Nightwish

classic ololo-gothic - Kitee, Finland
в далеком 2004м сабж доставлял вместе с апокалиптикой так ок
ахах,в 2004-ом может и да, я помню даже очень расстраивалась, что только вышедший Оnce казался мне очень говённым:stupid: но ни тогда ни сейчас язык не поворачивался назвать это не только шедевром, но и готик-металлом вообщем-то))

ты здесь не приживёшься, чую...
да ладно, может это помутнение какое-то у человека?:stupid::stupid:

но ни тогда ни сейчас язык не поворачивался назвать это не только шедевром, но и готик-металлом вообщем-то))

действительно - ведь это же чистой воды готик хард-кор
:stupid:

готик пост-харткор, попрошу :stupid:

Tarja Turunen - Until My Last Breath (Single)(2010) - http://rghost.ru/2230997

Добавлено через 2 минуты
nightwish охуенны априори, но вот сольное творчество тарьи, всё равно ближе:up:

Король у треша один - це Ед Вуд. Металіка офігенна, не треба тут.

Нифига! По телевизору сказали, что Металика придумала треш и главная в нем группа!

кажется, в программе "7 поколений рок-н-рола" так сказали. У меня нет причин не доверять им)

я думаю, в раю играет металлика, любимая песня Бога - это Nothing Else Matters

я думаю, в раю играет металлика, любимая песня Бога - это Nothing Else Matters
а как же христианский металкор?
по крайней мере, мы знаем кто играет в аду

а как же христианский металкор?
ахах, православный блэк митол:stupid:

по крайней мере, мы знаем кто играет в аду
:stupid::stupid::stupid:

ахах, православный блэк митол
модераторы метала отвергли мое предложение включить описание христианского блэк митола в FAQ по блэку. А жаль...:crying:

Добавлено через 50 секунд
Второй раз занимаюсь флудом в этой теме, за что приношу свои извинения

А я прусь от песенки Ghost Love Score. Больше так особо и не слушал. Там, пару клипов на Энтере видел.

Я как истинный фонад, однажды им даже стих посвятил)))
смотрите вот Туомас долб...б ушастый,
а если попросту - тупой осел
Он дал пинка под зад Великой Тарье Турунен ужасной
тем самым смерть на свою голову призвал
от злых и ядовитых языков жестоких митолиздов
молившихся и фапавших на Тарьюшкин вокал.

Поставил он дурак за стойку Аньку сцуку
Которая со Швеции
Она гламурна и страшна
Но вот беда
Вокальных данных нету нихрена
а няшки митолизды
отказываются фапать на нее
lol такие вот дела

Хотя Туомас все же не так глуп
Как гласят преданья
седой, глубокой и железной старины
Хотел завлечь в ночное мля желанье
Красавицу Вибеке из норвежской Дристаньи
но обломался... быгыгы

эпик-фейл
конец фильму!

Внимание! Ненормативная лексика, трэш, содомия и угар
Беспонтовая поэзия. На самом деле, очень плохая поэзия, я думал, намного лучше всё это будет.

что-то в этой теме все такие смешные-смешные.

однажды им даже стих посвятил
посвятил что?

я зануда, да.
а у вам был черный мешок с тесемкой-затяжкой и изображением найтвишъ на синем фоне?:yeah:

а у вам был черный мешок с тесемкой-затяжкой и изображением найтвишъ на синем фоне?:yeah:

отвратные рюкзаки на самом деле :yeah: хуже только КиШ)

отвратные рюкзаки на самом деле хуже только КиШ)
та! вот это победа
3abeecc8fa92245b198a99bd1dbb466b_200.jpg

humour fail

Беспонтовая поэзия. На самом деле, очень плохая поэзия, я думал, намного лучше всё это будет.

:wow:
Пошто вы так жестоки, пацаны :crying: Ну что ж, видимо ни Петросяна, ни тем более Александра Сергеича из меня не выйдет. Пичаль :crying:
ЗЫ. Хотя учитывая то, что это "произведение" было написано минуты за три в Блокноте и для лютых фанатов Желания и Тарьи... короче ваша критика не принимается :no: :lol:

Пошто вы так жестоки, пацаны Ну что ж, видимо ни Петросяна, ни тем более Александра Сергеича из меня не выйдет. Пичаль
ЗЫ. Хотя учитывая то, что это "произведение" было написано минуты за три в Блокноте и для лютых фанатов Желания и Тарьи... короче ваша критика не принимается
оно не смешное, при чем тут фанаты?:alive:

Поэзия беспонтовая, но посыл понять можно :stupid: И он явно для фанатов...только вот фанатов
"Великой Тарьи Турунен" (невериться что у них с чувством юмора настолько туууго :dontknow:)

Добавлено через 10 минут
[2000] Wishmaster
Переслушать, по старой памяти, что ли :stupid:

Ладно, видимо для того, чтобы закрыть тему о поэзии, придется малость внести ясность. Итак, причем тут поэзия? Вот вы стишки про маленького мальчика тоже поэзией считаете? Далее. Смешное или не смешное это дело десятое (согласен, не каждый воспримет и посмеется от тупого юморока). Да и не это главное было. Создавалось сие, как кирпич, призванный удобно лечь в руке пролетарьята для того, чтобы впоследствии (как верно заметил ~ Different Colour ~) послать этот православный и благородный метательный снаряд в ненавистную морду буржуина. Ибо достали. Ну и конечно же возникает закономерный вопрос. А за каким собственно хреном, я запостил это сюда? А вот хз :smile: Возможно меня спровоцировал этот тэг - "classic ololo-goteka". Короче :thinking::dontknow::lol:

ЗЫ. Да, и стишок то под катом, а для людей с ранимой психикой, тонкой душой и изысканным вкусом было предупреждение какбэ :smile:

-Borh-, не оправдывайся. Признай что говно при любых обстоятельствах

Back