2020 Oceansize

modern prog/post-rock
вот вывесили на офф сайте картинку, пишут что так выглядит новая песня, кто знает что оно ?

Attachments

• logica.jpg
    logica.jpg
    115.8 KB · Views: 505
3963210.jpg

футболка ТОЛа самое оно :lol:

про двд подробностей не знаю, но говорят что осенью будет новый ЕП

так вы расчехлились что к чему?)

говорят что это будет мега релиз, в честь 10-ти летия группы. 3 альбома - 3 концерта должны сыграть (3DVD) а 4CD это как я понимаю уже вместе с новым альбомом :scream:

Les, я тебе даже в репу ударю за такие новости :clever:

Короче как выходит.
DVD - записи концертов:
Thursday 16th October 2008:
1 – I Am The Morning
2 – Catalyst
3 – One Day All This Could Be Yours
4 – Massive Bereavement
5 – Rinsed
6 – You Wish
7 – Remember Where You Are
8 – Amputee
9 – Unravel
10 – Women Who Love Men Who Love Drugs
11 – Saturday Morning Breakfast Show
12 – Long Forgotten
Encores:
Paper Champion
One Out of None

Friday 17th October 2008:
1 – The Charm Offensive
2 – Heaven Alive
3 – A Homage to a Shame
4 – Meredith
5 – Music for a Nurse
6 – New Pin
7 – No Tomorrow
8 – Mine Host
9 – You Can’t Keep a Bad Man Down
10 – Ornament/The Last Wrongs
Encores:
Drag the 'nal
Dead Dogs an' all sorts
As the smoke clears

Saturday 18th October 2008:
1 – Commemorative _ _ _ _ t-shirt
2 – Unfamiliar
3 – Trail of Fire
4 – Savant
5 – Only Twin
6 – An Old Friend of the Christy’s
7 – Sleeping Dogs and Dead Lions
8 – The Frame
Encores:
Voorhees
I Haven't Been the Claw for Ages

Что касается CD, то на них будут те же лайвы плюс дополнения Paper Champion, One Out of None, Drag the 'nal, Dead Dogs an' all sorts, As the smoke clears, Voorhees и I Haven't Been the Claw for Ages, которые будут записаны на четвертый диск. Инфа отсюда.

Сейчас на многих сайтах есть предварительный заказ этого всего, насчет даты релиза пока неясно. По идее всё это должно было выйти 14 июля, а вот тут указана дата 27 июля. На [ame="http://www.amazon.co.uk/Feed-4CD-3DVD-Oceansize/dp/B00292SQIK%3FSubscriptionId%3D12NH1DR9DAQ3D1M23Z82%26tag%3Dsoundamus-21%26linkCode%3Dxm2%26camp%3D2025%26creative%3D165953%26creativeASIN%3DB00292SQIK"]Feed to Feed (4CD+3DVD): Oceansize: Amazon.co.uk: Music@@AMEPARAM@@http://ecx.images-amazon.com/images/I/31dJ7VmTTkL.@@AMEPARAM@@31dJ7VmTTkL также датой выхода релиза значится 27 июля. Будем ждать:oh-yeah:

П.С. Не знаю, как убрать это "Амазоне", но смешно=)))

mandriva, из нового будет вроде только одна EP

mandriva, из нового будет вроде только одна EP

Та не будет там ЕП, я ж написала все, что будет. Эта инфа с их майспейса.

:scream::scream::scream:
cover_5212153092009.jpg

new EP

cover_5734171592009.jpg

live DVD/CD box
:scream::scream::scream:

в активном поиске!!!:stupid:

Добавлено через 13 минут
кстати, организуете все альбомы на сервак? в шапке бы красиво смотрелось:oh-yeah:

Disc 1 - Effloresce
Disc 2 - Everyone into Position
Disc 3 - Frames
Disc 4 - Encores

всё в 1 файло :beer: :

http://narod.ru/disk/13582484000/Oceansize%20-%20Feed%20To%20Feed%20-%202009%20(Live%20album).rar.html

Добавлено через 3 минуты
заключительный I Haven't Been... The Claw For Ages - пожалуй, мой любимый трек =)

уф
залил все 3 студийника, мини-альбом 2004го и сборник всех ауттейков с синглов, семерок и прочих релизов:scream: битрейт 192, альбом 2007 - вбр около 224-256, вещи на сборнике идут от 128 до 320. Теперь ищется свежая ЕРшка:hi:

так а новый ЕПихондрий можно отдельно, а то нафиг всё остальное надо?)

