Optimus Prime

screamo~Russia
Ответ: Optimus Prime

запись нормальная, но записаный материал гавно))

чем материал на студийной записи отличается от материала с живой записи? :what:

после месяца (приблизительно) прослушивания определил для себя на сплите их главный минус....уж слишком звук вылизан....ето имхо все испортило...а материал помоему вполне нормальный

а я наоборот выкупать начал что они хотели сделать и что так оно и должно быть

а я наоборот выкупать начал что они хотели сделать и что так оно и должно быть
мне тоже сейчас сплит стал нравится больше чем когда услышал его впервые.....но все равно лайвы слушаю чаще ....ну ето имхо конечно

чем материал на студийной записи отличается от материала с живой записи?
я вот тоже не пойму. просто запись очень "чистая"... и все:thinking:??

Да...((( Ну конечно не сказать что сплит полный стаф, но я ожидал большего... Очень на них надеялся, после услышанных лайвов. Хотя ребят сложно винить, они по любэ стремятся быть популярными и это, в принципе хорошо. Скорее всего дальше они снимут клипец, у них будет хорошая ротация на A-ONE и т.д. Вобщем то, Маршак (2004) так и остался чуть ли не единственным достойным русским ответом европейцам. А жаль...(((

Клайд, ты че, какой а1? на сколько я знаю, то у парней нет никакого к выпуску клипов и котировки а1. если бы этого хотели, то уже давно сталибы 2мы ГДИ.

Клайд, я с тобой по поводу сказанного круйне не согласе. Про а1 это ты уже погорячился. а то, что лавы часто не похжи на запись, так такое бывает.я , честно признатся когда то лайв эт зе драйв by в ужасном качестве слышал, так мне не понравилось, тока потом , когда скачал поперло. А тут наоборот. Короче, оптимус - оличнейшая группа и не надо обвинять ее в комерцелизации. Да, сплит не похож на лайф, но это же не делает его говном. Я себе, кстати, и Сплит прикупил, очень оформлен он прикольно)))))

xOLEGx, заметь, я не сказал, что сплит говно. Я просто большего ожидал...На лайвах была какая-то такая энергетика, изюминка что-ли, а на сплите она потерялась...И в коммерциализации я их не обвиняю, по мне, если качественная запись и хорошие продажи это коммерция, то пусть будет коммерция. Это отлично, когда артист может донести своё искусство в хорошем качестве для большего количества народа. Но не в этом дело... А про а-1 я просто образно выразился, здесь нет ничего обидного, просто они стали как-то больше по формату, но это лишь моё мнение.

Клайд, да все нормально. а качество - это очень хорошо. кстати , их в России вроде разметают дико, типа в манки бизнесе почти не осталось и все такое))))да и лайви у них крутые)

и еще я вот считаю, что реально своим баблом надо поддерживать творчество групп. я онечно и из нета достал их сплит, но потом нашел возможность его приобрести, тем болле что в Киеве это без напряговособых)))) так что не скупитесь ребята)))))

помоему явный перегиб с их комерциализацией и с а1 тоже.....нормальная група

Добавлено через 43 секунды
и еще я вот считаю, что реально своим баблом надо поддерживать творчество групп. я онечно и из нета достал их сплит, но потом нашел возможность его приобрести, тем болле что в Киеве это без напряговособых)))) так что не скупитесь ребята)))))
правильная позиция.....где покупал?

Last edited:
Zimbabva, есть у нас люди, которые сюда привозят ОСК дистро. если надо то могу контакт в личку отправить)

untitled.GIF

во бля даж не думал что в етом разделе когдато запощу...
2008 - Optimus Prime & Gone with the Pain (Split CD)
опт. пр. - група прикольная поприкольней покрайней мере чем испанци будут. Играют довольно таки оригинально, послушать - приятно покрайней мере вот ета вещь

Если кому-то нужны диски Оптимус Прайм,пишите в личку.
Вроде 20 грн,пока есть в наличии.

диск кстати действительно интерестно оформлен.....красиво я бы даже сказал

сравнительно новая песня в стандартной и акустической версии

Грязное Небо

оно какоето оч стремное правда, может фейк

одна из самых старых песен, которую уже не играют на концертах :smile:

одна из самых старых песен, которую уже не играют на концертах :smile:

я счастлив! а то уже подумал что они скотились к Оригамиподобным. не понимаю только зачем ее было тогда выкладывать, хотя это возможно не дело рук ребят из группы

Drake-4310588, а что это в архиве за нат фо нау?

хуйня какая-то. я архив на форуме нарыл, не помню на каком

кстати, эта песня мне как-то не очень.:dontknow:

Боль и страх, Instrumental, И дождь смывает все следы..., Украденое детство, Клеймо Нансена

Расстраивает, что трансформеры котируются у приличного количества людей (?) коалиции РЧ*, наряду с поганым мэйнстримом.
По поводу группы, одно скажу - уж слишком как-то серьёзно всё. Но, всё же, вполне хороши.

Re: Ответ: Optimus Prime

чем материал на студийной записи отличается от материала с живой записи?
всегда отличается...и, кстати, мне они в живую больше нравились

Вживую не видел, но концертные записи, в отличие от альбомной, звучат здорово.

вмысле? что ты имееш ввиду?
Лирика и отношение а ля «хардкор - это не шутки». Наоборот, это хорошо, когда ребята занимаются благотворительностью, но и некая «расслабленность» тоже не помешала бы. Долго их слушать не получается. Хотя Оптимусы уже поставили себя, как серьёзная группа, поэтому отвлечённые тексты им не будут к лицу.

Back