Drake de Vendeur
Noir Sect
- Name
- Дмитрий Юрьевич
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 15,766
такая же музыка, как и любая другая. набор звуков не может быть лучше или хуже
А тут хтось висловлював протилежне?)такая же музыка, как и любая другая
А тут хтось висловлював протилежне?)
такая же музыка, как и любая другая. набор звуков не может быть лучше или хуже
музыка - это упорядоченная последовательность звуков. и упорядоченность проявляется отнюдь не только в математических приёмах сложения музыкальных гармоний из нот и музыкальных фраз из гармоний. там много моментов.такая же музыка, как и любая другая. набор звуков не может быть лучше или хуже
Щодо цього можна дуже посперечатись. Але якось пофіг, все одно це тролінг з розряду "янитакойкаквсе":smile:набор звуков не может быть лучше или хуже
неттакая же музыка, как и любая другая.
можетнабор звуков не может быть лучше или хуже
Щодо цього можна дуже посперечатись. Але якось пофіг, все одно це тролінг з розряду "янитакойкаквсе":smile:
музыка - это упорядоченная последовательность звуков. и упорядоченность проявляется отнюдь не только в математических приёмах сложения музыкальных гармоний из нот и музыкальных фраз из гармоний. там много моментов.
Я тебе такие замечательные штуки, как бренди, джин и виски в такую серобуромалиновую шнягу смешаю, чтоб ты понял, что и из семи нот можно сделать весьма блевотный коктейльчик :yeah:такая же музыка, как и любая другая. набор звуков не может быть лучше или хуже
ну и шуточки :hz:Обожаю сабж. Лучшее, что есть в метале вообще.
какой ты сентиментальный мальчик.:disgust::stupid:от этой песни хочется рыдать и сутками играть в Герои
сдержусь..это у Тарьи вокал сентиментальный)
Обожаю сабж. Лучшее, что есть в метале вообще.
zebulon pike, :up: :in_love:Это не я, это у Тарьи вокал сентиментальный)
самая моя любимая. :no: промо образца 1997 года.фотка в шапке кстати хуёвая
сука, это тупо охуеннейший комментарий за последний месяц как минимум :crying:такая же музыка, как и любая другая. набор звуков не может быть лучше или хуже
Ого, так они и нормальную музыку исполняют, [STRIKE]особенно без этой жирной кобылы[/STRIKE] и вокал ничо такой. Только не говорите, что этот трек крутой, потому что является кавером на ПФ, а то у меня смутные подозрения :thinking:Не, ну вот хай хоупс они например очень даже миленько сыграли
почему я не знаю о существовании таких пользователей? :crying: :scream:один пользователь неформата, который сейчас "ненавидить жидів та підарасів" и котирует идеологически выверенный блэк, дэз и дум
проделки ЗОГ, не иначепочему я не знаю о существовании таких пользователей?
По теме: как минимум один пользователь неформата, который сейчас "ненавидить жидів та підарасів" и котирует идеологически выверенный блэк, дэз и дум, в детстве регулярно дрочил на детскую порнуху с обложки альбома "Вишмастер", что была представлена в виде огромного плаката напротив его койки. Есть подозрения, что он кроме того еще и слушал этот диск
Когда-то (еще в школе, вроде) прямо фанател от Оушенборн и Энжел фол Фёрст. Оушенборн вообще считал эдаким бриллиантом, находкой и т.п. Даже плакат себе домой по этому поводу купил большой, на стену...
С иудеями даже работаю и иногда хожу с ними в одну столовую, дышу одним воздухом.
Название по блэку такое. Даже литеры S A T A N есть. :stupid:ONATSAOGPM
название по стилу провинциальных периферий - складываются слова G O P и P A T S A N.Название по блэку такое. Даже литеры S A T A N есть.