Nightgaun

crust/noise-punk - Tempe, Arizona

поплохело

я колобок

Reaction score
3,626

Nightgaun+x.jpg

Nightgaun+l.jpg

Gerson- bass
Joe- vox
Sean B. Gone- guitar
Chadd- drums
Nightgaun - это безумнейшая нойз-панк группа, играющая по канонам портлендской и японской школ. грязнющяя гитара, злобный вокал с эхом, и море панка, панка, панка. по правде говоря, я не могу припомнить нойз-панк групп, которые мне музыкально понравились бы больше. ну разве что chaos destroy. Новая семерка Absurdity Of Meaning, которой я пока что не видел в сети, стала пластинкой недели по версии MRR, а это уже заявка на успех!

BANDCAMP

Nightgaun - Midnight Howls
Nightgaun++cover.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Nightgaun 7''
Nightgaun+selftitled.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
crust/noise-punk - Tempe, Arizona
Country
usa
Отличная группа, очень вкусный панк. Только я не могу понять, где там краст. :smile:

Пусечка,
Radioactive Dreams,
В МРР пишут, что это краст. им я уж более склонен верить, простите.
NIGHTGAUN plays pissed off crust with its roots buried in hardcore rather than metal. They play fast but don’t resort to the D-beat.

Да хуй бы со стилем, главное что группа отличная. Отличный пример, показывающий, что для того, чтобы играть нойзовую музыку тоже нужно уметь хорошо играть. Особенно понравился шумный барабанщик.

поплохело, Даня, чего ты начинаешь? Ну ты как маленький, ей богу. В Панк-роке теме же хуже не будет, серьёзно :smile:
Да и это. Если скажут нет - я переносить не буду. Пусть лежит. Плюс + хорошая группа в моём разделе

Просто, я не слушал. У меня просто физически 2 уха и 24 часа на всё :dontknow: Я бы, если чё, послушал. Сам бы сказал.

Trickster, он наверно хотел услышать от тебя, что-то по теме, а не то, что ты тут бросаешь треды туда-сюда.

да ладно вам, ребята, переносите, куда посчитаете нужным, право дело, такой пустяк. мне вот на формспринг пишут что я потолстел, и меня это расстраивает

Back