Наружная реклама

Безграмотная и прикольная

Кот

отец русской демократии
Name
Александр
Sex
мужской

Reaction score
410

Наружная реклама

Наверное каждый из нас сталкивался с неправильным написанием и тупыми слоганами рекламных щитов и визиток, буклетов и газет. Лично меня это бесит. Я считаю, что не в лом почитать в словаре, ладно в интернете(так проще)
правильность написания или корректный перевод( я не говорю о правильных лексических формах) того,что ты хочешь проецировать в массы. Предлагаю писать или выкладывать фото рекламных ляп в этой теме.
Начну с себя:

Description
Безграмотная и прикольная
Re: Наружная реклама

Лично меня бесит вся наружная реклама в целом

нещодавно зустрічав аналогічну "клубніку":stupid:
можу сказати, що слово "полуниця" далеко не всі зрозуміють (наприклад, в північних областях), тому частково виправдана заміна

да это же золотая жила, тут всех перечесть невозможно :rofl:
1375205_586715884698258_321375827_n.jpg

0_a51e3_1253eeca_XXL.jpg

523h.jpg

ну и классика, не совсем, правда, полноценная реклама :rofl: :rofl:
1135713_900.jpg

Я когда на замене в школе работал была истерика.
В 5-ом классе писали сочинение и малыши писали Олег Садовбыш вместо Олекса Довбыш я просто
в потере был.

James, морковь Каратель именно заебись.

суровые анальные корнеплоды.

ахаха)) Вот чтобы такого избежать, лучше по вопросам рекламы обращаться к профи. Я в АДВ Соната когда-то заказывал такие услуги. Не подвели!

В 5-ом классе писали сочинение и малыши писали Олег Садовбыш вместо Олекса Довбыш я просто
в потере был.

:rofl:

https://www.youtube.com/watch?v=WmGBF_nAzWQ

в потере был.

В 5м тоже (или около того) классе записывал рекомендуемую на лето литературу для внеклассного чтения. Мама потом, прочитав список, спросила, кто такой(ая) Мэри Ми. Оказалось, это я так записал Проспера Мэримэ.

Back