2019 Norma Jean

metalcore/christian/mathcore, Atlanta, Georgia, USA
Да в принципе прав пацан, только вот аватара его не отвечает уровню авторитетности)

а почему то не отвечает???

Добавлено через 50 секунд
это вообще-то не из последнего альбома ,да и я немного не понял твоей мысли насчёт нормы и посредственности..

в смыссе не интересная команда, никакой фантахзии...

Last edited:
Меня прет. Хороший гурт. Песня Memphis Will Be Laid To Waste сильно зацепила._

как раз сейчас в колонках орет Vertebraille...

Ну такое посредственое,налюбителя!! Хотя играют неплохо!!

а почему то не отвечает???

Добавлено через 50 секунд

в смыссе не интересная команда, никакой фантахзии...

Перефразируя твои посты и сделая логический реверанс к твоему профилю ,ты считаешь что группы Мадвейн и Тол интересные группы, с высоким полетом творческой мысли относительно убогости группы Норма Джин?) Тогда твое мнение я не могу назвать авторитетным...)

Перефразируя твои посты и сделая логический реверанс к твоему профилю ,ты считаешь что группы Мадвейн и Тол интересные группы, с высоким полетом творческой мысли относительно убогости группы Норма Джин?) Тогда твое мнение я не могу назвать авторитетным...)
про мадвейн ничего не говорил, а тол считаю более фантазерстичнее чем норма джин... по крайней мере это МОЕ субъективное мнение...

песня Memphis will be laid to waste из 2002го альбома само больше прет._

Норма Джин-это прежде всего O'God The Aftermath, а еще точнее песня bayonetwork.
Новый вокалист и альбом так себе, двойка по 5-ти бальной с-ме.Какие-то они стали уж чересчур радиоформатными, наверное всему виной Росс Робинсон, которого я уважаю лишь за альбом The Cure 2004 г. и дебютник Корна.

про мадвейн ничего не говорил, а тол считаю более фантазерстичнее чем норма джин... по крайней мере это МОЕ субъективное мнение...

ну ето рЕально твое личное мнение..... потомуша я с тобой в корне не согласен.....

vambad11 said:
Норма Джин-это прежде всего O'God The Aftermath, а еще точнее песня bayonetwork.
Новый вокалист и альбом так себе, двойка по 5-ти бальной с-ме.Какие-то они стали уж чересчур радиоформатными, наверное всему виной Росс Робинсон, которого я уважаю лишь за альбом The Cure 2004 г. и дебютник Корна.
та ну да, редимер по музыкальной части самый удачный. то, что попсовой мелодики добавилось, это да. но добавилась она в тему. а вокалист новый - супер. очень большой диапазон скрима.

та ну да, редимер по музыкальной части самый удачный. то, что попсовой мелодики добавилось, это да. но добавилась она в тему. а вокалист новый - супер. очень большой диапазон скрима.

а мне редимер абсолютно не понравился.

:pray: :pray: :pray: ОЙ а я их просто абажаю:super: :super: Ето реально крутые парни))) особено последний альбом))) :up: :up: :up:

Тогда внатуре придется убить:alive:
Паслушай еще раз!!! Норма помощнее будит!!! :moral: И никакого андерауза у них и понине нет!!! Естествено у них появились проблески мелодичности в последнем альбоме но ничего общего с андерауз!!! Совсем другой вокал(ЖОЩЕ чем у андерауз) + ломаные ритмы(в андерауз я такого не наблюдала)!!!! Ты наверное что то перепутал чувак!!!:up:

не пиши такие посты)))

а вообще, UlenSpiegel, что ж ты хотел, и те, и те - христиане с одним и тем же инфлуенсом и тому подобной хренью. но норма по-моему, поизобретательней андерот, да и тут имо-моментов поменьше. короче, они круче))

не пиши такие посты)))

а вообще, UlenSpiegel, что ж ты хотел, и те, и те - христиане с одним и тем же инфлуенсом и тому подобной хренью. но норма по-моему, поизобретательней андерот, да и тут имо-моментов поменьше. короче, они круче))

да ещё и лейбл один и тот же, если не ошибаюсь. андероас точно на солидстейте, а норма раньше точно была(насчёт последнего альбома не уверен)

Кресты начали штамповать гуано

Кресты начали штамповать гуано

ггг))))
ну посмотрим на новый АИЛД. не думаю что они шлак выдадут)

правда это не солидстейт, но всё равно ж кресты)

Ого, Сhaz, не надо такое писать)). Я трижды прослушал и то, и то, и знаю о чем написал)) я ж не говорю, что что играют одно и тоже, а что нотки слышатся)
2 TelOne - полностью согласен, только все равно я редко-редко слушаю норму, лучче уж с Солид Стейта я послушаю флагманов - Огест Бернз Ред))

солидстейт хуйня, это давно уже все поняли, а на посты юзера Chaz, не обращайте внимание, "хардкор" у нее в крови ;)

Разонравилась за последнее вермя. Причину пока понять не могу. Скорее всего нашел более интересные своим исполнением колективы.

а я их для себя открыл не очень давно,поэтому ещё слушаю)) пока нравицца.драйвово :super:

Re: Ответ: Norma Jean

Заслушал ща первые альбомы, еще когда Luti-Kriss назывались. Очень проперло. Ща часто слушаю в плэере_

Чуток оффтоп:
Меня лично прет тот металкор, который без влияния шведухи. Шведуха не прет вообще... ну разве что за очень-очень редкими исключениями._

И еще оффтоп: может ктото на эти группы ссылки дать?(ниже)

The Secret, Serapis, Quell, Blessing The Hogs, Asherah, Isor, Jude The Obscure, Kid Gorgeous, Maharahj...

только НЕ инфостор!_

Last edited:
Квелл с инфостора без энергии качается, остальные не знаю

Та квелл, то как по мне самая хня из того (ну судя по майспейсу только)._

ser43 said:
вокал супер.

и причём в каждом альбоме (по-моему) разный)))

Back