On Broken Wings

melodic hardcore/mosh metal, Boston, USA
Всегда обращаю внимание на технику игры музыкантов...у этих товарищейц её хватает...хорошая музыка,но перед тем как услышать их,я послушал май биттер энд,и как-то не особо зацепило...к сожалению не помню какой именно альбом у меня...но с качеством записи там траблы..

Послушай It's all a Long Goodbye там все на высоте)

Угадайте изза чего их НУЖНО скачать)))

изза того что классную музыку играют наверняка

ты наверное слушал some of us may never see the world)

Скорее всего,ибо закинул в винамп и сразу май битер энд асоциации))
И запись,точнее её качество оставляло желать лучшего,такое чувство что чуваки себе примочки не могут нормальные купить)))Закинул сразу же для сравнения Эндов--ну блин..не сравнить...а есть ссылочки на альбомы еще какие-то?(только не инфостор,не могу с него качать...)

а зачем сравнивать с май биттэ энд,ничего общего нету) Кстати именно Он Броукен вингз изобрели термин Мош-Метал)

ого...спс за инфу)
а на счёт сравнивать....ну это просто первое впечетление такое сложилось....прийду после репы домой и полюбому переслушаю...просто иногда техничная музыка становится однообразной)
ВЕНДЕТТА-под них косит?)))))

переслушай ибо ваще ни капли не похоже)
Они на двд говорят We're On Broken Wings- mosh metal band from boston massachusets))
А вендетта это ноу комментс)

переслушай ибо ваще ни капли не похоже)
Они на двд говорят We're On Broken Wings- mosh metal band from boston massachusets))
А вендетта это ноу комментс)

мммда...наслышан о этом Киевском мош-метале:rofl: :rofl:
а переслушаю обязательно...а вот вокалы у них через примочку вроде,вживую так выдавать нереально)

ну на том альбоме что ты слушал через примочку а на 2005 года нет)Ну вот они играют чисто мошевый металкор,такой прямолинейный ,брутальный и мощный,без хаотики но с мелодичными вставочками с пением)а первая ипиха у них пхооду мазафачка такая)))

эпиху не слышал)))и аот вокал с примочкой-это вроде такое типа....ничё такого,но опять же у эндов тоже с примочкой.....
Слушай,можеш мне ссылки дать на остальное...заитересовало)

Очень люблю эту групу. К сожелению не слышал альбом 2005 года. Очень хачю скачать! У кого есть, может залить на ХМ?
а кстати еп помоему не хрена не мазафачная, темболее 2 песни с еп есть на альбе 2003 года!
Мне больше всего на альбоме 2003 песня As You Speak нрав!

Альбом что надо...сука...тока некде мошитса...

прослушал сегодня полностью...очень понравилось,от того что у меня есть очень отличается)))
ммда....мош-метал,что и говорить.....чистые вокалы удивили....уж никак слащаво не смотрятся....только вот после 7-й вещи они уже сами себя переигрывать начинают))
ну поднадоело малость)...а вообщем они решают....

Прослухав, досить непогано... Мені більше подобається їхня епіха Number One Beautiful,
ніж альбом за 2005. Та прикольні мелодійні вставки, мені вони дуже подобаються, рідко де такі надибаєш. А брейкдауни просто жир.
Респект даній групі

злость, апасные брэйкдауны, бри-бри - что ещё нужно для полного счачтья?))):super:

я чето не припомню в них брии-брии:dontknow:

ну может там не чистые бри, хотя и они есть, но что-то типа у-ууууу-ар--рррр... и так далее, кароче модифицированные бри :stupid:

только вот заценил их, альб 2005 года. ну слов нет. пацаны шарят, что я люблю)))архикруто, заносятся в фавориты папки "мяталкор" =). брибри там таки есть, но хуёвое. пожалуй, единственный минус группы. а вот ОГРООООМНЕЙШИЙ плюс - это брейки. у меня аж шото внутри передёргивало в нескольких моментах. Tounge In Teeth первый брейк, с замедлением - ну ваще шедеврален.
и ещё так улыбнул припев More Than Life))) йо хендс эраааунд май неек...
в общем, каток)

минус))какой впизду бри бири,обычный гроул низкий,хрюканье тут ваще не в пизду не в красную армию

Back