Naam

heavy psychedelic/space rock
а мені сподобалося:dontknow::applouse:. Звичайно абсолютно відрізняється від альбому за 2009 рік, епішка з психоделічною обгорткою , "легша" або "інша", більш акустична за лонгплей, який характеризую, як "канонічний:pray:", а тому більш до вподоби більшості (вибачайте за тавтологію).

п.с. Можна спокійно ставити перед сном,такий собі музичний супровід в царство Морфея...:oh-yeah:

Дальше заглавного трека с одноименного не могу прорваться, я на нём дико залипаю. Чоделать, посоны? :crying:

Суперковен, на предыдущей странице
Спасибо, я когда читал, увидел пару псто что гогно, и как-то не подумал что там такой отличный трек есть. Невнимателен, да.

Я кстати вчера сам немного офигел, что там такой крутой трек есть. Просто при прослушивании ипихи продержался только до 2й песни и вырубил)

Starchild - бодрый клипец:up:
и как же они по хауквинду местами: пирамидки-треугольнички, птицы хищные и сиси:smile:

это дааа 100% вааще:up::pray: психоделия и угар!!!
хотел запостить отдельно, но кроме как на стереогуме нигде нет:crying:
а такая же ссыль парой страниц ранее пролетала

не знаю, господа.
я склонен вам доверять, посему после улюлюканных постов про новый релиз качать его не стал.
а после активности в сей ветке в последнюю неделю переслушал одноименник... зевнул и удалил весь naam во имя большего места и времени для оригинала /om:stupid:/ и куда более интересных вещей.:dontknow:

слушая Naam,я вообще не вспоминаю OM:dontknow::banghead:

Добавлено через 1 минуту
Клёвый такой трек, я скажу
единственное светлое пятно на ипихе:crying:

а я дебютник долго выкупал (мешало ооооочень затянутое вступление первой песни - потом решил его всегда проматывать,и всё встало на свои места:stupid:),а как выкупил,запёрся - отличный,психоделик-рок:up:

З фейсбуку
Our second full length LP "VOW" has finally been completed! It has been a long two months of recording, mixing and mastering. We are all very proud of this MONSTER of a record. Cant wait to share it with everyone on June 4th!
59698_10151366407118473_1761447759_n.jpg
Чекаєм червень :)

В четверг иду слушать живьем, если не отменят из-за наводнения.

вживую ахуенны. Купил семерку с каверами на Нирвану, намутил автографы)

Никогда не фанател особо от группы, но дебютник вроде был интереснее, не? :dontknow:

Действительно, дебютник был интереснее. Новый какой-то блекловатый, как обложка.

Живьем конечно очень хорошо звучат и новый материал тоже. Органа гораздо больше и выдвинут он на передний план. Хз, то ли альбом записан так хреново, то ли эффект живого выступления.

Back