Oasis

britpop
Самая лучшая группа. Live Forever и Supersonic это просто классика. Стоит уделить больше внимания Definitely Maybe Ноэл сам в интервью как-то говорил :idea:

Обожая братьев Галлахеров (но не сильнее Келли Джонса)...Стоит больше внимания обратить на Be Here Now! Вот где гениальность! )))

Ответ: Oasis

очень крутая группа, клево что вокалист на постой дает пизды РОБИ УИЛЬЯМСУ))))

Ответ: Oasis

очень крутая группа, клево что вокалист на постой дает пизды РОБИ УИЛЬЯМСУ))))
очень крутой комментарий о группе ОАЗИС,клёво что юзер KA4ELI пишет такие понятные,важные и развёрнутые посты о группе ОАЗИС.ещё парочку,пожалуйста клёвых или крутых комментариев,в таком же стиле и космический корабль будет снаряжён к твоему длительному путешествию.
вот инструкцию ещё раз прочти:deal:

слили новую песню - будущий сингл Falling Down. поёт Ноэл. очень красивая песня, очень. хотя вроде бы первым синглом будет Shock Of The Lightning, которую поёт Лиам. но его ещё не украли)))

Falling Down

Кавер на Йоханссон? :stupid:

и ещё одна, стыренная с радио-премьеры, песня. это просто-таки КЛАССИЧЕСКИЙ оазис, с очень классным вокалом Лиама. очень сильная вещь:

The Shock Of The Lightning

Оазис,несомненно,очень хорошая команда.Музыкальной темой прошлого лета у меня был Definitely Maybe,все песни без исключения).Но к Blur я питаю больше теплых чувств,они мне импонируют чем-то,чего нет у Oasis,и слушаю их почаще).Но достоинств Оазис это никак не умаляет.Особо отмечу у них акустические темы,как "Married With Children" ,"Song Bird","Wonderwall")

Но к Blur я питаю больше теплых чувств,они мне импонируют чем-то,чего нет у Oasis,и слушаю их почаще)

ну каждому своё)

у них кстати была там типа война, но щас всё прекратилось. Лиам сказал что был бы "полными идиотом, если бы продолжал всё это"

ну каждому своё)

у них кстати была там типа война, но щас всё прекратилось. Лиам сказал что был бы "полными идиотом, если бы продолжал всё это"
Война была,но мне кажется,это было не противостояние,а хитрый пиар-ход со стороны обоих групп :stupid:.Особенно если учесть,как здорово освещали в британской прессе их войну с синглами в 1995 году,которые они выпустили одновременно.Вроде ее называли "Битва брит-попа").Но сейчас Blur развалились,поэтому продолжать бороться с Элбарном и Ко было бы действительно глупо.А читать в интернете то,как они друг друга ругали,иногда действительно забавно)

А я из всего бритпопа 90-х больше всего эту команду люблю, несмотря на все скандалы и т.д. Первые два альбома шедевральны, но мне и последующие приятно слушать. С нетерпением жду новых релизов.

З.Ы. А Албарна я вообще на дух не выношу. Хотя бы за его гнусавый голос. Правильно ему Галлахер всыпал:up:

З.Ы. А Албарна я вообще на дух не выношу. Хотя бы за его гнусавый голос.
Не гони :stupid:.Нормальный у него голос,гнусавости там нет).Тогда можно и Галлахера за Вондервалл обвинить в нытье)

Нет, Галлахер просто протяжно поет, а Албарн ноет) Хотя фломастеры-то все равно разные):agree:

Кстати, бутлег The Early Years все слушали? Ведь он реально прекрасен. Жаль, что песни вроде Colour My Life, Take Me и Better Let You Know не издавались в чистом виде.

Нет, Галлахер просто протяжно поет

на самом деле Лиам перестал протяжно петь в 1995 году))))))))))))

Ноэл - другое дело)

хотя щас Лиам возвращается к былой форме.

я ждал этот альбом и я дождался) один из главных релизов года для меня. бля, этот альбом просто охуенен и всё) даже не знаю что ещё написать.

2008 - Dig Out Your Soul
61RjaSnrLgL._SL500_AA240_.jpg

[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]

оценимс=)

это не твоё)) да и битловщины там много...Лок, если не понравится, прошу - не надо говнить сильно, окей?)))) напиши просто "не понравилось".

это не твоё)) да и битловщины там много...Лок, если не понравится, прошу - не надо говнить сильно, окей?)))) напиши просто "не понравилось".
не бойся, гринго, я решил бритпоп поосваивать;) и джазец.
наш враг тепериче митал:stupid:

Добавлено через 3 часа 17 минут
послушал последний альбом. не плохо, спокойная приятная музыка. ничего такого сверх-свер в ней нет, но слушать приятно. сразу бросилось в глаза их своеобразное приглушенное звучание.
понравились песенки Waiting for the Rapture, I'm Outta Time(эта больше всего) и Falling Down
битлов не услышал вроде, не наговаривай:stupid:

I'm Outta Time(эта больше всего)

это тупо хит) все фансайты просто разрываются по поводу этой песни)

Битловщина - это прекрасно) надо будет в ближайшем времени прослушать. Хотя я даже четвертый альбом The Verve как следует не прослушал. Кстати, bre, на него до сих пор нет твоей рецензии)

это тупо хит) все фансайты просто разрываются по поводу этой песни)
это оттого что она лиамовская. имхо, нет у него ноелевского дара сонграйтерства, его инструмент - тамбурин :smile:

Хотя я даже четвертый альбом The Verve как следует не прослушал. Кстати, bre, на него до сих пор нет твоей рецензии)

ну я в жж писал...залью альбом на сервак и скопирую рецензию в соответствующую тему)

это оттого что она лиамовская. имхо, нет у него ноелевского дара сонграйтерства, его инструмент - тамбурин

хз) может и так..но мне нравятся песни Лиама. хотя должен признать что Ноэль в этом плане явно сильнее

Прослушал новый альбом вместе с полной дискографией. И если оценивать его сам по себе, то он, безусловно, интересен. Первая часть альбома какая-то однообразная, зато дальше пошли номера поинтереснее, начиная с великолепной I'm Outta Time. Вообще в альбоме присутствует какая-то непринужденность, чувствуется отход от канонов, поиск нового звучания, что выразилось в виде восточных мотивов и едва уловимых ноток психодела.

Но если же поставить его рядом с предыдущими творениями, то, боюсь, Dig Out Your Soul проигрывает. Нет того фирменного почерка, той живости, всего того, что мы привыкли слышать от Oasis. Как-то все стало по-другому. Буду надеяться, что это всего лишь очередной шаг в развитии группы.

З.Ы. Релизом года для меня, как ни крути, по-прежнему остается Бедлам в Голиафе:yeah:

• Like
Reactions: bre
З.Ы. Релизом года для меня, как ни крути, по-прежнему остается Бедлам в Голиафе

мне просто нечего добавить к этим словам))) как-будто ты читаешь мои мысли. плюсану даже)

моя любовь к бритпопу начиналась никак не с Oasis,Вlur.Я знаю,что это великие парни и тд.Но однажды вандервол слушал целый день)

Добавлено через 19 часов 32 минуты
Последний альбом- 30% золота!:in_love:А всё остальное:dontknow:

з останнього альбому просто засів в голову трек Waiting For The Rapture, а саме приспів

ам дааааааііііііннннн, кам гет мі аф зе мері го рааааааунд )))))

Back