Optimus Prime

screamo~Russia
мне кажется употребление здесь такого громкого слова "шедевральный" является каким-то музыкальным невежеством. Сдаётся, что всё дело в модной тусовке...отсюда и отзывы такие:dontknow:

zhen2711, ты намекаешь, что играть в направлении русским эмокор 2005 это не шедеврально в 2010 году?

George Tabb, вот, вот... "Сач э бьютифул дэй" какой-то
Первый сплит был шедевральнее всяко:stupid:

А мне очень понравились. Однозначно в топ года.
Optimus Prime - Ручная революция :in_love:

Впечатления от альбома неочень. С одной стороны, есть интересные моменты мелодичные, а с другой - говно. Может, потому что ОП изжили себя :dontknow:

альбом мне нравится, но в живую они лучше звучат, в студии как-то не пошло, не хватает хлопков в ладоши(:smile:) и группового пения, наверное, так

правильно, что распадаются, я считаю. альбом вообще обычнейший до невозможности. не понравился.

По сравнению с ранним материалом, абсолютное гавно. Но в целом слушать можно.

Drizid, у тебя топ года = "абсолютное гавно, но слушать можно"?:what:

ну как сказать:dontknow: мне действительно интересно знать

моя жизнь абсолютное говно по сравнению с другими, но в целом жить можно

Андрей, что за хуйню ты сказал? :hz:

читаю вот ваши коменты и теперь тупо страшно слушать:scared:

Может, потому что ОП изжили себя
вот мне тоже показалось, что этот альбом опоздал на год точно, а то и больше

Синий, слушай, годно, они просто либо зажрались либо изображают "критически настроенных нонконформистов"
ну, или просто кому-то не понравилось:smile:

Альбом реально не плохой, но "шедевральность" это явный перебор помоему. Хотя по настроению он получился теплым; ну и качественным, это факт.

да классный альбом чё! видно что ребята на месте не стоят.
вот если бы они сделали точно такую же по стилю запись как и на сплите с гон виз зе пеин, то все бы ссались тут кипятком?

denver, господи, они просто записали песни, которые уже два года гоняют на концертах

Так, а ко мне какие претензии? Я не писал, что они развиваются и не стоят на месте.

Новый релиз не особо понравился. От того, что было, почти ничего не осталось. Положительно можно сказать лишь о нескольких песнях.

Drizid, у тебя топ года = "абсолютное гавно, но слушать можно"?:what:
В сравнении с ранним материалом - гавно.

А если не учитывать и не сравнивать, то вполне слушабельно. Просто от раннего творчества намного более теплые воспоминания.

Добавлено через 5 часов 15 минут
моя жизнь абсолютное говно по сравнению с другими, но в целом жить можно

Андрей, что за хуйню ты сказал? :hz:

Неправильная интерпретация моих слов. Вернее будет:
моя жизнь абсолютное гавно по сравнению с тем как я жил раньше, но в целом жить можно.

В сравнении с ранним материалом - гавно.

А если не учитывать и не сравнивать, то вполне слушабельно. Просто от раннего творчества намного более теплые воспоминания.

да это как раз я понял, но ответа на поставленный вопрос не даёт даже близко.

да это как раз я понял, но ответа на поставленный вопрос не даёт даже близко.
Блин. На пальцах:

Непредвзятая оценка альбома: 8/10
Предвзятая (учитывая ожидания, основанные на впечатлениях от раннего творчества): 3/10

бляяя, хоть усритесь, но мне понравился новый альбом...:stupid:

Makc37, ну что сказать, молодец! не слушай людей, доверься сердцу

На данном этапе творчество коллектива "Суперкубик" мне гораздо ближе, потому ОП даже нет желания прослушивать. Может оно и к лучшему.

Back