2019 Norma Jean

metalcore/christian/mathcore, Atlanta, Georgia, USA
Zakk Wylde said:
Мені здається, чи альбом 2002-го року - сладж?
тебе кажется))
просто звук слегка грязноватый. ну и песня на 15 минут

брудний, повільний тяжкий саунд, тянучка, треки по 10 хв., - не по сладжу?
там швидких моментів майже немає.
альбом вцепив, вже три рази переслухав...

ну скажем так, слегка присладжованый металкор

Sic said:
Тут самая первая песня в альбоме микс на мемфиз вил би лейд ту вейст.
С первого раза не вкурил, а потом нормуль пошло.
мне нравится
сплит хуёвенько звучит ИМХО. Видимо, качество просто убогое. Если же так качество с альба, то незачёт.

сплит хуёвенько звучит ИМХО. Видимо, качество просто убогое.
В этом весь прикол...Меня впирает когда запись грязная, много высоких.
Я ж говорил как по мне более живо и енергичней слушается....Даже взять тот брейкдаун что ближе к средине где вокалист "With these diamonds you cut your throat." или тот что ближе к концу "They are walking to wall street in a straight jacket." и сравнить со студийкой, по разному подано и воспрнимается. ИМХО канечно ж

Dying.ru - новый сенсационный портал, посвященный x-Core музыке (metalcore, hardcore, deathcore, emocore..)

сенсации, сплетни, ссоры, убийства - только на нашем канале :cranky:

Norma Jean - Memphis Will Be Laid To Waste в конце песни эмоционально поёт Аарон вокалист mewithYou. Скоджин и он очень хорошие друзья. так же в Чериот тоже есть совместная песня.

Чесно ккажучи тіки шо дізнався шо вони християнська група!!! Це взагалі класно!!! Слухав тіки редімір, але скоро послухаю все!!! Мені подобается! Багато хто каже, шо нічьо ригінального нема, а мені подобаєтся...

рыгинального ниче нет правду люди говорят :)

MEMPHIS WILL BE LAID TO WASTE ------самая клевая песня, клип просто пиздатейший:smile:

KA4ELI said:
MEMPHIS WILL BE LAID TO WASTE ------самая клевая песня, клип просто пиздатейший
:super: а еще и byonetwork. меня прет:cool:

да BAYONETWORK тож хорошая , но MEMPHIS..., в ней есть очн таинственный текст и глубокий смысл.

знову переслухав redeemer - та ні все таки прикольнО!!!
особливо blueprints for future home
дуже пре!!!))))

Bayonetwork-это вапще величайшее изобретение для сноса головы и прчих конечностей всех времен и народов:super: И несмотря на то, что последний релиз нормы-УГ!!11...все равно эту группу буду уважать, за первые 2 релиза и громаднейшее влияние, оказанное ими на меня:pray:

что же в них такого самобытного и уникального что они могут "так" влиять на людей?

что же в них такого самобытного и уникального что они могут "так" влиять на людей?
Фиг его знат. Я с группой знаком уже года три, влябился в нее с первой ноты.
Заслушал до дыр альбомы Bless The Martyr And Kiss The Child и O' God, the Aftermath.
Redeemer не люблю. Жду нового альбома с новым барабилой.
Думаю для меня это будет один из ожидаемых релизов 2008.
Делаем ставки, что они будут играть в новом альбоме ?)
Сложную, продуманную хаотику, или мазафаку ? :lought:

перепродуманою христианскую мазафаку которая влияет на подсознание людей с точностью до милиграмма ихнего разума :huh:

блин чуваг , ты че? какая фака, да Норма воопще рулит , они одни из первых в мэте:no:

какой мэт ? они всю жизнь играли хаотик хардкор не путайся мля

какой мэт ? они всю жизнь играли хаотик хардкор не путайся мля

:agree: никакой математикой у Нормы и не пахнет, хаотики они, были по карйней мере
Никогда они мне не нравились, и не понимаю чем они так хороши, ИМХО весьма посредственная банда

O God! The Aftermath-маткор ИМХО...хотя конечно же присутствуют и элементы хаотики.

На компе есть только Redeemer, это тупо зло, мне их музыка нужна для катарсиса, когда настроение плохое слушать особенно приятно. Скинте пожалуйста сюда тексты с переводом песен альбома Redeemer.

:dontknow: не народ вы свихнулись какой маткор ?!

Ну как сказать, в альбоме O god the aftermath вполне можно найти матиматику. Но бля, это все равно не то. Ридимир чистой воды фака, от корна не далеко ушли ... Простите, но это правда. Говорю как человек который норму слушает довольно таки давно. Самый славный альбом это Bless the martyr and kiss ... Memphis will be laid не самая лучшая песня из альбома, она просто самая популярная , вот и слушаете вы ее. там есть песни и получше . Тексты раньше были хорошыми, щас лажа какая-то. Вобщем , группа и тема себя изчерпала.

все закрыли треп до нового альбома а там посмотрим что из себя Норма предстовляет

Back