Dirty Socks
mp3 96 kbps
Не нравяццо, жутко причем.
Поддержую!!!:beer:
она вобще должна быть в анцензоре
Да мне кажется что в анцензоре ей тоже нефиг делать, надо её удалить...
Last edited by a moderator:
Не нравяццо, жутко причем.
она вобще должна быть в анцензоре
давай валяй:lought:Да мне кажется что в анцензоре ей тоже нефиг делать, надо её удалить...
Оригами-эмо?))) Хм... А Фео- эмо-Бог)))) и солнце розовое в чёрный горошек)))
ну следуещеий альбом бут очень отличаться от придыдущих.....
токо в какую сторону я еще не знаю,надеюсь он не станет таким мейнстримным емо
А у тебя не возникало ощущения,что пацики стебанули всех и в каждой теме всавляли отдельные слова из разных песен!Походу,там даже меладзе был...:thinking:
нет,ниразу,серьезно,Макс, бы так не загнался,ты че.....хотя все можит быть,но это похоже на бред.....давай факты!
эти класификации присущие тем,кого эти самые класификации не задолбали, и им очень нравиться сортировать все и всех.....если не понятно за меня то мне пофиг на то самое емо/не емо.........гы... Фео внатуре БОГ, токо не емо... и вааще никого не задолбало емо\ не емо ... можт хватит делить ... слушать надо!
эти класификации присущие тем,кого эти самые класификации не задолбали, и им очень нравиться сортировать все и всех.....если не понятно за меня то мне пофиг на то самое емо/не емо.........
"и чем кстати без лишних слов Психею вам напоминает ... наверна слуховой апарат купить пора"
ты к volf-у на "вы" обращаешся?:smile:
давай проведем экспертизу))))))))))))):
АНГЕЛ
Я вырву всего, без остатка из плена.СЕБЯ, я устал. От давление стен, бесконечных проблем. Разорвите меня на части, лучше просто меня убейте.Ангел мой, мой ангел хранитель.Дай мне силы, накрой меня крылом своим, я знаю что ты есть.Я знаю, знаю, что ты есть.
Сколько раз, ночами я не мог уснуть, уже давно не счесть.Сколько слов, меня стегает словно плеть, неважно, ведь ты рядом.Шёпот твой, словно лепестки роз, ласкает мочку уха. Нежный свет, накрыл тебя как тёплый плед и всё что было, тает.
Припев:Ты, сделала боль правдивой войдя в мою жизнь и вошла в мою жизнь красиво, уйди из неё.Сделала боль правдивой, сделала боль правдивой, сделала боль правдивой, сделала боль..
Сколько раз, ты засыпала без меня. Уже давно не счесть, Сколько слов, сказать забыла и не смогла, неважно ведь мы не рядом.Шёпот твой, словно лепестки роз, ласкает мочку уха. Нежный свет, накрыл тебя как тёплый плед и всё что было тает.
Припев:Ты, сделала боль правдивой войдя в мою жизнь и вошла в мою жизнь красиво, уйди из неё.Сделала боль правдивой, сделала боль правдивой, сделала боль правдивой, сделала боль..
Я вырву всего без остатка из плена.Себя, я устал. От давление стен, бесконечных проблем. Проблем, проблем, проблем.
А че?!!!Мне приятно!!:rofl: А ты,Никита,завидуешь,да?:lol:
Добавлено через 2 минуты
Я имел ввиду припев!Про:вошла в мою жизнь и т.д.Но если мне одному кажется,значит реально аппарат покупать пора и вычеркнуть из жизни 8 лет музыки.:crying: )))
Раньше нравилась эта группа. Как по мне, то в настоящее время она полностью исерпала себя, став одной из заурядных групп исполняющих имо в России, да и в самом СНГ...
группа играет ємо-кор такой, какой он есть в наши дни©
они изначально не представляли из себя ровным счетом ничего, следовательно подобные группы не могут исчерпать себя))Раньше нравилась эта группа. Как по мне, то в настоящее время она полностью исерпала себя, став одной из заурядных групп исполняющих имо в России, да и в самом СНГ...
ЗЫеще раз повторюсь, к эмо эта группа не имеет никакого отношения.