Nightwish

classic ololo-gothic - Kitee, Finland
такая же музыка, как и любая другая. набор звуков не может быть лучше или хуже

А тут хтось висловлював протилежне?)

одно дело сказать - другое подумать
я свое мнение говорил. независимое от мнений других

если уж на то пошло,то разный набор звуков вызывает разные процессы в мозге

музыка - это упорядоченная последовательность звуков. и упорядоченность проявляется отнюдь не только в математических приёмах сложения музыкальных гармоний из нот и музыкальных фраз из гармоний. там много моментов.

набор звуков не может быть лучше или хуже
Щодо цього можна дуже посперечатись. Але якось пофіг, все одно це тролінг з розряду "янитакойкаквсе":smile:

ааааааа! Найтвиш! музыка моего детства! :scream: от Angels Fall First до Century Child :pray::pray::pray: остальное не то) это павер митол с оперным вокалом! примешивать гАтишность за женский оперный и клавишные нельзя ИМХО) очень любил и люблю эту группу до сих пор) ах Angels Fall First :pray: любимый альбом) а лажать на лайфах они начали когда раскрутились, на ранних альбомах лайфи норм были)

Блять, я их в школе готихой считал... та как их тока не называют... готик метал, симфо/павер, попса... Ваще, как-то особо никада их не слушал... :dontknow:

А сиськи у Тарьи вроде ниче так... :thinking:

Не, ну вот хай хоупс они например очень даже миленько сыграли :happy:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Gkg88Mw5xJw"]YouTube- Nightwish - 08 High Hopes ?End of An Era? Live

Когда-то (еще в школе, вроде) прямо фанател от Оушенборн и Энжел фол Фёрст. Оушенборн вообще считал эдаким бриллиантом, находкой и т.п. Даже плакат себе домой по этому поводу купил большой, на стену... А когда вышел Вишмастер интерес к группе совсем угас... :dontknow: А потом и плакат пропал.
На Оушенборне, как уже кто-то в треде писал, мужской вокал (вроде как, один из дядек, побываших в Фитроллях) и правда очень в тему! Напрасно только на этом альбоме не развили фолковы фишки, которые были на демке и дебютнике.
А исполнение Хай Хоупс не понравилось. Особенно эти подвывания вокалера. Фи.

Щодо цього можна дуже посперечатись. Але якось пофіг, все одно це тролінг з розряду "янитакойкаквсе":smile:

троллинг? нет. просто мне похуй :yeah:

Добавлено через 49 секунд
музыка - это упорядоченная последовательность звуков. и упорядоченность проявляется отнюдь не только в математических приёмах сложения музыкальных гармоний из нот и музыкальных фраз из гармоний. там много моментов.

это всё задротство

Я тебе такие замечательные штуки, как бренди, джин и виски в такую серобуромалиновую шнягу смешаю, чтоб ты понял, что и из семи нот можно сделать весьма блевотный коктейльчик :yeah:

Обожаю сабж. Лучшее, что есть в метале вообще. Дико перся по ним в школе. Эхххххх.

Добавлено через 5 минут
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=xoDzlUPjhdI"]YouTube- nightwish - sleeping sun

Это не я, это у Тарьи вокал сентиментальный)

сука, это тупо охуеннейший комментарий за последний месяц как минимум :crying: :pray:
Не, ну вот хай хоупс они например очень даже миленько сыграли
Ого, так они и нормальную музыку исполняют, [STRIKE]особенно без этой жирной кобылы[/STRIKE] и вокал ничо такой. Только не говорите, что этот трек крутой, потому что является кавером на ПФ, а то у меня смутные подозрения :thinking:

По теме: как минимум один пользователь неформата, который сейчас "ненавидить жидів та підарасів" и котирует идеологически выверенный блэк, дэз и дум, в детстве регулярно дрочил на детскую порнуху с обложки альбома "Вишмастер", что была представлена в виде огромного плаката напротив его койки. Есть подозрения, что он кроме того еще и слушал этот диск :deal:

один пользователь неформата, который сейчас "ненавидить жидів та підарасів" и котирует идеологически выверенный блэк, дэз и дум
почему я не знаю о существовании таких пользователей? :crying: :scream:

Я думаю, это любой пользователь раздела Метал :hitrost:

кстати, у меня до сих пор лежат два левых диска, достаточно качественно и с буклетиками склёпанных со спайнфармовских - AFF и WM. :clever:

По теме: как минимум один пользователь неформата, который сейчас "ненавидить жидів та підарасів" и котирует идеологически выверенный блэк, дэз и дум, в детстве регулярно дрочил на детскую порнуху с обложки альбома "Вишмастер", что была представлена в виде огромного плаката напротив его койки. Есть подозрения, что он кроме того еще и слушал этот диск

Когда-то (еще в школе, вроде) прямо фанател от Оушенборн и Энжел фол Фёрст. Оушенборн вообще считал эдаким бриллиантом, находкой и т.п. Даже плакат себе домой по этому поводу купил большой, на стену...

:oh-yeah:

Вот актов онанизма не припомню. Да и плевать хотел на "идеологическую выверенность". С иудеями даже работаю и иногда хожу с ними в одну столовую, дышу одним воздухом.
А вообще, польстил. :rofl:

С иудеями даже работаю и иногда хожу с ними в одну столовую, дышу одним воздухом.
:puke:

only nightwish are true suomi arisk ololo-gothic power metal! ONATSAOGPM!

Название по блэку такое. Даже литеры S A T A N есть.
название по стилу провинциальных периферий - складываются слова G O P и P A T S A N.

Back