После "посещения" этого мероприятия эмоции весьма доступные для понимания и однозначные.
Замечу, это было мое первое и последнее посещение "МК Тыква".
Я пробыл на мероприятии максимум 10 минут. Господа хорошие, объясните, зачем при таком разнообразии площадок в Киеве выбирать для проведения мероприятия именно тыкву? Неужели на этой планете существует человек, которому одного посещения этого места недостаточно для того чтоб больше никогда туда не зайти даже бесплатно? В помещении затхлый запах с примесями непонятных ароматов, проще говоря:
вонь. Звук, который доносится до уха слушателя со стороны некоего подобия сцены - это не музыка. Это сплошная
какофония, не имеющая никаких предпосылок для получения от процесса удовольствия.
Неуважаемый организатор:
Если ты не ориентируешься в конъюктуре рынка, а по счастливой случайности тебе удалось связаться с интересными исполнителями и договориться об их в визите в Украину - в следующий раз лучше доверь организацию мероприятия людям, которые обладают в этой сфере должными знаниями и уровнем профессионализма.
Единственное, что у тебя получилось - это подобрать состав групп.
И еще, когда я к тебе обратился с более чем аргументированной просьбой вернуть деньги за эту "услугу", твое
это однозначный показатель успешности. Бедный, ожидал что придет больше людей? Так вот, если бы ты нормально все организовал - пришло бы намного больше людей, твои затраты бы окупились, и ты не был обижен на жизнь. Надеюсь, ты остался недоволен мероприятием еще в большей степени, чем я. И понес более существенные материальные издержки.
Уважаемые исполнители:
Прекратите сотрудничать с такими "организаторами". Прекратите выступать на таких ужасных площадках. Уважайте
себя и слушателей, которые пришли на мероприятие в надежде послушать музыку.
После подобного цирка, ребята, которые ехали в Киев из Франции, больше никогда и слышать не захотят о посещении Украины. Их пришли послушать 10 человек, да и те находились в состоянии на грани с клинической смертью в связи с отсутствием возможности даже
нормально дышать.
Всем добра.