так а новый ЕПихондрий можно отдельно, а то нафиг всё остальное надо?)
так на него там нет ссылки, там на канц чисто

да, то что выложено выше на народе, а также на торренте - 4 диска с лайв аудио, а ведь весь бокс сэт - 7 дисков, вот оставшихся 3 с видео я пока не находил..

епиха еще не вышла, на майспейс говорится что выйдет 26 октября (как раз перед моим др:scream:) называтся будет "Home & Minor", трек с епихи можо прослушать на том же майспейс а вот он исполнен вживую (лучше слушать на майспейс так как там качество повыше будет) [ame="https://www.youtube.com/watch?v=-IybFC60JP8"]YouTube- OCEANSIZE 'legal teens'

кстати на майспейсе есть еще одна или две новых песенки :idea:

Добавлено через 27 минут
Prog-Jester, отлично, давно пора этой группе быть на сервере :up: еще бы фотку поменять, на побольше размером,
x_0d5d423b.jpg

На фанки уже кинули ссылки на 3 двд на рапиду, завтра буду просить на 0day чтоб залили все в UA-IX. Ждите.

он вышел !!! :scream:

Home & Minor EP (2009)

1252074236.jpg

Качество: vbr 192
Треклист:
01. Legal Teens 4:28
02. Getting Where Water Cannot 5:24
03. Monodrones 2:34
04. Home & Minor 8:10
05. Didnaeland 3:22
06. The Strand 8:04

я, кстати, понимаю низкий уровень активности в теме - за такую хуету расстреливать надо:down: пацаны спострочились окончательно и бесповоротно. На Фреймз было красиво, эпично, дохуя запоминающихся хуков и даже тяжелые куски ("Sleeping Dogs and Dead Lions"!!!11:scream:), тут просто провал. Узнать братюнь можно только по звуку, по форме, по содержанию это - унылейший вторичнейший индипоцрок между Сигур Росом и Радопростигосподихэдом:puke: Запомнилась только одноименная тема, хотя бы тем фактом, что в ней есть мелодия:idea:

кстати, что еще удивительно - новый материал, аморфный и невесомый, местами очень сильно наталкивает на мысль, что ребята хотят быть новыми Talk Talk, которых я обожаю, но получается у них настолько беззубо и сладко, что я закрываю глаза и уши на эту очевидную аналогию. Хочу написать рецу, но она будет разгромная. Ну, если я таки не приучу себя к мысли, что этот ЕР - грамотный закос под Ток Ток:stupid:

дая хоть и не дикий фанат Оушнсайза, но послушиваю иногда и на концерте в Киеве тогда был... в общем, рад, что это не только моё мнение оказалось - лажа. Ну как бы со всеми может быть, на самом деле... но слушать дико скучно

очу написать рецу, но она будет разгромная.
она уже мной забронирована, если что :oh-yeah:

но если мне не понравится, писать разумеется не буду, я кстати только щас слушаю, так как качество V0 появилось

Добавлено через 1 час 0 минут
да, оказалось примерно так как я предполагал. ЕП хоть и мылый и приятный но нисколько не насыщен и не ярко выражен, может это потому как раз что это всего лишь ЕП :dontknow: видимо все карты они раскроют в альбоме.

ЗЫ: полный бокс сет щас заливается в UA-IX

я вот не понимаю таких ожиданий от альбома и фраз в духе "ну, это всего лишь ЕР". Типа на ЕРшках принято выпускать мусор и хуету? У многих групп ЕРшки поинтереснее альбомов, у тех же Оушенов ЕРшка 2004го какая мощная была. Просто сдулись пацаны. Альбом будет таким же, уверен:down:

гг, я не ожидал такого от данного еп, это уже вывод, даже не вывод, лишь предположение.

Back