Новый дизайн!

Nook

;;;;;;;;;
;;;;;;;;;
Staff member
Name
Igor Davydenko
Sex
мужской

Reaction score
8,099

Новый дизайн!

В общем, еще раз создаю тему о новом дизайне, но теперь несколько с другой целью.

Здесь можно заценить окончательную версию нового дизайна:
http://neformat.com.ua/neformat_new/

Хочу услышать от Вас пожелания/замечания и т.п. Я конечно их наслушался немало уже, но всё же какие-то изминения еще могут вноситься. Главным тем, что не нравится есть чувак над афишами - так это не проблема совсем, вот картинка - кто желает может рисовать всё что угодно такого же размера. Я думаю, было бы неплохо менять эту картинку раз в пару месяцев) Вот.

В общем, с браузерами мы вроде как тоже разобрались... На всякий случай я прикрепляю к этому посту скрины низа и верха сайта/форума - такими, какими они должны быть. У меня к Вам огромная просьба - посмотрите дизайн форума и сайта на разных разрешениях и разных браузерах и поотписывайтесь здесь. Спасибо)

Attachments

• screen footer.gif
    screen footer.gif
    60.9 KB · Views: 320
  • screen header.gif
    screen header.gif
    59.4 KB · Views: 444
Re: Новый дизайн!

Я думаю, было бы неплохо менять эту картинку раз в пару месяцев) Вот.

офигенная идея...рандомайз поставить прикольны б было бы...штук 10 картинок нарисовать и поставить их рандомайзом. не так диз надоедать будет...

Добавлено через 1 минуту
только фон фотки #fafafa, или транспорантик...

а так всё норм. с разрешением вопрос чуть позже будет. щас у меня 1280х1024 и всё просто заебись...

Last edited:

у меня 17 дюймовый, то есть 1024 на 768 - и нормально

обезьяна улыбает))))

офигенная идея...рандомайз поставить прикольны б было бы...штук 10 картинок нарисовать и поставить их рандомайзом. не так диз надоедать будет...

Добавлено через 1 минуту
только фон фотки #fafafa, или транспорантик...

а так всё норм. с разрешением вопрос чуть позже будет. щас у меня 1280х1024 и всё просто заебись...

Клёво! прям как на http://dirty.ru/ в заголовке

хм...рекламу нах!!! а так фсьо норм)))

Вцелом дизайн лучше нынешнего. Только этот чувак слишком попсово смотрится. Нах его, надо кого-нидь посолидней. А еще в шапке сайта не заметно что на коричневом фоне нарисованы черепушки. Зато эскиз низа очень понравился. И все-таки: почему коричневый?

Blashyrkh said:
И все-таки: почему коричневый?
а почему нет? так можно спрашивать совершенно о любом цвете)

чёто у вас рекламодатели какието говёные стали.... знакомства и херня всякая....

Предлагаю цветовое решение - ХАКИ! Ну по меньшей мере в соответсвующий раздел подойдёт!:lol: Если без шуток, то белый фон мне лично не очень! Бьет по глазам!

Nathab_Avenue said:
Предлагаю цветовое решение - ХАКИ! Ну по меньшей мере в соответсвующий раздел подойдёт! Если без шуток, то белый фон мне лично не очень! Бьет по глазам!
юзай старый стиль, в чём проблема? он оливкового цвета

я себе такие обои в комнату хачу...КОРРИЧНЕВЫЕ:up: этот цвет самое оно! как по мне...)

Дизай жирный, мне очень нравится! Намного лучший старого, потому что это все таки свой, неформатовский!А старый был просто скачан (сам шаблон) и переделан! (Не в обиду). Вобщем круто!
Респект!

banner%20468x60.gif

а почему бы не выделить навигацию(место где ссылки по разделам) каким-то цветом? получилось бы как ленточка и было бы намного приятней как помне)
сделать допустим цветом шрифта на форуме... ато фон на фоне фона не очень как-то! во загнул :stupid:

Впечатления исключительно положительные.
Тем более что все это- под ответственностью ВиМэйкСайтс.

а почему бы не выделить навигацию(место где ссылки по разделам) каким-то цветом? получилось бы как ленточка и было бы намного приятней как помне)
сделать допустим цветом шрифта на форуме... ато фон на фоне фона не очень как-то! во загнул :stupid:
не могу понять, что ты имеешь ввиду
Впечатления исключительно положительные.
Тем более что все это- под ответственностью ВиМэйкСайтс.
так оно то так, только они не смогли доделать дизайн и из-за этого вышла такая огромная задержка, он ведь еще весной должен был быть запущен.

прикольно. очень даже. только вот шапка мне не понравилась. как-то оч по деццки. лучше поставть низ на верх или переделайте верх. но это чисто мое субьективное мнение. просто вот мне кажеццо что такой переход на белый цвет будет поприкольней.

TelOne said:
юзай старый стиль, в чём проблема? он оливкового цвета

Чес говоря - старый стиль мне больше по душе! Новый поюзал - чёт с ним не то - неощутимо и неосязаемо "нето".
Я думаю в теме следовало сделать и опрос - "за" и "против" - наглядно показало бы сколько сторонников и противников нового дизайна и + мнения - более менее объективный результат!

Nook said:
ощущение "не того" - это всего лишь непривычность.
опрос уже был:
http://www.neformat.com.ua/forum/showthread.php?t=11229

А ну я смотрю большенству нравиться. Скорее всего ты прав - но старый дизайн - "крутой"!

за 4 года меня от него воротит уже, и думаю не только меня одного

Добавлено немного объёма, меньше прямых углов, приятный фон... Круто, тем более после старого

шапка не нравится. старый больше по душе.

На білому фоні очі швидко втомлюються...:cranky:

одни новичьки и все критикуют

мне и новый и старый нравится. просто старый привы4ней, но помоему и новый покатит )

одни новичьки и все критикуют
а какая разница? новички не люди что ли? видишь, многим не нравицца шапка - она слишком простая. подумайте над этим.

Back