Оптика

братья-очкастусы, подскажите оптику подешевле

stay cold

vinyl 7"
Name
Леша
Sex
мужской

Reaction score
1,111

Оптика

сабж. нужна оптика, чтобы сделать очечи по рецепту из своей оправы. а то в моей старой линзы от 250 грн за пару, да от 50 грн за работу, еще и не возвращают стоимость, если во время изготовления что-то сломается.
идеально оптика попроще, они в таких обычно не выебистые в этом плане
киев, но если посодействуете с покупкой дешевле в другом городе - буду благодарен

Description
братья-очкастусы, подскажите оптику подешевле
Re: Оптика

а то в моей старой линзы от 250 грн за пару, да от 50 грн за работу, еще и не возвращают стоимость, если во время изготовления что-то сломается.
:wow: я в прошлом году за полностью новые очки 300 заплатил.

Короче, в связи с выясненными обстоятельствами, отвечу сам на свой вопрос. На Арсенальной есть две отличные оптики - одна через дорогу напротив метро - фирменный магазин завода "Арсенал". Другая - если пройти от метро к парку Славы по ул. Январского Восстания метров 100 по левой стороне.

Короче, в связи с выясненными обстоятельствами, отвечу сам на свой вопрос. На Арсенальной есть две отличные оптики - одна через дорогу напротив метро - фирменный магазин завода "Арсенал". Другая - если пройти от метро к парку Славы по ул. Январского Восстания метров 100 по левой стороне.

А з цінами там як? Скільки обійдеться простенька оправа і дві лінзи?

Back