2020 Nine Inch Nails

post-industrial, metal, alternative rock - USA
кароче ребзя... забейте на музло и лучше проследите за мего креативным пиаром последнего альба!!!!!!!!! я просто в ахуе был от историииии... она и сейчас еще длицо
вощем все бегом сюда читать

Ебануцца крышеснос.Неплохая игра на параноидальных зародышах в психике человека)))Особо впечатлительным эта рука скоро сницца будет

в последнем альбоме разочаровался вообще...

а есть в сети какие-то записи Tapeworm_a ?
ато я знаю только об одной песни, которая вышла притом у АПЦ

Благодаря Вике наконец имею почти всю их дискографию.
Трент, как говриться, любимейший тренд.
Очень люблю его раннее творчество. Про позднее, пожалуй промолчу.

Из последнего: саундтрек к фильму "300": http://infostore.org/info/3165059 интересная вещь такая

Парнишо,эта песня исчо со старого Fragile,которым я пять лет назад поразился.Учи матчасть:oh-yeah: Из последнего,млять:rofl:

Што я могу сказать об альбоме?Ни разочарования,ни восторга не испытал.ТОлько недоумение - почему на обложке этой музыки числится NIN,а не скажем,Massive Attack?Это уже не индастриал,тезка,не индастриал:dontknow:

Единственный раз услыхал эту банду живьём недавно...
Смесь AC/DC и Алфавилля...херня вобщем =(

Я сказал как есть.
Послушал их выступление на Зигете....первая часть - AC/DC и не более того,вторая часть концерта - Алфавилль.
Присутствовал где-то на заднем плане ещо и бит иногда,и индустриальное жужание...но всё равно надежды неоправдали.

Re: Ответ: Nine Inch Nails

Последний альбом = деградация коллектива. Раннее творчество намного интереснее и оригинальнее.

Да ладно, товарищ... Раньше просто ширялись больше.

beholder said:
Да ладно, товарищ... Раньше просто ширялись больше.
и видимо покачественней товар был....

Бля... Гнать на нин по меньшей мере тупо. Человека, логотипы группы которого нарисованы на ящиках с патронами для нэйлгана во второй кваке не тронет имхо критика чела с пингвиньим аватаром. Тут сделаю ремарку сходу, штоб не били па памидорам - дружище, аватар зачётный, не сдавайся, это просто так, пример)))
Просто нащот масштаба Трента - у меня есть кавер восемнадцатилетнего Мэнсона на ниновскую Terrible Lie. То есть Трент начал УЖЕ ТОГДА))))) Это я не считаю всякую петушарню типа Грэмми, которая, кстати, у него тоже есть (дважды даже, сцуко). И когда там товарищ говорит, что нин это самоиграйка плюс три аккорда плюс галимый вокал, то скорее всего этот друг либо не шарит английского, либо не шарит в музыке, либо просто гад выёбуетца типа я крутой альтер)))

переслушал на днях фрэджил и даунворд спирал - оч понравилось) хотя никогда такое не любил, а тут вот зацепило.

bre said:
даунворд спирал
ваще бомба....для меня ето и есть нин.... хотя тоже замечу что никогда даную стилистику особо не котировал

ваще бомба....для меня ето и есть нин.... хотя тоже замечу что никогда даную стилистику особо не котировал

ну вот, ты меня понимаешь)
а это значит что товарищ Трент - отличный музыкант. потому что своей музыкой может зацепить даже столь далёких от стиля людей, как я)

With Teeth нравится,ранние вещи тоже ничего..не фанатею....но нравится иногда послушать...

времена этого баяна прошли, не помогут даже синглы "потерянные" в туалетах:stupid:

времена этого баяна прошли, не помогут даже синглы "потерянные" в туалетах:stupid:
Ой бля, появляется критик который на всех ложил свой 10 сантиметровый

Ой бля, появляется критик который на всех ложил свой 10 сантиметровый

не обижайся:hi:пиар нового альбома даже дошел до такого темного человека как я. а трент резнор в хип-хопе? как это все можно понять? :stupid:

не обижайся:hi:пиар нового альбома даже дошел до такого темного человека как я. а трент резнор в хип-хопе? как это все можно понять? :stupid:
эх ребята, порой не нужны эти понтовые загоны про то что слушать уже не актуально, и это старый боян с "потерянными синглами в туалете" не понимаете вы порой людей, которые пропахают как черти длинный робочий день, и пока они уныло плетут в сторону дома им не нужны спец крутые недавно-выисканные никому неивестные банды с майспейса, а достаточно так немного старого доброго НИН, и идти веселей и вечер ярче.
а ты из того рода людей которые говорят "назови свою любимую банду и я скажу какое гавно ты"... А мне до сих пор нравятся "затерянные в туалете" синглы Майкла Джексона

эх ребята, порой не нужны эти понтовые загоны про то что слушать уже не актуально, и это старый боян с "потерянными синглами в туалете" не понимаете вы порой людей, которые пропахают как черти длинный робочий день, и пока они уныло плетут в сторону дома им не нужны спец крутые недавно-выисканные никому неивестные банды с майспейса, а достаточно так немного старого доброго НИН, и идти веселей и вечер ярче.
а ты из того рода людей которые говорят "назови свою любимую банду и я скажу какое гавно ты"... А мне до сих пор нравятся "затерянные в туалете" синглы Майкла Джексона
разговор про то что группа делает сейчас, а не про старый-добрый. да у них есть альбомы которые внесли посильный вклад во что-то большое и светлое..
http://lackinfo.ru/ropameiblbg.html про сингл в туалете :stupid:

очень заценил ДВД Live: Beside You In Time. шоу воистину охренительное. впечатлен тем фактом что Трент записывал Head Like A Hole с помощью обычного Макинтоша, кассетника и миди-клавы. Альбом лично я считаю классикой индастриала!

Я после Fragile уже ничё не слухала, да и фреджл был сладковатый, посоветуйте что то после этого альбома.....

NIN рулит.
Последний альбом,на мой взгляд, не понравился многим, потому что не похож на предидущие...
Я вот люблю его послушать когда гуляю по Киеву.. Если нормальные уши-просто супер..
З.Ы. Не хер грать на Резнора...

Back