Nebula

stoner rock, US

bannon

Drop Out
Name
Дима
Sex
мужской

Reaction score
2,389

31af0c89e8fc.jpg

Биография
Nebula – это психоделик стонер рок группа, основанная Eddie Glass (гитара, вокал) и Ruben Romano (ударные) после их ухода из Fu Manchu в 1997 году. Позже к ним присоединился басист Mark Abshire, который покинул группу, когда они записывали альбом Atomic Ritual (2003), продюсером которого выступил небезызвестный Chris Goss. Альбом дописали с помощью Simon Moon, а чуть позже в группу пришел постоянный басист Tom Davies. За этот альбом группа получила множество теплых и восторженных отзывов. Последнее творение коллектива Apollo увидело свет 21 февраля 2006 года. В поддержку последнего на сегодня альбома, Nebula поехали вместе с группой The Sword в тур по Европе, который закончился в мае 2006 года в Швейцарии.

Состав:
Eddie Glass – гитара, вокал
Tom Davies - бас
Rob Oswald - ударные

Дискография:
Ссылки:
Оф сайт
MySpace

Альбом To The Center лежал на винте довольно давно, но вот только заценил. Мне понравилось, летняя такая музычка)) Если меня, человека далекого от стонера, зацепило, то эта группа заслуживает создание темы о ней.
зы: линков на скачивание нету (кроме Аполло, но на инфосторе не у всех качает), но товарищ Bongzilla любезно согласился залить. Так что ждем-с

Description
stoner rock, US
Country
usa
Last edited by a moderator:
классика жанра) аполло слушал, но как-то не зацепило.

классика жанра) аполло слушал, но как-то не зацепило.
Аполло проходняковый альбом,к тому же хуёво сведеный.
Рекомендую:BBC Sessions и To the Center

вопрос с заливкой прошу решить дядю Диму:pray: Димон,залей ,плиз.Я тебе писал их вроде.:pray:

Добавлено через 1 минуту
да, Let it Burn-тоже хорош

Добавлено через 3 минуты
Эдди Глэсс-бывший вокалист Fu Manchu,а барабанщик Освальд ещё играет в Karma to Burn и Mondo Generator.Стонер разумеется)

хорошая,качовая группа,с красивыми запоминающимися мелодиями.

Last edited:
Ответ: Nebula

Вот блин! Тащусь от этой группы, а атомик ритуал ну нигде не могу найти! Огромная просьба заапдейтить ссылку!

блин, называеться хотел покачать - а все ссылки дохлые. Кто-чё может - позаливайте, плиз - тока не рапидшаре!!!

блин, называеться хотел покачать - а все ссылки дохлые. Кто-чё может - позаливайте, плиз - тока не рапидшаре!!!
спешл фо ю:smile:

1998 - Let It Burn

блин, может кто посоветует стонер рока с соляками, как в песне Sonic Titan сабжа?))

блэк саббат слушай) чувачок:)
и джимми хендрикса)
соляга в песне чистый саббат

Хендрикс однозначно крут, а кто такие Блэк Сэббэт не знаю, не слушал :stupid:

Блэк Сэббэт не знаю, не слушал
В Дистортеде - это явно охуенный коллапс мозга. Так как такого не бывает!

Re: Ответ: Nebula

Хендрикс однозначно крут, а кто такие Блэк Сэббэт не знаю, не слушал :stupid:

:disgust:

Добавлено через 2 минуты
Дяди, перезалейте, или киньте УА-ИХ, кто может. Слишал только Апполо, остальное - хрен.
страдаю:pray:

Я бле обожаю Шенген :pray::pray::pray:

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Nov 13 2008[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]8:00P[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]w / Monster Magnet @ Sapnu Fabrika[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Riga[/FONT]

послушал новый маленький альбомчик.
от стонера мало что осталось.
на лицо-психоделический рок, прогрессивный рок и хард рок американского разлива клешей и хаеров с фенечками.
Группа изменилась, факт:clever:.Хорошо это или плохо-я пока не решил.
Поэтому, ждём других комментариев

Да-да, группа стала Heavy Psych в прямом смысле, мне нравится страшно, так-как обожаю 70ые:pray:

что-то ни чего скачать не могу:dontknow:
на опплоаде выдает ошибку:dontknow:
перезалейте ПЛЗ:smile:

Парой постов выше рабочая ссылка на новый миник

Nebula "Heavy Psych" (2009) (VBR V2)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1. Pulse (3:55)
2. The Dagger (3:38)
3. Aphrodite (4:10)
4. Dream Submarine (2:21)
5. In The Depth`s (3:53)
6. The Other Side (5:34)
7. Crown Of Thorns (3:00)
8. Lead Sky (3:01)
9. The Little Yellow Pill (3:49)
10. Running Of The Bulls (1:54)

как раз собирался искать ссылки:agree:

adogg, то вроде не ЕР 2008-го, тут на 4 трека больше, что вполне тянет на лонгплей :dontknow:

adogg, то вроде не ЕР 2008-го, тут на 4 трека больше, что вполне тянет на лонгплей :dontknow:

Ага, увидел уже. Сейчас подправлю.

будет желание - можешь перезалить скачанное на сервак
да, хорошо) когда у меня будет желание убить лишних 5-6 часов времени, я тебе сообщу:stupid:

да, хорошо) когда у меня будет желание убить лишних 5-6 часов времени, я тебе сообщу:stupid:

Тю, можно подумать у меня не так. Поставил заливаться и занимаешься своими делами - не вижу проблемы.

Back