Blacksmith
of doom
Re: Ноутбук
Добавлено в 21:51 / Предыдущее сообщение было написано в 21:51
:stupid:
:what:будь нормальным
Добавлено в 21:51 / Предыдущее сообщение было написано в 21:51
:stupid:
:what:будь нормальным
Не хочу влезать на территорию разговоров ни о чем, потому что конечно нет никакой глобальной статистики, и если я скажу "ноутбуки эйсер склеены соплями китайцев", то влезут люди с аргументами "а у меня вот асер и всё норм", но тем не менее - я не встречал пока в своей жизни людей, имеющих отношение к обслуживанию/ремонту ноутбуков, которые советовали бы кому-либо ноутбук Acer. И я не рекомендую, при прочих равных смотри лучше на Асусы, Деллы и Леновы (в порядке своих личных предпочтений в плане дизайна и эргономики).Там много моделей Acer Extensa, которые подкупают отсутствием предустановленной системы, и вроде бы с их дизайном можно сжиться, но не нашел отзывов по ним.
Графический контроллер nVidia GeForce 940MX — 2048 Мб
Оперативная память 4096 Мб, DDR4
ну если под линь или десятку, то раскроется норм, даже 4.(особенно если ты любишь открывать десятки вкладок в хроме).
Вот это в Ленове тоже не понравилось, там распаянные 4 и один слот на максимум 4.Узнай, что там со слотами, есть ли пустой, сколько максимум оперативки поддерживается.
У деллов в этой ценовой категории какое-то недоразумение, HP срут абсолютно все.:dontknow:я бы сборку Деллов бы предложил на рассмотрение, ну и традиционно НР.
У меня на работе полубюджетные асусы на i3 с 4гб рам себя очень хорошо показывают, правда мы эту партию (штук 15) закупили года 3 уже назад. Тошибы еще вообще у нас бывают в продаже? Сто лет новых тошиб не видел, ни в магазинах, ни живьем.асусы шото не алё, хуже только тошибы.