круги общения, друзей или местоположение. Я оцениваю музыкальный материал но моё мнение остаётся чисто субъективным и не претендует на звание высшей инстанции.
Вцелом же я выразил своё мнение насчет музыкального материала и ни в коем случае не пытался обидить никого из вас) Если ты заметил то я в меньшинстве - людям нравится, радуйся ;)
По поводу групп вполне согласен, поэтому ди-бит и делится на грубо говоря более традиционный или британский, шведский и ди-бит рокэнрол)

мне понравилось, купил бы запись с удовольствием

группка хороша, надеюсь в обозримом будущем услышать вживую

Поздравляю Группу "Убийство" с первой записью.
Я вас ребята очень уважаю как музыкантов и рад, что вы наконец-то записались! Давно пора было)

Надо ещё с вами поиграть) возможно на следующий Дашин ДР.

Очень, ОЧЕНЬ, ебато. Честно говоря, несказанно рад, что не проебал эту новость.
Впервые услышал их около года назад, тоже где-то в мае. Смог послушать конец их репы. Бггг %) Порадовался тогда, что у нас есть такие группы и такая музыка.
Сейчас радуюсь вдвойне, потому что они не канули в лету, живьем все так же дают жару, и через год я смог узнать их звучание 8)
Ложка дегтя в музыке тоже присутствует, но не будем обо всем сразу.

Ложка дегтя в музыке тоже присутствует, но не будем обо всем сразу.

Вот согласен. Ибо сам столкнулся с ситуацией из серии "не видя бревна в своём глазу" насчёт записи своей группки. Мне нравится и запись и материал ребят. Да и подача. Молодцы. Это есть добро.

все хорошо, но Няне Вике нужно блять научится знаки препинания хотя бы по минимуму ставить)

Back