не стОило мучаться в этом?
Я просто люблю делать вечеринки для себя :stupid:
Добавлено в 13:16 / Предыдущее сообщение было написано в 12:18
На самом деле за последние недели было много времени подумать над происходящим, пообщаться с людьми и прийти к некоторым выводам на холодную голову.
1. Моё представление о Неформате как о комьюнити, о целях и идеях этого комьюнити было несколько неверным. Это очень плавающая тема и выпав на долгое время из этого всего сложно воспринять всё происходящее адекватно. Тут может помочь только больше общения.
2. Исходя из пункта 1 состав ивента был выбран не оптимально (конкретно как для ивента от Неформата), это да. Но тем не менее, как минимум для меня лично, было несколько очень ярких выстрелов банд, которые я намерен дико саппортить в будущем.
3. Мне не жаль потраченных денег и сил на ивент. Я понимаю что было много провтыков, многое не сделано по незнанию. Если вам не влом я бы хотел
больше критики, замечаний или просто отзывов, это важно.
С другой стороны, как мне кажется, многое удалось и по организации ивент больше удался чем нет:
- отклонение от таймлайна не больше 20 минут, заканчивали чётко по графику
- выбор с локацией был правильным с точки зрения звука/света/расположения (нет? какие ваши доказательства?). Если следующий фест таки будет - он будет ещё камернее.
- экспериментировать со сценой - это ок.
- всё самое крутое - в мелочах, очень радует что постепенно наши орги это тоже понимают.
- вполне ожидаемо что максимально быстро стало видно кто за что топит, во всех смыслах.
4. Дальше будет только охуенее, несмотря на некоторые значительные изменения в моих делах и сложностях для существования Неформата, связанных с этим.
5. Ходите больше на ивенты (сказал тип, который иногда проёбывает даже свои же ивенты)